• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Какие вопросы добавить, какие изменить в этом разделе, предложения...

Автор Марат, сентября 17, 2008, 11:33:02

« назад - далее »

Simsim

Предлагаю добавить в список телефонов Потребительского кооператива "Строим будущее" номер телефона программистов: 570-52-86 (программисты).

Марат

Цитата: Simsim от февраля 27, 2009, 10:10:20
Предлагаю добавить в список телефонов Потребительского кооператива "Строим будущее" номер телефона программистов: 570-52-86 (программисты).
добавил, только программисты рады наверное не будут  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Simsim

nightrus

вот текст доверенности, для заказа справки из регпалаты (это не обязательно делать самому лично)

ЦитироватьДОВЕРЕННОСТЬ
Я, ФИО, ...г.р., паспорт № ..., кем и когда выдан, код подразделения, прописан...., доверяю ФИО ...г.р., паспорт № ..., кем и когда выдан, код подразделения, прописан ..., заказать и получить за меня в Упралении Регистрационной  Службы Республики Татарстан, выписку о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества.
дата, подпись, фамилия
писать от руки...

док-ты:
1. заявление (на бланке, заполнит получатель)
2. ксерокопии паспорта, (на детей св-во, но оригиналы)
3. оригинал и копию квитанции об оплате за выдачу информации (100 руб. за одну выписку).
4. доверенность.

график работы
http://www.gufrs-rt.ru/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=79

dsz

merfy

нигде не смог найти в эл. виде квитанцию на оплату по соц ипотеке, было бы здорово выложить у кого есть.

d

Цитата: merfy от апреля 17, 2009, 10:37:06
нигде не смог найти в эл. виде квитанцию на оплату по соц ипотеке, было бы здорово выложить у кого есть.
Если вы имеете ввиду пустой бланк. то он ничем не отличается от той, что для всех.

Сурок

Цитата: merfy от апреля 17, 2009, 10:37:06
В каждом банке свой бланк, со своими реквизитами. проще взять уних бланк и сделать копии

Цитата: d от апреля 17, 2009, 13:39:10
Если вы имеете ввиду пустой бланк. то он ничем не отличается от той, что для всех.
:-\ чего? :-\

d

Цитата: Сурок от апреля 17, 2009, 14:09:46
В каждом банке свой бланк, со своими реквизитами. проще взять уних бланк и сделать копии
:-\ чего? :-\
Я имел ввиду бланк счет-фактуры. :-\

t-gra

Один раз внести свой адрес, номер договора, фио и все)
потом только распечатываю

Сурок

Цитата: t-gra от апреля 18, 2009, 17:30:50
молодец ;)
спасибо

merfy

Цитата: t-gra от апреля 18, 2009, 17:30:50

спасибо, то что нужно!  ;)

Serebro

Вышло новое постановление по молодым семьям от 30.07.2009г. №6278(городское)
Я ангел...просто крылья в стирке,и нимб на подзарядке :)

Марат

Цитата: Serebro от августа 11, 2009, 12:44:30
Вышло новое постановление по молодым семьям от 30.07.2009г. №6278(городское)
нельзя ли его приложить, что-то найти не могу его
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ruslan1608

ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Лана

Марат

Цитата: Лана от августа 11, 2009, 13:42:46
Выкладываю постановление
А я пытался найти 6278, оказывается не то искал :)
добавил отдельную ветку по цене за метр

Serebro

Serebro

Марат

Цитата: Serebro от августа 13, 2009, 17:23:04
Постановление 6278 !!! от 30.07.2009г. Выкладываю...
Значит все-таки существует )
Добавил в справку

Адмирал

тут у вас бланки есть для платежки в кара алтын. нельзя ли впечатать туда все необходимое (номер дела прописку) чтоб только расписываться да и все. а то муторно ручкой заполнять. наверно можно платить таким образом заполненным бланком.

Адмирал

и кстати о платеже в отделение Банка Татарстан №8610 это в смысле на Бутлерова который? или под этим подразумеваются платежи в Сбербанке?

Урфин

Слышь,Марат, когда лет эдак через 80 ( а может и больше) предстанешь перед Всевышним, в числе больших добрых дел тте открытие этого форума зачтётся, точно тте говорю :) Нужное ты дело замутил, очень нужное :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Формула

Добрый День.Очень хотелось узнать от Юдинцев полезную информацию.
Говорят у Вас где-то недалеко в вашем р-не,есть храм Буддиский .Как туда доехать .Я жительница г Йошкар-Олы.

Альбина З.

Цитата: Формула от августа 25, 2009, 13:27:11
Добрый День.Очень хотелось узнать от Юдинцев полезную информацию.
Говорят у Вас где-то недалеко в вашем р-не,есть храм Буддиский .Как туда доехать .Я жительница г Йошкар-Олы.
Есть, там живут Кришнаиды.