• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Организация ТСЖ ул. 30 лет Победы, 18 и 20 (ж/д №15А и ж/д №15 мкр 44 )

Автор Эльмир Мингазов, декабря 15, 2010, 20:14:15

« назад - далее »

Эльмир Мингазов

Ответ для господина или госпожи я так и не понял RENI ну да ладно.

Кайманова 7 я правильно Вас понял. И я полностью согласен с Вами, что человек который будет управлять ТСЖ должен быть активным,способным отстаивать интересы других собственников., и еще хочу напомнить Вам что ТСЖ еще не создано,а дом не сдан. На данный момент обсуждать тему создания ТСЖ не в виртуальном пространстве не представляется возможным, надеюсь понятно почему.

Эльмир Мингазов

До завтра RENI мне пора спать :handshake: Жду дальнейших дебатов и огромное Вам спасибо за поднятие темы по созданию ТСЖ.

валерий

Наталюха

Я,конечно,не с Вашего дома...просто хочу высказаться в пользу ТСЖ. Дом Мира,14 (рядом с нашим домом) организовали ТСЖ.Так ведь я прям обзавидовалась вся. Всегда чистота,газончики красивущие,зимой снег веничком подметали,парковки все вычищены. Снег вывозили на машинах постоянно.А у нас во дворе такой хаос,не пройти-не проехать. А в подъездах у них цветочки стоят.Ну,вот наш дом завидовал-завидовал и тоже к ним присоединился в итоге.Так что ТСЖ-это круто!

Эльмир Мингазов

Жильцы активисты с домов  30 лет Победы 18 и 20 где же Вы все, звоните 8917 278 67 37 и маил Mingazov_elmir@mail.ru пишите...