• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 14 (ж/д 5А-4)

Автор LS, сентября 06, 2008, 16:33:51

« назад - далее »

Irinka

фотки квартиры, это кухня и начало коридора

[вложение удалено Администратором]

Irinka

ванная там по моему еще не доделано но общее представление

Irinka

коридор и одна из комнат

marishkaN

Всем привет!!! Мы из 48 кв. Спасибо за фотки. Были 13 декабря , но в дом не попали.Подъезды закрыты на замок. Начали стеклить балконы. Стоит детская площадка, очень классная.Моим мальчишкам понравилась.

Dr.Markus

А окно-то со смещением в одну сторону ;D ;D ;D Куда Росархтехнадзор смотрит ;D ;D ;D

Irinka

действительно что это они его посредине то не сделалали  :-\

Irinka

Цитата: marishkaN от декабря 18, 2008, 17:14:46
Начали стеклить балконы. Стоит детская площадка, очень классная.Моим мальчишкам понравилась.
а мы всё думали будут или нет стеклить, значит будут, на это тоже уйдет время

marishkaN

:) :)Уже застеклили балконы 1 и 3 подъезда.
На кухне стоит еще один кран для питьевой воды. 

arhon

Цитата: marishkaN от декабря 20, 2008, 15:10:39
:) :)Уже застеклили балконы 1 и 3 подъезда.
На кухне стоит еще один кран для питьевой воды. 

платно 2,5 за литр ;)
ул. Глушко, 8

Gina

Цитата: Dr.Markus от декабря 18, 2008, 17:39:38
А окно-то со смещением в одну сторону ;D ;D ;D Куда Росархтехнадзор смотрит ;D ;D ;D

Потому что ЖИК строит, поэтому и со смещением. Видели бы вы квартиры в Авиастроительном, они еле сдали эти дома

UserFAn

Люди кто занет сроки заселения нашего дома.

Anton_KZN

Звонил в кооператив числа 29, обещали в течении нескольких дней позвонить,  :'( пока никто  не звонил.
Мож у кого есть какая нибудь информация -поделитесь, не стесняйтесь :)

UserFAn

Значить есть надежда что зяселять в конце января или в начале февраля. Надо звонить после праздников

UserFAn

Адрес нашего дома ул. Глушко 14

Anton_KZN

когда вообще будет обмен предварительных протоколов и заселение, информация на личной странице о данных обмера БТИ появилась, (но для оформления тех паспорта всё равно нужен окончательный протокол выбора квартиры) отсюда ВОПРОС КОГДА ?
P.S. Устали ждать !!!!!

UserFAn

А вы звонили в кооператив ?

Lesia

Всем привет! Заехала узнать если какие новости по поводу заселения. Сказали, что возможно заселят завтра, если не завтра, то на этой неделе точно.

UserFAn

Сегодня был в кооперативе мне поменяли выписку на протокол и график платежей дали. Сказали теперь звонить в УК ЖиК

Michael

Цитата: UserFAn от января 20, 2009, 09:46:18
Сегодня был в кооперативе мне поменяли выписку на протокол и график платежей дали. Сказали теперь звонить в УК ЖиК

Так что ВСЕМ СРОЧНО В КООПЕРАТИВ!!! НА ОБМЕН ВЫПИСОК НА ПРОКОТОЛ. ЗАСЕЛЯТЬ БУДУТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ВСЕХ ПРОТОКОЛОВ.

UserFAn

А Вам звонили? если нет уточните позвоните кооператив

UserFAn

Я сам взял протокол, так наверное и всем выдают. На счет заселения надо узнавать УК ЖиК. тел. 278-27-67. Звонил сказали может на этой недели (но не точно) сказали обзвонят.

UserFAn

В наш дом уже газ подключили вчера. Надеюсь что заселение уже не за горами.

UserFAn

Ну люди у кого какие новости ???

Светлана-я

http://kooperativrt.ru/portal/page/portal/stroim_buduschee
:)
Победители  в конкурсах по адресу: ул.Глушко, 14 (ж/д 5А-4), ул.Глушко, 12а (ж/д 5А-5), ул.2 я Азинская, 1д просьба подойти в Казанское МРП ГЖФ (ул.Четаева, 56) каб. №2 для получения протокола и графика платежей.

Для подписания протокола необходимо подойти всем членам семьи старше 14 лет, при себе иметь договор соц.ипотеки, выписку из отчета об итогах конкурса и паспорта.

ПРИМИТЕ ИСКРИННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!   :D :D :D
Слава Богу за всё!

UserFAn

Если сегодня все успеют взять протоколы, заселение сказали в УК ЖиК завтра, так что бегом кооператив