• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, какой лучше купить кондиционер

Автор Cat, ноября 29, 2010, 15:50:49

« назад - далее »

DronSKM

Цитата: Иса от июня 19, 2012, 22:41:53
ЛЛ Когда появятся капли поднимите крышку под которой находятся фильтры и посмотрите нет ли там намерзания в виде снега.
там из ванночки льется  ;)............если бы "шуба" намёрзла - снаружи капать должно было и треск был бы  8)

ЛЛ

Мы поняли, что капает он не всегда, а только когда работает "выше своих сил" - то есть не только на комнату)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

Цитата: ЛЛ от июня 19, 2012, 23:40:21
Мы поняли, что капает он не всегда, а только когда работает "выше своих сил" - то есть не только на комнату)))
капать вообще не должен  :).........

ЛЛ

Цитата: Gibbon от июня 19, 2012, 23:42:57
капать вообще не должен  :).........
Понятно)))))
И не капает, когда правильно эксплуатируешь ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Цитата: ЛЛ от июня 19, 2012, 23:40:21
а я-то думаю чего в выходные похолодало  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Марат от июня 20, 2012, 09:18:33
а я-то думаю чего в выходные похолодало  :D
Ага, мы 8) Больше не включать что-ли? ;)

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Иса

Цитата: Gibbon от июня 19, 2012, 22:46:58
там из ванночки льется  ;)............если бы "шуба" намёрзла - снаружи капать должно было и треск был бы  8)
См.фото.При таком обмерзаний испара белка(вент-ор) будет плеватся и прямо на жалюзи.
всё предопределено!

DronSKM

Иса

Форумчане если у кого нибудь есть нерабочий кондиционер даите знать.Куплю.
всё предопределено!

DronSKM

Цитата: Иса от июня 21, 2012, 21:47:17
Форумчане если у кого нибудь есть нерабочий кондиционер даите знать.Куплю.
есть фуджи 24 -й рабочий  почти, двиган ветилятора конденсатора неисправен только  :)

Farid

Цитата: Gibbon от июня 21, 2012, 22:00:21
есть фуджи 24 -й рабочий  почти, двиган ветилятора конденсатора неисправен только  :)
А есть рабочий в подарок? :D

DronSKM

Оленьк@

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от июня 21, 2012, 22:20:29
а что это Фариду и в подарок  :girl_sigh:
:D а мене?  ::)  :D
а я и не сказал что Фариду отдам, сказал сообщу ;).....и тебе сообщу или отдам  :-[

Оленьк@

ЛЛ

Оленька, всегда проще самим купить ;) чем ждать у моря погоды :)

Farid

Цитата: Оленьк@ от июня 21, 2012, 22:20:29
а что это Фариду и в подарок  :girl_sigh:
:D а мене?  ::)  :D
И как это называется? :P

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от июня 21, 2012, 22:39:33
)))  согласна ,посмотрим что быстрее произойдёт  ;)
Цитата: Farid от июня 21, 2012, 22:39:50
И как это называется? :P
;D язык показываешь)))

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от июня 21, 2012, 22:41:56
)))  согласна ,посмотрим что быстрее произойдёт  ;)  ;D
Думаешь, есть варианты? :)

DronSKM

Цитата: ЛЛ от июня 21, 2012, 22:39:33
ЛиЛи знает  ;)

ЛЛ

Оленьк@