• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Транспорт, дороги (Автобусы)

Автор Эля15, ноября 23, 2010, 12:24:50

« назад - далее »

По какому маршрут вам нужно поехать из Замелекесья?

Московский
Мира
Сююмбике
Чулман
ГЭС

ZM

Водитель маршрута №6 мне раскрыл тайну про маршрут№2 - то что они организовали незаконную стоянку возле Алтын Ай и они переодически созваниваются по мобильнику и если на подходе Маршрут №6, то сразу выезжает Маршрут№2 собирая всех людей из Замелекесья тем самым отбирает хлеб у Маршрута №6. И то что покровителем маршрута№2 является чел из Мэрии (щас пробиваю кто такой), и он явно не заинтересован в других маршрутах. Вот такой беспредел господа.

Луна

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 12, 2013, 07:50:40
ПАТП еще в далеком 2007 году обанкротился. В управление транспорта в мэрии думаю нужно звонить, они должны быть в курсе этих дел.
хорошо
позвоню туда, если номер раздабуду

номер нашла,звоню,но никто не отвечает :(

написала им эл.письмо, посмотрим, что ответят...
Набережные Челны

Мама дочек

Цитата: robmedia от февраля 12, 2013, 08:03:18
Водитель маршрута №6 мне раскрыл тайну про маршрут№2 - то что они организовали незаконную стоянку возле Алтын Ай и они переодически созваниваются по мобильнику и если на подходе Маршрут №6, то сразу выезжает Маршрут№2 собирая всех людей из Замелекесья тем самым отбирает хлеб у Маршрута №6. И то что покровителем маршрута№2 является чел из Мэрии (щас пробиваю кто такой), и он явно не заинтересован в других маршрутах. Вот такой беспредел господа.
я так и подумала, посмотрите на номера автобусов 2А...
Мы дома!

Рыбников

Да это давно ясно, так как это самый антинародный маршрут, ездят когда хотят, на все начхали, и по телевизору поднимали эту проблему по РЭН-ТВ в новостях, а воз и ныне там, давайте сообща напишем в блог мера, может поможет! С этим надо что-то делать, надо чтобы с нами считались и видели в нас людей а не товар!

Лия1983

Получили ключи от квартиры!!!!

Ильнар и Лейля

Вот вам и ответ: Маршрут №33 в Замелекесье не ходит
Цитировать«Напишите, пожалуйста, появился все-таки маршрут №33 в Замелекесье или нет? Обещали пустить 9 февраля, но никто из соседей его пока не видел» - обратились в редакцию «Челнинских известий» жители нового микрорайона.

В отделе транспорта и связи Исполкома удивились вопросу и заверили, что никакого автобуса по маршруту №33 в Замелекесье не ходит и никто не заявлял об его открытии. Скорее всего, предполагают в мэрии, какой-то перевозчик самовольно хотел оказывать эти услуги.

Пока новый микрорайон обслуживают водители автобусов №№2 и 6. Дополнительные маршруты появятся после проведения тендера среди перевозчиков, обещают в Исполкоме.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

lilya12

>:D что за  >:D нету как и не было 33 маршрута  >:D

Мама дочек

Я тоже вчера разговаривала с водителем автобуса №6, вчера они ездили в последний раз(((
Теперь будут следовать только по своему маршруту.
Тоже сказал, что на Алтын ае, они стоят и высматривают маршрут №6, чтобы перед его носом вылезти и собрать всех пассажиров. Как то раз водитель "6" тоже решил немного не по маршруту, так его сразу остановил Тят-кин (это ИП 2А) и сказал, что если еще раз увидит, поставит тут ГИБДД специально для них(((. У Тят-кина родственник в прокуратуре вот и вытворяет что хочет (Это со слов водителя)
>:D Автобусы старые, грязные, а водители  :-!
Кстати 33 один раз поехал по заданному маршруту, но никто в него не сел. Передумал. Больше не появится.
Мы дома!

Регина Х

Цитата: Мама дочек от февраля 15, 2013, 09:49:03
Я тоже вчера разговаривала с водителем автобуса №6, вчера они ездили в последний раз(((
Теперь будут следовать только по своему маршруту.
Тоже сказал, что на Алтын ае, они стоят и высматривают маршрут №6, чтобы перед его носом вылезти и собрать всех пассажиров. Как то раз водитель "6" тоже решил немного не по маршруту, так его сразу остановил Тят-кин (это ИП 2А) и сказал, что если еще раз увидит, поставит тут ГИБДД специально для них(((. У Тят-кина родственник в прокуратуре вот и вытворяет что хочет (Это со слов водителя)
>:D Автобусы старые, грязные, а водители  :-!
Кстати 33 один раз поехал по заданному маршруту, но никто в него не сел. Передумал. Больше не появится.

Значит надо жаловаться на них- они что приватизировали маршрут? Что за беспредел? Надо написать письмо и подписаться всем.... :rtfm:
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Мама дочек

Вчера села на 2А, на ЗЯБе ост. 18 комплекс, после по маршруту должно быть Замелекесье, а он повернул на Сармановский,
я говорю,
- почему повернули?
а он мне в ответ,
- надо было говорить, что вы в Замелекесье,
- так у вас же маршрут через Замелекесье?!
- ТЫ что-ли подписывала!!!
Дурдом какой-то :ireful: Реально уже бесит :ireful:
Мы дома!

Мама дочек

Цитата: Регина Х от февраля 15, 2013, 09:51:39
Значит надо жаловаться на них- они что приватизировали маршрут? Что за беспредел? Надо написать письмо и подписаться всем.... :rtfm:
Жаловалась уже, в блоге мэра, результат видите сами :-\
Поэтому мои вчерашние письма ушли двум президентам - Татарстана и России :rtfm:
Мы дома!

Регина Х

Цитата: Мама дочек от февраля 15, 2013, 09:59:20
Вчера села на 2А, на ЗЯБе ост. 18 комплекс, после по маршруту должно быть Замелекесье, а он повернул на Сармановский,
я говорю,
- почему повернули?
а он мне в ответ,
- надо было говорить, что вы в Замелекесье,
- так у вас же маршрут через Замелекесье?!
- ТЫ что-ли подписывала!!!
Дурдом какой-то :ireful: Реально уже бесит :ireful:

Получается что 6 маршрут убрали, а №2 езит как ему захочется - захотел поехал, захотел нет :ireful: :ireful: :ireful: Может нам еще и на лбу написать что мы в Замелекесье едим? Если они там "хозяева" - так пусть уж ездят нормально. С этим точно надо что то делать - оборзели совсем
Цитата: Мама дочек от февраля 15, 2013, 10:03:24
Жаловалась уже, в блоге мэра, результат видите сами :-\
Поэтому мои вчерашние письма ушли двум президентам - Татарстана и России :rtfm:
Думаете дойдет?
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

ZM

не чего придет время когда появится 20, 22 к-са , вырастит 21-й  будит много маршрутов Мы будем плевать в сторону 2А)) Я это вижу)) и маршрут№ 2А станет не рентабельным. Ну или тот же господин Тят-кин подумает головкой о своем бизнесе смотря на будущее.

Рыбников

Цитата: robmedia от февраля 15, 2013, 10:16:23
не чего придет время когда появится 20, 22 к-са , вырастит 21-й  будит много маршрутов Мы будем плевать в сторону 2А)) Я это вижу)) и маршрут№ 2А станет не рентабельным. Ну или тот же господин Тят-кин подумает головкой о своем бизнесе смотря на будущее.
Не надо ждать, чего там когда там, надо сейчас давить уже эту антинародную крысу!!! Как честным законным путем так и не законным, совсем обнаглел а мэр чего боиться чтоль этого Тяткина или Титькина? Кто он там? А где писали в блог меру жалобу можно ссылку, я тоже поддержу да и всем надо обьединиться, по одному они даже не обращают внимание...

Мама дочек

Цитата: nusman от февраля 15, 2013, 10:22:45
Не надо ждать, чего там когда там, надо сейчас давить уже эту антинародную крысу!!! Как честным законным путем так и не законным, совсем обнаглел а мэр чего боиться чтоль этого Тяткина или Титькина? Кто он там? А где писали в блог меру жалобу можно ссылку, я тоже поддержу да и всем надо обьединиться, по одному они даже не обращают внимание...
В блог мэра надо снова писать, там уже как страница новая начинается все старые сообщения уже не прочитываются :(
Мы дома!

Ильнар и Лейля

Цитата: nusman от февраля 15, 2013, 10:22:45
Тяткина или Титькина? Кто он там?
Тятюшкин Николай Иванович если память не подводит. Ему еще 305 маршрут принадлежит. А часть Газелек которые ходят по маршруту вроде не ему принадлежат, то ли они чьи то с ГИБДД, то ли как уже ранее писалось какого то начальника с администрации.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Мама дочек

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 15, 2013, 10:49:48
Тятюшкин Николай Иванович если память не подводит. Ему еще 305 маршрут принадлежит. А часть Газелек которые ходят по маршруту вроде не ему принадлежат, то ли они чьи то с ГИБДД, то ли как уже ранее писалось какого то начальника с администрации.
да - это он, его телефон 8-927-455-877один
прикол в том, что этого номера не существует
Номер взят с салона автобуса, там где лицензия висит с 2003 года. А разве лицензию не на 5 лет дают?
Мы дома!

Луна

Цитата: Мама дочек от февраля 15, 2013, 09:49:03
В какое время он проезжал? Почему никто не сел? Хорошо было бы еслиб 33 маршрут свой график вывесил.
А на счет беспредела 2А нужно мэру жаловаться.Чем больше людей напишет, тем шансов больше, что хоть что-нибудь сделают.

Сегодня в сб на работу в новый город надо было к 7:00...Вышли мы с ребенком в 6, но за 20 мин. ни один автобус не приехал.Пошли пешком к 19 к-су, по дороге пытались остановить машину.Наконец-то остановился один добрый человек и подвез нас до ост. 18 к-с, но радовались мы не долго, т.к.пришлось долго ждать 109! В итоге опоздали на 10 минут.
Из всего сказанного сделали выводы: если на работу к 7, то ночевать будем у родителей в новом городе(от них до работы 10 минут пешком).
Набережные Челны

Мама дочек

Цитата: Луна от февраля 15, 2013, 13:22:58
В какое время он проезжал? Почему никто не сел? Хорошо было бы еслиб 33 маршрут свой график вывесил.
А на счет беспредела 2А нужно мэру жаловаться.Чем больше людей напишет, тем шансов больше, что хоть что-нибудь сделают.

Сегодня в сб на работу в новый город надо было к 7:00...Вышли мы с ребенком в 6, но за 20 мин. ни один автобус не приехал.Пошли пешком к 19 к-су, по дороге пытались остановить машину.Наконец-то остановился один добрый человек и подвез нас до ост. 18 к-с, но радовались мы не долго, т.к.пришлось долго ждать 109! В итоге опоздали на 10 минут.
Из всего сказанного сделали выводы: если на работу к 7, то ночевать будем у родителей в новом городе(от них до работы 10 минут пешком).
хм даже 109 по субботам плохо ходит ???
Мы дома!

Иришка 83

Как эти газелисты уже достали , мне часто приходиться садиться на 2-ку на 18к-се и почти всегда мне приходиться с ними ругаться, гонять из-за одной меня не хотят,сегодня та же история села с ребенком на 18к-се он спрашивает куда ,отвечаю в замелекесье , и он говорит МНЕ ТУДА НЕ НАДО, эти слова меня сбесили почему я должна их уговаривать ехать по маршруту. Жители Замелекесья может опять позвать телевидение выйти на пикет , сколько можно издеваться   

Малиновка

Цитата: Иришка 83 от февраля 17, 2013, 15:39:16
Как эти газелисты уже достали , мне часто приходиться садиться на 2-ку на 18к-се и почти всегда мне приходиться с ними ругаться, гонять из-за одной меня не хотят,сегодня та же история села с ребенком на 18к-се он спрашивает куда ,отвечаю в замелекесье , и он говорит МНЕ ТУДА НЕ НАДО, эти слова меня сбесили почему я должна их уговаривать ехать по маршруту. Жители Замелекесья может опять позвать телевидение выйти на пикет , сколько можно издеваться
Записывайте номер газели, время в которое вы в неё сели и данные ИП, которому она принадлежит. И всю эту информацию сливайте нашему мэру в блог, чем больше будет жалоб на конкретных водителей, тем больше шансов на улучшение ситуации.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Иришка 83

Цитата: Малиновка от февраля 17, 2013, 15:55:24
Записывайте номер газели, время в которое вы в неё сели и данные ИП, которому она принадлежит. И всю эту информацию сливайте нашему мэру в блог, чем больше будет жалоб на конкретных водителей, тем больше шансов на улучшение ситуации.
Так все об этом знают маршрут принадлежит ТЯТЮШКИНУ , а ему закон не писан

Луна

Я обычно доезжаю на 109ом до ост.Сарман.тракт, перехожу дорогу и сажусь на 2А. Оттуда всегда без лишних разговоров едет в Замелекесье. А вот если еду с ГЭСа, то неизвестно куда меня привезут  :ireful:
Набережные Челны

Мама дочек

Мы дома!

Луна

Набережные Челны