• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Нина

TSHOVREBA

так здорово!!!! мы в субботу проезжали, так там ещё только 3 этаж заливали, сегодня вторник и уже 4 этаж!!!!

Guliya

Классс!!!Спасибо за фотки!!!Это только первый день весны!!!Не успеем оглянуться как 60/09 начнут поднимать...

Афродита

Цитата: KhayElena от марта 01, 2011, 17:42:15
Только что ездил на стройку, действительно, 4 этаж закрыли. Кран работает. Строители пыхтят во всю!!!  :) :) :)
Сфоткать в пятницу постараюсь и выложу.
Супер!!!!
З.Ы. Я всегда думала, что ты - девушка  ???
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Guliya

Цитата: Афродита от марта 01, 2011, 22:44:15
Супер!!!!
З.Ы. Я всегда думала, что ты - девушка  ???
Изначально была Елена,я даже лично с ней общалась!!!

Гена_и_Елена

Цитата: Guliya от марта 01, 2011, 22:53:04
Изначально была Елена,я даже лично с ней общалась!!!
Девочки мы с мужем на пару пишем ;D ;D ;D, кто за компом тот и пишет.

Афродита

Цитата: f-ildar от февраля 20, 2011, 17:43:13
Привет соседи. Сегодня был возле нашего будущего дома. Стройка пока не идёт. Зашли в 60/06 посмотреть на дом изнутри. Понравилось. Только не понятно как расположены комнаты. Подскажите пожалуйста где можно посомтреть планировку.

На 25ой странице есть план квартир в 3D формате

Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Афродита

Соседи, кто оформлял кредит в АББ...вам звонили оттуда? Там нужно подписать документы, мы съездили в субботу....

Гена_и_Елена

Цитата: Афродита от марта 02, 2011, 10:34:15
Соседи, кто оформлял кредит в АББ...вам звонили оттуда? Там нужно подписать документы, мы съездили в субботу....
какие документы, мы вроде все давно подписали ???

Guliya

Цитата: Афродита от марта 02, 2011, 10:34:15
Нам никто не звонил,док-ты мы все подписали ещё в январе после праздников!Что там с вами мудрят?! :-[

Маришка Н.

Цитата: leisan343 от февраля 28, 2011, 23:08:26
Привет соседи!!! Дай Бог мы все в этом году полюбому переедим в наши долгожданые квартиры :yahoo: Кстати есть кто - нибудь с 15 этажа?
мы

Афродита

это не нас только вызывали....там целая гора папок....мы ездили в 31ый...после нас была еще целая очередь...

Гена_и_Елена

Цитата: Афродита от марта 02, 2011, 13:05:44
это не нас только вызывали....там целая гора папок....мы ездили в 31ый...после нас была еще целая очередь...
Вы в январе договор подписывали?

Афродита

Цитата: KhayElena от марта 02, 2011, 14:26:44
Вы в январе договор подписывали?
31 декабря

Лейсан Миннибаева

Привет :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: Как идут дела там на стройки интересно? Кстати кто-нибудь выиграл квартиру в нашем доме по соципотеке?
Кто верит в свою удачу, удачлив

yuliyushka

на вашем доме сегодня 5 этаж пол заливали бетоном.знакомый монолитчик который там работает пока у нас живет.
и будем мы жить долго и счастливо.....

pandora

Цитата: leisan343 от марта 05, 2011, 20:09:51
Привет :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: Как идут дела там на стройки интересно? Кстати кто-нибудь выйграл квартиру в нашем доме по соципотеке?
мы

Маришка Н.

Цитата: yuliyushka от марта 05, 2011, 20:13:48
на вашем доме сегодня 5 этаж пол заливали бетоном.знакомый монолитчик который там работает пока у нас живет.
Спасибочки за информацию!

*Миля*

Привет :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: Как идут дела там на стройки интересно? Кстати кто-нибудь выйграл квартиру в нашем доме по соципотеке?

привет! мы))

Guliya

Цитата: yuliyushka от марта 05, 2011, 20:13:48
Ура!!!Значит стройка на месте не стоит!!!Хорошие новости!Спасибо!!!! :girl_dance:

Нина

Привет :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile: Как идут дела там на стройки интересно? Кстати кто-нибудь выиграл квартиру в нашем доме по соципотеке?
Мы тоже выиграли. 17 этаж.

Tasha241

Привет всем соседям! Меня так долго здесь не было.... Столько соседей у нас прибавилось!!! Я очень рада)))) Проезжали мимо нашего дома, у нас появилась крыша над головой!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
60/08

Лейсан Миннибаева

Привет всем соседям!!! Сегодня проезжали возле стройки, работа вовсю кипит!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:завтра выложу фото

Лейсан Миннибаева

ну вот полный залитый пол 5 этажа :yahoo:

Tasha241

Мы сегодня после обеда мельком видели, что вроде бы уже настилать стали потолок 5 этажа!!! Такими темпами - мы и в конце лета заселимся  :girl_haha:
60/08