• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

61 квартал

Автор Miss, ноября 02, 2010, 18:30:33

« назад - далее »

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: Miss от апреля 12, 2011, 16:54:20
Как это? Вот же он ген.подрядчик у всех четырёх домов!

Я на вывески 10-ти этажного дома не вижу))))
Ничего не понимаю((((

Prok999

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от апреля 12, 2011, 18:45:14
Я на вывески 10-ти этажного дома не вижу))))
Ничего не понимаю((((
он за домом что справа. поэтому и не видать

LiliKa

Вечер добрый! А сегодня город никто не смотрел? Тама кажисть наши вожделенные строящиеся домишки показвали :-*

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: Prok999 от апреля 12, 2011, 20:53:29
он за домом что справа. поэтому и не видать
Спасибо.. ;)

artur24155

Цитата: LiliKa от апреля 12, 2011, 21:21:11
Вечер добрый! А сегодня город никто не смотрел? Тама кажисть наши вожделенные строящиеся домишки показвали :-*
Жители частных домов жаловались на строителей, что дорогу разбили и грязь развели.

Schastlivaya

Цитата: Miss от апреля 12, 2011, 16:54:20
Как это? Вот же он ген.подрядчик у всех четырёх домов!
ну видите ли! я когда была в акташе (ходила за планировкой по Адельке), спросила их строят ли они на Чистопольской? что отзывы хорошие по их работе, она сказала, что у них там 1 дом 10 по-моему этажный. Не смею утверждать! тем более вывеска говорит за себя

LiliKa

Цитата: artur24155 от апреля 12, 2011, 22:30:47
Жители частных домов жаловались на строителей, что дорогу разбили и грязь развели.
Ага, но строительство - то полным ходом идет! Кипит, я бы сказала! Може достроят уже в этом году такими темпами, было бы здорово!!! :good:

lelichka1

ж.д. №4 по ул.Чистопольская   71квартира, общая площадь на которые приходится 4 537кв.м. и ж.д. №1 ул.Чистопольская   160квартир , общая площадь 10 511кв.м.

Выходит что в 10 этажном доме первого этажа не будет, если на этаже по 4 квартиры и всего два поъезда? или наоборот 10 этажа нет?

Schastlivaya

Цитата: lelichka1 от апреля 13, 2011, 08:59:29
ж.д. №4 по ул.Чистопольская   71квартира, общая площадь на которые приходится 4 537кв.м. и ж.д. №1 ул.Чистопольская   160квартир , общая площадь 10 511кв.м.

Выходит что в 10 этажном доме первого этажа не будет, если на этаже по 4 квартиры и всего два поъезда? или наоборот 10 этажа нет?
10 этажный дом, первый этаж не жилой видимо)

artur24155

Или 9-этажка будет))

Miss

Цитата: artur24155 от апреля 13, 2011, 18:21:41
Или 9-этажка будет))
Да, скорее всего.
Потому что я стройку смотрела, там первый этаж жилой, балкончики и окна, обычные квартиры в общем...

artur24155

Вот и первые жалобы пошли на круглосуточную стройку http://jaluites.ru/posts/3542/?page=1#entry44880

LiliKa

Цитата: artur24155 от апреля 16, 2011, 13:24:20
Вот и первые жалобы пошли на круглосуточную стройку
Это уже не первые  :) , до этого уже жаловались местные жители, что стройтехника им дорогу испортила. Эх, не могут люди потерпеть, ведь чем быстрее закончат, тем быстрее все прекратиться и множество семей обретут счастье жить в новых квартирах :girl_sigh:.

Pуслан

Цитата: LiliKa от апреля 16, 2011, 22:42:49
Эх, не могут люди потерпеть, ведь чем быстрее закончат, тем быстрее все прекратиться и множество семей обретут счастье жить в новых квартирах :girl_sigh:.
Эх, не могут у нас организовать строительство так, чтобы никому терпеть не пришлось...   Ну а к нам сейчас, например, из-за строительства комплекса M6 (Азино-1) даже скорая помощь не доедет, хотя в доме квартиры получили и ветераны :-\

lelichka1

Не кидайте  в меня тапками, но вчера  друг друзей который работает в ГЖФ сказал, что якобы дома на Чистопольской на конкурс выставляться не будут, не хочу никого расстраивать или  вносить смуту, но все таки решила поделится с Вами такой информацией,так как сами очень ждали появляения этих домов в конкурсе. До среды должны уточнить еще раз наличие данной инфы,но за что купила,за то продаю :(
Будем надеятся, что у людей в ГЖФ совесть проснется.

Лилия, одетая в счастье

Цитата: lelichka1 от апреля 17, 2011, 21:58:37
Не кидайте  в меня тапками, но вчера  друг друзей который работает в ГЖФ сказал, что якобы дома на Чистопольской на конкурс выставляться не будут, не хочу никого расстраивать или  вносить смуту, но все таки решила поделится с Вами такой информацией,так как сами очень ждали появляения этих домов в конкурсе. До среды должны уточнить еще раз наличие данной инфы,но за что купила,за то продаю :(
Будем надеятся, что у людей в ГЖФ совесть проснется.

м да! :-\
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

sahibull

Цитата: liltos от апреля 17, 2011, 22:08:11
м да! :-\

В принципе вполне возможно, ГЖФ строит не только соципотечное жилье, а на Чистопольской и по коммерческой цене эти дома улетят мгновенно (центр города, 5 минут до метро). Могут формально дать пару десятков неликвидных квартир и усе

альбина 13

artur24155

Мне кажется такого не будет. Эти дома уже включили  в программу как  соципотечные. А то, что квартиры выставляют на продажу - ничего страшного, на Чистопольской выбор большой, разве только цена будет ну очень привлекательной)) На Глушко тоже выставляли на продажу квартиры, продали 1 или 2, не больше)) Видимо цена было приличной.
П.С. на квартале неликвида вообще быть не можетИМХО, в 10-этажке метражи точно небольшие будут.

sahibull

Если смотреть презентацию, то выставляют по соципотеке 71 квартиру, и это из 2х домов - вот такой вот расклад

Валерия

Цитата: sahibull от апреля 18, 2011, 19:10:45
Если смотреть презентацию, то выставляют по соципотеке 71 квартиру, и это из 2х домов - вот такой вот расклад

Дома на Чистопольской - ипотечные!!! Конкурс начнется в 20 -х числах,если успеют добавить в "Объекты строительства" планировки, то  выставят "новые" дома на конкурс, если - нет, то в следующем месяце.
Источник информации- компетентное лицо. Желаю всем запастись ТЕРПЕНИЕМ. :)

artur24155

71 квартира - это вся 9-этажка целиком))

LiliKa

Цитата: Валерия от апреля 18, 2011, 19:24:53
Дома на Чистопольской - ипотечные!!! Конкурс начнется в 20 -х числах,если успеют добавить в "Объекты строительства" планировки, то  выставят "новые" дома на конкурс, если - нет, то в следующем месяце.
Валерия, так хочется в это верить, прямо жуть :girl_cray2: Я сегодня целый день расстроенная ходила, после новостей, что домов этих на конкурсе не будет

Miss

Сегодня заезжали в Акташ за планировками.
Они ответили, мы всего лишь подрядчики, вся информация на сайте ГосЖилФонда.
Ребят, может я чего не вижу.... может на сайте где-то уже есть планировки?  ???

Manila

20
Цитата: Валерия от апреля 18, 2011, 19:24:53
В 20х числах какого месяца. не скажите?