• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

yuliyushka

и будем мы жить долго и счастливо.....

TSHOVREBA

У кого - нибудь есть новости? Слышали что две или три квартиры уже заселились, неужели правда?

Афродита

Цитата: TSHOVREBA от декабря 13, 2011, 13:46:15
У кого - нибудь есть новости? Слышали что две или три квартиры уже заселились, неужели правда?
до конца недели должно быть получено разрешение на ввод...заселение, скоре всего, 25 числа
Про 2-3 квартиры не слышала...А вы видели что ли?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Цитата: TSHOVREBA от декабря 13, 2011, 13:46:15
Быть такого не может! Если там где то свет горит, то может что нибудь доделывают.
60/08

Гулфия

Ну да... доделывают....шторки вешают и мебель ставят ;D ;D ;D

Tasha241

Цитата: Гулфия от декабря 13, 2011, 14:40:43
Ну да... доделывают....шторки вешают и мебель ставят ;D ;D ;D
По моему, я ничего смешного не сказала! Вы там шторы видели что ли? Или вы знаете людей, которые там "живут"? Не верьте слухам, верьте своим глазам и мыслите разумно! Если верить слухам, то мы уже давно должны жить в своих квартирах.
60/08

Гулфия

Цитата: Tasha241 от декабря 13, 2011, 15:05:55
По моему, я ничего смешного не сказала! Вы там шторы видели что ли? Или вы знаете людей, которые там "живут"? Не верьте слухам, верьте своим глазам и мыслите разумно! Если верить слухам, то мы уже давно должны жить в своих квартирах.
Уже и пошутить нельзя... сразу все в штыки воспринимается... злые какие-то все...

DangerousToy

Цитата: Tasha241 от декабря 13, 2011, 15:05:55

что за неадекватная реакция?? :D Я вот от души посмеялась над шуткой :D
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

TSHOVREBA

Просто женщина со школы очень удивилась что мы до сих пор не переехали , потому что она сама провожала какого то мальчика в наш дом, прямо до квартиры. Может это соц.ипотечники ?

Афродита

Цитата: TSHOVREBA от декабря 13, 2011, 22:43:06
Просто женщина со школы очень удивилась что мы до сих пор не переехали , потому что она сама провожала какого то мальчика в наш дом, прямо до квартиры. Может это соц.ипотечники ?
и соципотечников там нет, они все вместе с нами ждут ключи....Скорее всего, учительница дома перепутала...
Одна соседка сегодня ездила туда - нигде свет не горит, всё также стоит охранница...
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Цитата: TSHOVREBA от декабря 13, 2011, 22:43:06
А номер квартиры она не сказала))))))
60/08

Muza

Ну прямо ,как у нас! мне в один день начальник говорит:проезжал мимо вашего дома, там в одной квартире шторы висят и люстра горит. Я вся такая разозленная сразу на ветке написала)))В результате тоже оказалось- никто не живет, куда уж мой начальник посмотрел, кого он там с люстрами и шторами высмотрел))) Вот так слухи и рождаются!

Tasha241

Цитата: Muza от декабря 14, 2011, 09:15:46
Ну прямо ,как у нас! мне в один день начальник говорит:проезжал мимо вашего дома, там в одной квартире шторы висят и люстра горит. Я вся такая разозленная сразу на ветке написала)))В результате тоже оказалось- никто не живет, куда уж мой начальник посмотрел, кого он там с люстрами и шторами высмотрел))) Вот так слухи и рождаются!
Вот именно)))) У нас не только слухи, у нас еще и глюки)))) Дорогие соседи, успокойтесь вы уже, еще осталось совсем чуть чуть потерпеть и мы дома!
60/08

Гулфия

Соседи, ответьте на  вопрос -   сколько  Вы платите за коммунальные услуги за двушку? Заранее спасибо.

Надюшка

Цитата: Гулфия от декабря 14, 2011, 11:39:19
Соседи, ответьте на  вопрос -   сколько  Вы платите за коммунальные услуги за двушку? Заранее спасибо.
В прошлом месяце счет пришел 3500 (1 и 8 строительная), подали показания счетчиков и счет пришел в этом месяце 1000!

Гулфия

О-ХО себе 3500 :o :o :o Надя, а 1000 это перерасчет или  это каждый месяц будет такая сумма? ;) ;) ;)

Muza

Цитата: Гулфия от декабря 14, 2011, 11:46:27
О-ХО себе 3500 :o :o :o Надя, а 1000 это перерасчет или  это каждый месяц будет такая сумма? ;) ;) ;)
Перерасчет конечно сделали, согласно поданным показаниям счетчика, но и от себя понабавляли немало(((25 литров чистой воды ,10 кВт электроэнергии дневной и 2 кВт ночной.Для чего нужны счетчики спрашивается???

Muza

У меня за 1-комнатную в том месяце пришла квитанция на 2180 рублей, в этом сделали перерасчет - как в минус так и в плюс не забыли(((Я так думаю минимум 1500 (в лучшем случае) будет, но скорее всего больше((

Гулфия

Какой толк тогда экономить, ставить  энергосберегающие  лампы, если все равно они по своему насчитают....моя свекровь не зря говорит - "Экономный платит дважды" :D

Надюшка

У меня показания счетчика такие же как и подавала - ничего не прибавили!

Надюшка

В том месяце у меня было 2144, в этом 1тыс.

Muza

Цитата: Надюшка от декабря 14, 2011, 12:12:35
У меня показания счетчика такие же как и подавала - ничего не прибавили!
а фильтрованную воду не добавили?

Надюшка

Цитата: Muza от декабря 14, 2011, 12:23:18
а фильтрованную воду не добавили?
Нет, столько же, сколько и подавала!

Muza

В прошлой квитанции(самой первой) в графе "перерасчет" тоже дофига понабавляли, мы еще там пожить не успели, уже какой-то перерасчет сделали((((

Надюшка

Цитата: Muza от декабря 14, 2011, 12:36:10
В прошлой квитанции(самой первой) в графе перерачет тоже дофига понабавляли, мы еще там пожить не успели, уже какой-то перерасчет сделали((((
Свет, этот перерасчет был за сентябрь. Мы же ключи получили 23 сентября, вот за эту неделю и насчитали! Я пересчитывала - все правильно!