• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто сколько ждал заветную квартиру???

Автор =ARS=, декабря 03, 2010, 19:11:58

« назад - далее »

Prok999

Цитата: zver от декабря 17, 2010, 22:20:18
А в чем Вы нас подозриваете, а  :o ...      ???
не подозреваю, а констатирую факт. выиграть квартиру за 11 месяцев при количестве квот в 2009г ~350 на всю казань - это ну оооооооочень большая удача. такое было только 2007г. если у вас все по честному, то вы просто счастливчики.

Ди@н@

Значит, статистика такая: если нет никаких проволочек, то квартиру можно получить по истечении, в среднем, 1,8 лет. :)
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

=ARS=

хорошо бы если так )))
мы как раз ближемся к этому сроку!

Nebel

Цитата: Ксения Ф. от января 18, 2011, 11:17:57
Значит, статистика такая: если нет никаких проволочек, то квартиру можно получить по истечении, в среднем, 1,8 лет. :)

1,8 лет - с какого момента? с момента подачи документов в администрауию????

naida

Цитата: художница от декабря 18, 2010, 00:31:03
а мы из челнов. мы стояли 1 год и 8 мес. а заехали после выигрыша квартиры через 4 месяца. получается, что ждали ровно 2 года.
А КУДА ВСТАВАЛИ НА ИПОТЕКУ???

Ди@н@

Цитата: Nebel от января 18, 2011, 11:34:34

1,8 лет - с какого момента? с момента подачи документов в администрауию????
ага

Ди@н@

Цитата: AidaRuslan от января 18, 2011, 11:32:33
хорошо бы если так )))
мы как раз ближемся к этому сроку!
значит, в этом году.....!!!!! Скрестим пальчики!!!! Хоть бы, хоть бы, хоть бы.....

Kisa

Мы ровно два года простояли в очереди, прежде чем нас пригласили учавствовать в конкурсе.

Ди@н@

Цитата: Kisa от января 18, 2011, 13:08:17
Мы ровно два года простояли в очереди, прежде чем нас пригласили учавствовать в конкурсе.
ОГО!!! :o
Но в итоге, выиграли уже?

alsu-sha

Цитата: Ксения Ф. от января 18, 2011, 12:58:21
значит, в этом году.....!!!!! Скрестим пальчики!!!! Хоть бы, хоть бы, хоть бы.....
мы из Сов.р-на,с июля 2009. Предполагая,что попадем в конкурс в этом году, необходимо ли обновить заранее документы? Слышала, что кого-то уже попросили обновить.

художница

Цитата: naida от января 18, 2011, 12:08:03
А КУДА ВСТАВАЛИ НА ИПОТЕКУ???

мы в то время сдавали документы в "Заман", мы стояли одновременно на  республиканской и федеральной программе. потом наши доки отправили в Автозаводской исполком. И, вообще, мы долго искали куда пропали наши доки, т.к. потом "Заман" переезжал что ли???
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Ди@н@

Цитата: alsu-sha от января 18, 2011, 13:29:10
мы из Сов.р-на,с июля 2009. Предполагая,что попадем в конкурс в этом году, необходимо ли обновить заранее документы? Слышала, что кого-то уже попросили обновить.
Я так понимаю, что они не просят обновлять, а вы сами через год после вступления заранее все документы готовите и приносите в администрацию своего района.

Nebel

а я и не помню сколько стояла, вставали мы с мужем и дочкой, за это время я успела развестись :) и забила на ипотеку  ::) и вот в том году в сентябре меня нашли и сказали, что если даже и в разводе, то я считаюсь с ребенком  молодой семьей и вот с этого момента я начала суитицца, на данный момент жду субсидию, чтоб получить окончательный протаколна выйгранную квартиру))))

DronSKM

в мае 2008г, подали документы в администрацию, в сентябре 2010 заключили договор с СБ, январь 2011 - получили ключи

Nebel

Цитата: Gibon от января 18, 2011, 13:54:10
в мае 2008г, подали документы в администрацию, в сентябре 2010 заключили договор с СБ, январь 2011 - получили ключи

есть вопрос!!!!!
субсидию долго ждали??  а когда в администрацию заявление на нее писали??

DronSKM

Цитата: Nebel от января 18, 2011, 13:58:56
есть вопрос!!!!!
3 недели... в декабре

Nebel

эльмка

Цитата: Nebel от января 18, 2011, 13:58:56
есть вопрос!!!!!
Я неделю ждала субсидию. ;)

Nebel

k@ti

Цитата: Nebel от января 29, 2011, 16:30:51
А Я УЖЕ С 30 ДЕКАБРЯ ЖДУ :'(
позвони бухгалтерру ГЖФ и узнай пришла субсидия и когда забьют на лич.страницу.

Nebel

Цитата: katenokii от января 29, 2011, 23:19:11
позвони бухгалтерру ГЖФ и узнай пришла субсидия и когда забьют на лич.страницу.

да постоянно звоню, с ГЖФ грят перевели деньги и посылают в администрация района, туда звоню, говорят ГЖФ не перечисляет, и так уже месяц... :wall: ваааще уже достало все........
в понедельник опять буду звонить  >:D

k@ti

Цитата: Nebel от января 30, 2011, 14:17:20
да постоянно звоню, с ГЖФ грят перевели деньги и посылают в администрация района, туда звоню, говорят ГЖФ не перечисляет, и так уже месяц... :wall: ваааще уже достало все........
в понедельник опять буду звонить  >:D
Но ГЖФ не должны перечислять в админ., а забивать к вам в личку.

leisanka

В мае 2008 года встали на учет. Из администрации Авиастроительного района позвонили через 2 года в июне 2010 года, были в основном списке. 21 сентября 2010 года выиграли квартиру, в марте планируется заселение!

Nebel

Цитата: katenokii от января 30, 2011, 19:43:24
Но ГЖФ не должны перечислять в админ., а забивать к вам в личку.

неправильно выразилась, не ГЖФ а комитет молодежи, деньги от них в администр. поступают, а админ. уже в банк, а банк в ГЖФ, а ГЖФ на страницу...
уфф, такая "репка" блиин >:D  не ужели незя сразу перечислить денег, как только на квартиру получает предварилку))) ребенок то он никуда не денецца..... :wall:

МиЛ

Цитата: Nebel от января 31, 2011, 08:02:44
неправильно выразилась, не ГЖФ а комитет молодежи, деньги от них в администр. поступают, а админ. уже в банк, а банк в ГЖФ, а ГЖФ на страницу...
уфф, такая "репка" блиин >:D  не ужели незя сразу перечислить денег, как только на квартиру получает предварилку))) ребенок то он никуда не денецца..... :wall:
Чем длинне цепочка, тем больше маржа :ireful:
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!