• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 6 (ж/д 6А-2 М6А А1)

Автор Pуслан, ноября 02, 2010, 19:30:10

« назад - далее »

demonctracia

Цитата: Lenar777 от ноября 01, 2011, 23:03:32
кто?
слухи на форуме, в гжф о подведении итогов и заселении информацией не владеют (по их словам), отправляют в УК, УК говорит, что гжф списки не подало((((

demonctracia

Цитата: Nikolai от ноября 02, 2011, 15:49:29
Ни у кого нет фоток квартир этого дома? Он вроде как почти сдан...
Nikolai, его в сентябре месяце уже ждали, вот ждем заселения. А вы тоже в этом доме квартирку присмотрели?

demonctracia

Цитата: Nikolai от ноября 02, 2011, 16:10:38
Неизвестно пока что выиграли (если ещё выиграли :)). Может и в 6а3. Там фотки посмотрел, а в этом доме что-то не нашёл.
фоток квартир нашего дома к сожалению нет нигде(((( 6А3 - это глушко,4?

demonctracia

Цитата: Nikolai от ноября 02, 2011, 16:10:38
Неизвестно пока что выиграли (если ещё выиграли :)). Может и в 6а3. Там фотки посмотрел, а в этом доме что-то не нашёл.
желаю удачи!!!!!  :)

Antiplayer

Приветствую Всех соседей.... :good: :good: :good:
Встретимся на заселении или в очередях)))) 
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Lanaчка

Цитата: Antiplayer от ноября 02, 2011, 19:25:18
Марат от души поздравляем Вас и вашу семью! А после каникул и доча наша вас ещё поздравит!

Vera S.

Цитата: Lanaчка от ноября 03, 2011, 10:15:11
Марат от души поздравляем Вас и вашу семью! А после каникул и доча наша вас ещё поздравит!

Lanaчка, а меня твоя красавица поздравит? а то я уж ревновать начинаю(((  приглашаю на 14-й этаж на новоселье  ;)   дату сообщу чуть-чуть-чуть попозже

Lanaчка

Цитата: Vera S. от ноября 03, 2011, 10:22:00
Lanaчка, а меня твоя красавица поздравит? а то я уж ревновать начинаю(((  приглашаю на 14-й этаж на новоселье  ;)   дату сообщу чуть-чуть-чуть попозже
и тебя стороной не обойдём..! просто не поняла ты: Марат преподаёт у нас информатику в школе(или технологию...), 5-ки ставит....

demonctracia

Цитата: Antiplayer от ноября 02, 2011, 19:25:18
привет! скорее всего в очередях)))))

Lanaчка

Подскажите пожалуйста № тел. в ГЖФ, по которому можно узнать о сроках сдачи дома...

friend

Цитата: demonctracia от ноября 01, 2011, 23:17:00
слухи на форуме, в гжф о подведении итогов и заселении информацией не владеют (по их словам), отправляют в УК, УК говорит, что гжф списки не подало((((

Всем привет!
Ждём официальное письмо от ГЖФ - на следующей неделе Вас точно заселят, не переживайте! точную дату сообщу после праздников!!! :yahoo:
Ключи будут выдаваться на основании окончательного протокола!!!!!! не забудьте сделать копию и конечно же захватите  паспорта!!!! :rtfm:

demonctracia

Цитата: friend от ноября 03, 2011, 11:25:31
Всем привет!
Ждём официальное письмо от ГЖФ - на следующей неделе Вас точно заселят, не переживайте! точную дату сообщу после праздников!!! :yahoo:
Ключи будут выдаваться на основании окончательного протокола!!!!!! не забудьте сделать копию и конечно же захватите  паспорта!!!! :rtfm:
ну наконец-то!!!!!!! урррррра :yahoo: скоро-скоро скоро, думала, конечно, что до праздников заселят, можно было бы и быт уже начинать обустраивать)))) ждемс

irisha73

Цитата: demonctracia от ноября 02, 2011, 16:16:22
фоток квартир нашего дома к сожалению нет нигде(((( 6А3 - это глушко,4?
Этот дом копия дома 6А-1. Посмотрите на их ветке, там где-то после 50 стр. у них фотографии есть.

Лират

Всех наших соседей от души поздравляем!!! УРА! УРА! УРА!

Antiplayer

Соседи, с наступающими праздниками...
Всем желаю, скорейшего заселения.... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks:
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

UYLIA

БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ,ЧТО НА СЛЕДУЮЩИЙ НЕДЕЛИ БУДУТ ЗАСЕЛЯТЬ.  ВТОРОЙ МЕСЯЦ ПОШЕЛ КАК ДОМ СДАЛИ.... 30 СЕНТЯБРЯ БЫЛИ НА ПРАЗДНИКИ, МЭР ПРИЕЗЖАЛ... ОБЕЩАЛИ КЛЮЧИ ДАТЬ....ДО СИХ ПОР ЖДЕМ! СИДИМ НА ЧЕМОДАНАХ. ГРАФИК ПЛАТЕЖЕЙ ДАЛИ, ПЛАТИТЬ УЖЕ НАДО. ЖДЕМ ЗАСЕЛЕНИЯ!!!!!!!!! :)

Antiplayer

Цитата: UYLIA от ноября 04, 2011, 12:07:06
БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ,ЧТО НА СЛЕДУЮЩИЙ НЕДЕЛИ БУДУТ ЗАСЕЛЯТЬ.  ВТОРОЙ МЕСЯЦ ПОШЕЛ КАК ДОМ СДАЛИ.... 30 СЕНТЯБРЯ БЫЛИ НА ПРАЗДНИКИ, МЭР ПРИЕЗЖАЛ... ОБЕЩАЛИ КЛЮЧИ ДАТЬ....ДО СИХ ПОР ЖДЕМ! СИДИМ НА ЧЕМОДАНАХ. ГРАФИК ПЛАТЕЖЕЙ ДАЛИ, ПЛАТИТЬ УЖЕ НАДО. ЖДЕМ ЗАСЕЛЕНИЯ!!!!!!!!! :)
Вы нас ждали ::)
нам еще.....месяц...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

LEO

Глушко 6, квартира 56 какое расположение трешки? Это та, где одна комната выходит на дорогу, а кухня и две комнаты во двор? Или я ошибаюсь

Honey

Привет всем соседям : )))) УРА!!!!

Honey

Цитата: LEO от ноября 06, 2011, 07:09:43
Глушко 6, квартира 56 какое расположение трешки? Это та, где одна комната выходит на дорогу, а кухня и две комнаты во двор? Или я ошибаюсь
По-моему да, с двумя балконами...Такую хотели?

Влада

ПРИВЕТ  всем СОСЕДЯМ!!!!!!! :)
Еще раз, всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :)

Honey

Кто знает: пускают квартиру глянуть??

Гульмира

УРРРРРРРРА здрасте соседи!!!!

Блажкович

После праздников думаю пустят.

Блажкович