• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

Ramis2008

Цитата: ЧЕЛНЫ от ноября 15, 2016, 08:54:37
Челны- пришли детские деньги.доки сдала в конце августа
поздравляем!!!!!

MaMalina

добрый день! подскажите, пожалуйста, знающие. мы участники соципотеки от предприятия. жилищной комиссией предприятия признаны нуждающимися с февраля 2009 года, договор с ГЖФ заключен в сентябре 2015 года. до заключения договора родились 2детей (2009 и 2012 г.р ). можем ли мы получить детские деньги? по какому телефону можно проконсультироваться?

Адмирал

Главное чтобы дети были рождены после признания нуждающимися.
В любом случае вы жарите, стоите в проге уже 8 лет, а ничем не интересуетесь. надо было еще 2 года назад отнести пакет документов, включить детей в дело и в договор.
Деньги перечисляются спустя 2-3 мес на счет. А это 400 больших рублей.
пы.сы. а почему так поздно договор заключили? в том же 2009 и до октября 2010 года договора заключали очень легко, спустя 3-4 мес после сдачи документов.

marina_7

Кто располагает информацией.. детские деньги не выплачивают. Ребенок рожденный в январе 2017 года. документы в феврале были сданы, сегодня июнь закачивается... ГДЕ ДЕНЬГИ, ЗИН? Сколько еще ждать можно? Так долго деньги еще никому по моему не приходили..

Ruslan4ik

Цитата: marina_7 от июня 25, 2017, 21:41:04
Кто располагает информацией.. детские деньги не выплачивают. Ребенок рожденный в январе 2017 года. документы в феврале были сданы, сегодня июнь закачивается... ГДЕ ДЕНЬГИ, ЗИН? Сколько еще ждать можно? Так долго деньги еще никому по моему не приходили..

Сходите в гжф! я мае подал документы, в июне уже деньги пришли. Вы где документы подавали?

Malina2288

Мы 25мая сдали доки на детские.В СБ Нам сказали ждите через неделю мы позвоним и пригласим вас  для подписи. Вот прошел уже месяц и тишина.
Сегодня я позвонила в СБ мне сказали что ждут из Казани одобрения ( вроде так). На вопрос сколько его ждать, ответили "сами нещнаем, проверяем каждый день".
Получается, еще и после того как нас пригласят на подпись, будем ждать N-ное количество месяцев, для того чтобы деньги упали на счет. Я правильно поняла? Подскажите пожалуйста.  ???
Г. Набережные Челны. 🏡

lady

Цитата: Ruslan4ik от июня 26, 2017, 13:49:25
Сходите в гжф! я мае подал документы, в июне уже деньги пришли. Вы где документы подавали?
А список документов такой же как и в администрации или другой???

marina_7

Цитата: Ruslan4ik от июня 26, 2017, 13:49:25
Ни фига себе!!! Я в Зеленодольске, что за бардак тогда? Напишите мне в личку пожалуйста с какого вы города,
Цитата: Malina2288 от июня 26, 2017, 14:53:30
Мы 25мая сдали доки на детские.В СБ Нам сказали ждите через неделю мы позвоним и пригласим вас  для подписи. Вот прошел уже месяц и тишина.
Сегодня я позвонила в СБ мне сказали что ждут из Казани одобрения ( вроде так). На вопрос сколько его ждать, ответили "сами нещнаем, проверяем каждый день".
Получается, еще и после того как нас пригласят на подпись, будем ждать N-ное количество месяцев, для того чтобы деньги упали на счет. Я правильно поняла? Подскажите пожалуйста.  ???
А причем здесь СБ?  Я понимаю это так- даем документы в Жилфонд, они отвозят их в Казань и ждем перечисления. Непонятно почему кому то уже пришли, а мне например нет с февраля!!!

Ruslan4ik

Цитата: marina_7 от июня 27, 2017, 15:38:52
Ни фига себе!!! Я в Зеленодольске, что за бардак тогда? Напишите мне в личку пожалуйста с какого вы города, А причем здесь СБ?  Я понимаю это так- даем документы в Жилфонд, они отвозят их в Казань и ждем перечисления. Непонятно почему кому то уже пришли, а мне например нет с февраля!!!

Я из Казани, заявление писал на Четаева.

marina_7

Цитата: Ruslan4ik от июня 29, 2017, 11:02:20
Я из Казани, заявление писал на Четаева.
Мы с вами об одном и том же говорим? О 200 тысячах ? И ещё вопрос у вас договор займа оформлен?

Ruslan4ik

Цитата: marina_7 от июня 29, 2017, 14:14:22
Мы с вами об одном и том же говорим? О 200 тысячах ? И ещё вопрос у вас договор займа оформлен?

Да про 200 тысяч,   займа нет, я еще квартиру даже не выиграл.

marina_7

Цитата: Ruslan4ik от июня 30, 2017, 13:15:18
Да про 200 тысяч,   займа нет, я еще квартиру даже не выиграл.
А ну вот тогда все ясно, это у нас только такая проблема, кто займ уже оформил на жильё, в котором живем( Перечень документов сказали меняется

marat25

Цитата: marina_7 от июня 30, 2017, 15:32:33
А ну вот тогда все ясно, это у нас только такая проблема, кто займ уже оформил на жильё, в котором живем( Перечень документов сказали меняется
Мы получатели гранта, тоже с договором займа, 200 тыс. под вопросом дадут или нет, сколько ждать не сказали

Al

Для получения 200 тыс нужно обратиться в Приволжскую администрацию. Не подскажете график приема ;)

Как поняла из темы список документов таков:
1. Выписка из домовой книги
2. финансово-лицевой счет,
3. копии паспортов  (фото, прописка, замужество, дети),
4. копию свид-ва о рождении 2 экз. заверенные нотариусом (оба экземпляра)
5. НДФЛ всех, кто в договоре
6. Справка с места работы всех, кто в договоре

Подскажите, пожалуйста, те, кто относил документы в Приволжскую администрацию

galinka

Получили квартиру по социальной ипотеке и оформили в собственность с обременением. Родился ребенок и как бы положено 200 тыс. "шаймиевских" на погашение ипотеки получить. Но уже пол года не можем это сделать. В "Строим будущее" дали соглашение о выделении доли ребенку, которое надо заверить у нотариуса и сдать в регпалату, а нотариус не заверяет, ссылаясь на то что с января 2017 года вышел какой то закон, а механизма его реализации нет. Может кто столкнулся с тем же, что предприняли, поделитесь?
Мы счастливы

marina_7

Ждать, когда разработают порядок ГЖФ, следите за новостями ми на их сайте был такой ответ ((((

galinka

Спасибо будем ждать ;)
Мы счастливы

lady

Цитата: marina_7 от июля 12, 2017, 21:38:28
Ждать, когда разработают порядок ГЖФ, следите за новостями ми на их сайте был такой ответ ((((
Разработали ли в ГЖФ порядок оформления детских денег? Кто в курсе? Поделитесь?

Шам

Цитата: marina_7 от июля 12, 2017, 21:38:28
Сходил в ГЖФ, то же самое сказали.

Губайдулла

Добрый день, листаю форум и не могу понять какие именно документы нужны для включения в договор родившегося ребенка. Подскажите пожалуйста. Свидетельство заверили, еще что необходимо?

Edelweiss©

Цитата: Губайдулла от августа 17, 2017, 10:21:44
Добрый день, листаю форум и не могу понять какие именно документы нужны для включения в договор родившегося ребенка. Подскажите пожалуйста. Свидетельство заверили, еще что необходимо?
1.  Копия свидетельства о рождение ребенка (свидетельство об установлении отцовства, если ребенок рожден не браке).
2.  Копия ИНН ребенка.
3.  Справка с места жительства и выписка из домой книги, где прописан ребёнок.
4.  Заявление (бланк дадут).
5. Свидетельство о регистрации брака, если включают внуков или у мамы и ребенка разные фамилии.
6. Копия договора «Социальной ипотеки».
7. копия СНИЛС.
8. копия протокола предварительного выбора квартиры (если есть)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Губайдулла

alsy7771

Оформмли договор займа и собственность с обременением  в 2011 году, так как использовали мат. Капитал. Сейчас родился третий ребенок. Я правильно понимаю, что сейчас 200 000 нам не перечислят?

marina_7

Цитата: alsy7771 от августа 17, 2017, 22:43:27
Оформмли договор займа и собственность с обременением  в 2011 году, так как использовали мат. Капитал. Сейчас родился третий ребенок. Я правильно понимаю, что сейчас 200 000 нам не перечислят?
Никто не знает, разрабатывают порядок получения этих денег) надейтесь, но не рассчитывайте

Адмирал

Лол, знал, что займ это подстава. Ладно мк, но основной вагон добровольно туда полез.