• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Транспорт, дороги (Автобусы)

Автор Эля15, ноября 23, 2010, 12:24:50

« назад - далее »

По какому маршрут вам нужно поехать из Замелекесья?

Московский
Мира
Сююмбике
Чулман
ГЭС

Ромашечка

Цитата: Катерина М. от февраля 28, 2013, 13:34:38
2А он вроде по Зяби ездит, а у 6 какой маршрут? по идее наверно же большинству в новый город нужен транспорт а не по ЗЯБи кататься?

2а и 6 едут на ГЭС!.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Натали П

Кто хочет сдвинуть мир,пусть сдвинет себя.  Сократ.

Ромашечка

Цитата: Натали П от февраля 28, 2013, 14:03:51
216 и 203

Если вы имеете в виду маршруты в новый город, то 206 и 213.
Наб.Челны. кат.4.1.6

МариSHка

Цитата: Ленусик-Ромашка от февраля 28, 2013, 14:11:20
Если вы имеете в виду маршруты в новый город, то 206 и 213.
так что получается эти маршруты в новый город уже курсируют из ЗМ??
Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!

eva-evozka

Цитата: МариSHка от февраля 28, 2013, 14:12:33
не знаю....если только в последнее время стали ездить, но они сворачивали и ехали по сармановскому....
Ура! вот теперь мы ДОма!

Ромашечка

Цитата: МариSHка от февраля 28, 2013, 14:12:33

Получается что да. Я просто на маршрутках не езжу, поэтому точное его направление не знаю. Но вчера когда заворачивала в ЗМ, впереди меня ехал 206, остановился на остановке в ЗМ, высадил/посадил пассажиров и поехал дальше.  :)
Наб.Челны. кат.4.1.6

Мама дочек

Интересно, реально теперь сесть в Замелекесье до Нового города :-[ через полчаса-час надо дочку забирать со школы :-[ а так не хочется с пересадками... сегодня холодно...бррр...
Мы дома!

Катерина М.

Цитата: Мама дочек от февраля 28, 2013, 14:36:41
Интересно, реально теперь сесть в Замелекесье до Нового города :-[ через полчаса-час надо дочку забирать со школы :-[ а так не хочется с пересадками... сегодня холодно...бррр...
тогда вперед на остановку)) потом расскажите приехало что нибудь или нет))

Мама дочек

Цитата: Катерина М. от февраля 28, 2013, 14:37:44
тогда вперед на остановку)) потом расскажите приехало что нибудь или нет))
Да вот смотрю с окна - высоких газелей-то не видать :-[
Мы дома!

МАЦУЛЯ

Челны Life
С сегодняшнего дня частные перевозчики, обслуживающие маршруты №206 и 213, несколько изменили прежнюю схему движения и заезжают в Замелекесье.
Как пояснил «Челнинским известиям» владелец маршрута №206 Владимир Слотин, каждый перевозчик направил по пять автобусов для обслуживания жителей Замелекесья. Такая договоренность достигнута в ходе встречи в Исполкоме города.
Напомним, в Замелекесье с ноября прошлого года также ходят автобусы №№2,6.

ramzess

вчера по радио услышал что 1 марта запускают два маршрута, кто-нибудь в курсе? правда ,нет?

Луна

Вчера на ЧелныТВ показывали репортаж про транспорт в Замелекесье, сказали, что с 1 марта начнут заезжать к нам 206 и 213, но сегодня после 7 мы видели только 2А. Может кто из соседей видел сегодня утром обещенные автобусы? Напишите в какое время они подъезжали.
Набережные Челны

Ильнар и Лейля

Цитата: Луна от марта 01, 2013, 08:39:07
Вчера на ЧелныТВ показывали репортаж про транспорт в Замелекесье, сказали, что с 1 марта начнут заезжать к нам 206 и 213, но сегодня после 7 мы видели только 2А. Может кто из соседей видел сегодня утром обещенные автобусы? Напишите в какое время они подъезжали.
Ага, слушал я эту новость. А главное сказали, что с 1 марта в тестовом режиме запустят 10 машин, а потом если будет выручка, то с понедельника в полном объеме начнут ездить... Как они собрались в выходные выручку собирать??? Попробуют типа в час пик с утра покататься и скажут, что народу нет, в то время т.к. у народа выходной, он будет просто на просто в это время спать.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Натали П

Цитата: Lizzi от февраля 28, 2013, 08:48:50
О, боже. Вчера возвращались с Сармановского тракта до дома пешком!!!!! 20.00 вечера! Тропинки замело, холодно и страшновато! Ни одной газельки!
Сказали что с 1 марта будут ходить 206 и 213 временно правда,т.к потом будет обявлен конкурс на маршрут.
Кто хочет сдвинуть мир,пусть сдвинет себя.  Сократ.

Molodaya Mama

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 01, 2013, 09:09:03
Ага, слушал я эту новость. А главное сказали, что с 1 марта в тестовом режиме запустят 10 машин, а потом если будет выручка, то с понедельника в полном объеме начнут ездить... Как они собрались в выходные выручку собирать??? Попробуют типа в час пик с утра покататься и скажут, что народу нет, в то время т.к. у народа выходной, он будет просто на просто в это время спать.
я тоже возмутилась словам про выручку! идиотизм! а выручки не будет, ходите замелекесцы пешком, и стар и млад, всем плевать! ну что за страна такая!!!   >:D
мы счастливы!

Луна

Соседи, кому удавалось уехать в субботу в 6-6:15 в новый город на общественном транспорте, отзовитесь пожалуйста ;)
Завтра к 7:00 на работу, как уехать думаю  :-[
Набережные Челны

юля2011

Цитата: Луна от марта 01, 2013, 11:22:14
Соседи, кому удавалось уехать в субботу в 6-6:15 в новый город на общественном транспорте, отзовитесь пожалуйста ;)
Завтра к 7:00 на работу, как уехать думаю  :-[
в прошлую субботу я ехала в это время, не вдаваясь в подробности: 2а автобус(не газель) приехал примернов 6:00(+-5 минут

Луна

Цитата: юля2011 от марта 01, 2013, 13:14:56
в прошлую субботу я ехала в это время, не вдаваясь в подробности: 2а автобус(не газель) приехал примернов 6:00(+-5 минут
спасибо!
значит, есть шанс уехать от нас :)
Набережные Челны

ZM

ну что какие новости? 206  212  213 ходят?

AlRaNa

Кто нибудь сегодня видел 206 и 213 в Замелекесье?

Ирина-222

Цитата: AlRaNa от марта 01, 2013, 14:25:38
мне хото в ваш район и не надо ,но седня когда стояла на остановке чисто просто из интиреса смотрела на  назельки с ном 206 и 213,ни на одной не было даже приписано Замелекесье

Leisanka 21/25

213 ездит.

ZM

Вот доехал на 213. тоже Газель. до него Форд был не поехал.

Луна

Цитата: robmedia от марта 01, 2013, 17:03:51
Вот доехал на 213. тоже Газель. до него Форд был не поехал.
напишите в какое время  ;)
Набережные Челны

Ivanych

Всем привет.Ну чё,ходят автобусы новых маршрутов?А то через пару часов нужно ехать в новый город  :drinks: .Стоит на них надеяться или сразу вызывать такси? :D