• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Rediska

Цитата: Надюшка от декабря 22, 2011, 16:10:34
Нам протокола дали сразу, как произошла оплата, хотя дом, как они до сих пор говорят, не на балансе. Из за этого мы в регпалате не можем доки оформить!
а вы нас Надюша всё больше и больше радуете ))) спасибо Вам за такую заботу о нас !!! Хотя могли просто бросить и типа сами разбирайтесь ((( Очень большое спасибо за коментарии !!!

stout

Цитата: Надюшка от декабря 22, 2011, 16:10:34
Нам протокола дали сразу, как произошла оплата, хотя дом, как они до сих пор говорят, не на балансе. Из за этого мы в регпалате не можем доки оформить!
у меня же  оплата  есть, но протокол сказали не дадут.

Надюшка

Цитата: stout от декабря 22, 2011, 17:24:14
у меня же  оплата  есть, но протокол сказали не дадут.
Почему? Протокол, как я поняла завтра Казань отдаст в Челны! Пару дней терпения! Я понимаю, что тяжело - терпение!

Надюшка

Цитата: Rediska от декабря 22, 2011, 16:46:41
а вы нас Надюша всё больше и больше радуете ))) спасибо Вам за такую заботу о нас !!! Хотя могли просто бросить и типа сами разбирайтесь ((( Очень большое спасибо за коментарии !!!
Да не за что! Просто пережив это самим это кажется так элементарно сейчас! У нас сейчас другие проблемы - во всех квартирах пошли трещины с которых дует - боремся! Так что если что - обращайтесь - поможем советом! Для нас теперь вопрос заселения кажется плёвым делом, по сравнению с тем, что твориться сейчас в наших - новых, таких долгожданных квартирах!!!!!!

Ильдар и Оля

Спасибо, Надежда!  :)
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом!

Надюшка

Афродита

Мы после СБ ездили в УК...Попалась грамотная тетенька, которая очень хорошо объяснила....Сказал, до среды всем ключи выдадут...Не будут делить дом - кто заплатил, а кто - нет...В их интересах сразу всех заселить...
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Alsush@

о каком суде идет речь? зачем в суд подавать собираетесь?

LARIC

Сегодня отправила письма в  Прокуратуру РТ и Президенту. :rtfm: Пока суть да дело пусть разбираются

*Миля*

Надежда, у вас какова площадь квартиры? у нас тоже 22 квартира, вышло 43.1

ruslan-bahtigariev@mail.r

можно поинтересоваться по молодежке есть кто-нибудь и с какого года стояли,и когда вам позвонили заранее спасибо

Надюшка

Цитата: *Миля* от декабря 23, 2011, 11:19:10
Надежда, у вас какова площадь квартиры? у нас тоже 22 квартира, вышло 43.1
43,4

Надюшка

Цитата: Alsush@ от декабря 22, 2011, 22:33:14
о каком суде идет речь? зачем в суд подавать собираетесь?
Возвращать деньги за "лишние квадраты". Они взяли с нас деньги незаконно!

Афродита

Интересно, почему нам не звонят по поводу ТВ, интернета? Осталось то всего 4 дня ))  Может самим куда то позвонить?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

elmira fathutdinova

СКОРЕЙ ВСЕГО ПОНЕДЕЛЬНИК БУДУТ ОБЗВАНИВАТЬ,Т.К. Я ЗВ.ОНИ МНЕ ТАК СКАЗАЛИ.

Надюшка

Цитата: Афродита от декабря 23, 2011, 16:33:50
Интересно, почему нам не звонят по поводу ТВ, интернета? Осталось то всего 4 дня ))  Может самим куда то позвонить?
Попробуйте с городского 118-18  - это Таттелеком - только они обслуживают наши дома! Я заключила договор 19 августа (они сами звонили), а 23 сентября заехала! 24 сентября мне подключили антену, ну а все остальное позже!

Афродита

Цитата: elmira fathutdinova от декабря 23, 2011, 16:36:35
СКОРЕЙ ВСЕГО ПОНЕДЕЛЬНИК БУДУТ ОБЗВАНИВАТЬ,Т.К. Я ЗВ.ОНИ МНЕ ТАК СКАЗАЛИ.
Ну тогда ждем понедельник!

elmira fathutdinova

ТАМ И ПО СЧЕТ ДОГОВОРОВ ТАКЖЕ БУДУТ НАВЕРНОЕ И ОСТ.ЕСЛИ УЖ ВО ВТОРНИК ЗАСЕЛЕНИЕ :-[

LARIC

А давайте,если нам до понедельника не позвонят, пригласим телевидение расскажем как из нас деньги вымогают. Новости и мер смотрит.

Rediska

Цитата: LARIC от декабря 23, 2011, 20:56:47
А давайте,если нам до понедельника не позвонят, пригласим телевидение расскажем как из нас деньги вымогают. Новости и мер смотрит.
будут обзванивать УК в понедельник или во вторник

Афродита

Написала письмо в блоге мэра, читайте и комментируйте! Ищите тему "Наша-елочка-зажгись"

Надюшка

Цитата: Афродита от декабря 24, 2011, 17:42:42
Написала письмо в блоге мэра, читайте и комментируйте! Ищите тему "Наша-елочка-зажгись"
Молодец! Читаю свои слова)))))))))) ::) ::) ::)

TSHOVREBA

Нам позвонили с УК и пригласили на понедельник заключать договор. Интересно это это значит что уже дадут ключи?

Tasha241

Цитата: TSHOVREBA от декабря 24, 2011, 22:18:16
Нам позвонили с УК и пригласили на понедельник заключать договор. Интересно это это значит что уже дадут ключи?
Это значит, что договор заключать с УК и оплачивать счетчики. А ключи во вторник.
60/08

Надюшка

Цитата: TSHOVREBA от декабря 24, 2011, 22:18:16
Суперррррррр. Начался процесс!!!!!!!!