• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07, 60/08

Автор eteress, декабря 11, 2010, 10:36:55

« назад - далее »

Tasha241

Цитата: Надюшка от июля 05, 2011, 10:27:34
Надо будет - пойду!
Молодец, Надюшка! Вот такой нам ТСЖ нужен! Сама все сделает, организует всех! Молодец!
60/08

Надюшка

Цитата: Tasha241 от июля 05, 2011, 10:30:17
Молодец, Надюшка! Вот такой нам ТСЖ нужен! Сама все сделает, организует всех! Молодец!
::) ::) ::)

Тата

Жительница 60/06 сказала,что им сразу включили,они с письмом куда то выходили.

Лейсан Миннибаева

Привет соседи!!!! Сегодня были возле дома 11 этаж почти закрыли, осталось поднять со строны дома 60/09.
Кто верит в свою удачу, удачлив

Tasha241

Цитата: Лейсан Миннибаева от июля 05, 2011, 23:38:28
Привет соседи!!!! Сегодня были возле дома 11 этаж почти закрыли, осталось поднять со строны дома 60/09.
Видимо строителям кто то дал волшебный пендель, шустро они кладку стали делать, а то первые этажи совсем медленно поднимались!
60/08

Лейсан Миннибаева

Цитата: Tasha241 от июля 06, 2011, 11:42:46
Видимо строителям кто то дал волшебный пендель, шустро они кладку стали делать, а то первые этажи совсем медленно поднимались!
Наверно. Хоть бы так и дальше они шустро работали.

Tasha241

Цитата: Лейсан Миннибаева от июля 06, 2011, 16:59:25
Наверно. Хоть бы так и дальше они шустро работали.
Говорили, что в августе полностью кладку должны закончить. Надеюсь, что быстрее уложатся, а то внутри работы еще вал!
60/08

DemO

новости со стройки есть у кого ?

Tasha241

Цитата: DemO от июля 10, 2011, 20:45:18
новости со стройки есть у кого ?
Вчера проезжали мимо, начали 12 этаж кладку делать. Залили вроде бы чердак.
60/08

Лейсан Миннибаева

Че то они темп кладки приостановили :-[ Вчера проезжали начали кладку 12 этажа со стороны дома 60/07 и то совсем немного было.

Tasha241

Цитата: Лейсан Миннибаева от июля 11, 2011, 15:17:34
Че то они темп кладки приостановили :-[ Вчера проезжали начали кладку 12 этажа со стороны дома 60/07 и то совсем немного было.
Сглазила я их видимо :(
60/08

Маришка Н.

Сегодня  13 этаж кирпичем со стороны 60/07 и 12 этаж со стороны 60/09 начали

Афродита

Дорогие будущие соседи! У меня к вам просьба - проголосуйте, пожалуйста, за фото моего сына под именем Венера Князева, по ссылке Друзья! Проголосуйте, пожалуйста, за моего сына, пройдя по ссылке http://www.zurbazar.ru/golos/karapuzy/ Спасибо большое!!!!
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Ильдар и Оля

Цитата: Афродита от июля 17, 2011, 23:24:51
Дорогие будущие соседи! У меня к вам просьба - проголосуйте, пожалуйста, за фото моего сына...

+5
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом!

Афродита

Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

ЕКАТЕРИНКА

Гулия!!!!!!!!!!!
С днем рождения тебя
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!

Guliya

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от июля 18, 2011, 09:48:44
Гулия!!!!!!!!!!!
С днем рождения тебя
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!
Катюша спасибо за поздравления!!!Очень приятно!!! :girl_in_love:

Guliya

Вчера проезжали мимо дома всего 4 этажа кирпичом обложить осталось!!!!Ура! :girl_dance:хочется надеяться что до конца июля кладку закончат.....я тоже хочу домой O:-)

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Guliya от июля 18, 2011, 18:18:56
Вчера проезжали мимо дома всего 4 этажа кирпичом обложить осталось!!!!Ура! :girl_dance:хочется надеяться что до конца июля кладку закончат.....я тоже хочу домой O:-)
надеюсь вас в срок заселят.

Маришка Н.

Сегодня утром были возле домика со стороны 60/07 14 этаж кирпичами обкладывали

Guliya

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от июля 18, 2011, 18:47:36
надеюсь вас в срок заселят.
И я на это надеюсь...думаю дни рождения детей мы там отметить не сможем (у нас 20 ноября у Роберта,26.11 у Карины)Но Новый Год хотелось бы в своей квартире встретить!

Ильдар и Оля

Цитата: Guliya от июля 20, 2011, 20:24:26
Но Новый Год хотелось бы в своей квартире встретить!
+1
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом!

Tasha241

Сегодня заезжали на домик. Разговаривали с мастером бригады, которая заливала этажи. Сказал, что заливка закончена и теперь кран перейдет к бригаде каменщиков. Поднимать кирпичи будут быстрее и соответственно работа должна идти быстрее!
60/08

Маришка Н.

спасибо за новости

Лейсан Миннибаева

Цитата: Tasha241 от июля 21, 2011, 20:34:08
Сегодня заезжали на домик. Разговаривали с мастером бригады, которая заливала этажи. Сказал, что заливка закончена и теперь кран перейдет к бригаде каменщиков. Поднимать кирпичи будут быстрее и соответственно работа должна идти быстрее!
Спасибо за новости!!! Кстати они впускают в дом интересно? :-[