• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто встал в очередь в 2010 году - сюда!

Автор Rinna, ноября 12, 2010, 18:28:54

« назад - далее »

Rezi

Победа победой . но не стоит пока раслабляться пока конкурсы не начались . Я не думаю что через неделю всё будет ясно.
Если что я тоже с вами  >:D

Такиулина Алия

Здравствуйте, мы новенькие. Встали на учет по МС 19 февраля 2010г. в Приволжском районе. И больше никакой информацией не обладаем. В администрации кормят завтраками и конкретной информации нам предоставить не могут. Какие мы по очереди  тоже не знаем. Где добыть информацию?

Vera

Такиулина Алия
номер очереди в администрации...
увы
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

сказка

Алия, что в вашем понимании есть номер очереди? есть дата подачи заявления, которая является отправной точкой постановки на учет. люди прибывают и убывают, переводятся по районам. сегодня вы можете быть 500, завтра 510, потому что кто то из "старичков" вспомнил про свои документы, а после завтра 495 потому что см.выше..... поэтому нет понятия номер очереди, есть примерный список семей исходя из даты постановки на учет, который утверждается когда квоты выделяют, после прохождения перерегистрации. вот тогда можно посмотреть какие вы в утвержд. списке. а до этого момента так и будете "плавать"... в 2011 реализации не было, соответственно никто ничего не утверждал. движение начнется в 2012.
мильон раз уже об этом на форуме писалось. может все же стоит читать ответы? :)  :) тогда и завтраков меньше будет
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Айгуль Н.Р

а кто верит что реализация  начнется в 2012 ??

oksana 87

Я сейчас звонила в администрацию,сказали в  начале февраля приходить обновлять документы.

Айгуль Н.Р

а я звонила в центральную мне сказали пока ни че нет, и на след. год не известно(((((((((((((

oksana 87

Незнаю,я звонила в администрацию вахитовского р-на, сказали что программа работать будет,только еще не утвержден перечень документов для обновления. Еще сегодня встретила знакомую из администрации Московского р-на она это подтвердила,так что надежда есть. :)  Только не понятно это про 50 квартир в год или уже пересмотрели это постановление? ??? 

oksana 87

Вчера узнавала по поводу коммерческой ипотеке, это ужас :wall:можно остаться без штанов.,так что будем надеяться что у нас все получиться ::)

Айгуль Н.Р

аэто в казани или в челнах ты узнавала?

Бахрам

Вроде в бюджете РТ наконец нашли средства для МС. В Бизнес он лайн была такая информация. Так что есть надежда, что квартир будет больше. Но пока все неопределенно, конечно. В прошлом году основной причиной неучастия было неожиданное для властей и бюджета РТ изменение условий со стороны федералов. Нынче все всем известно заранее.

Айгуль Н.Р

а это интересно вэтом году будет или на след. год?

oksana 87

oksana 87

Цитата: Бахрам от ноября 17, 2011, 11:24:37
Вроде в бюджете РТ наконец нашли средства для МС. В Бизнес он лайн была такая информация. Так что есть надежда, что квартир будет больше. Но пока все неопределенно, конечно. В прошлом году основной причиной неучастия было неожиданное для властей и бюджета РТ изменение условий со стороны федералов. Нынче все всем известно заранее.
В Казани

Айгуль Н.Р

ну надеюсь в челнах тоже тогда будет ????

Бахрам

Речь идет о бюждете РТ, по всей республике занчит. Надеемся.

Айгуль Н.Р

а вот 50 если квот  будет значит нам кв. не дастанутся только 10никам да?

МАНЯВКА

Цитата: Бахрам от ноября 17, 2011, 11:24:37
Вы вчера эфир не смотрели! В италии по спец.заказу изготовили коран/69миллион.цена/, а говорят еще денег нет?? . . . .

Айгуль Н.Р

это для нас у них денег нет(((((((((((( >:D

Такиулина Алия

Да уж, обидно, все якобы для народа, а получается наоборот.  :-[

Мы подождем!

Для нас тоже деньги есть:))

CastMaster

Сегодня по местному радио интервью с Абдуллиным передавали. Не сначала слушал правда, может давнишнее. Бодро доложил, что по соципотеке планируется вводить многие тысячи кв. метров. В Юдино, в Залесном. После интервью диктор сказала, что Абдуллин также сообщил, что молодым семьям лучше не надеяться - лимит 70 квартир на республику в год, тем более, что работает программа соципотеки. Вот так как-то.
Одна надежда, что перед выборами может что-то поменяется. Опять митинговать похоже надо.

зайчонок

не знай,есть ли смысл сейчас митинговать.Бюджет уже принят,в него заложили определенную сумму,больше она от наших митингов не станет.Да и поняла по предыдущим митингам,что народ не собрать.У каждого семья,дети работа и миллион отговорок.К сожалению народ наш слишком оппатийный,чтоб давать кому то жилье.И отчасти я с этим согласна.Вспоминаю предыдущие митинги,по 20-30 человек и это с детьми в колясках.Так что зимой не собрать.И считаю правильным,если инертным людям ничего не достанется.

сказка

извините, но очень развеселило... "оппатийный народ" это как? оппа- оппа -опа-па что ли?  :D или от слова апатия??  ;)
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

МАНЯВКА

Цитата: CastMaster от января 10, 2012, 10:00:37
Привет всем! :) Сегодня были в администрации Московского р-на, после перерегистрации на новую программу, очередь уменьшилась. Как я и говорила всем в том году. Мы почти в 2раза ближе стали. Начальница сказала, что еще некоторые свою платежеспособность не подтвердили, возможно если справки принесут, очередь снова измениться. Ах, если бы Абдуллин квартир нам больше выделил. Надеюсь с началом универсиады ВСЕ ИЗМЕНИТЬСЯ ! :-*