• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Не принимают документы (Челны)

Автор Preved, октября 19, 2010, 12:27:09

« назад - далее »

Анфиска

Цитата: Иришка К от апреля 24, 2011, 09:36:06
да не кипишуйте вы раньше времени,разозлите их только!!!примут они,никуда не денуться!ждите конца июня,начало июля,списки будут!
А при чём здесь списки летом и приём доков? мы о разном говорим. Конечно списки будут летом, а доки на постановку на учёт в программу они не берут, хотя должны.

Олька11111

мне кажется в Москву смысла нет писать, они наши письма автоматически в Казань переправляют((( а кто-нибудь пробовал к нашему мэру на прием записаться лично? и на эту тему переговорить, может есть смысл собраться и к нему на ковер толпой сходить? а все эти обещания по поводу конца июня-начала июля меня особо не впечаталяют, так-как исполком наш завтраками уже полгода нас всех кормит.

Иришка К

Цитата: Анфиска от апреля 24, 2011, 09:41:18
А при чём здесь списки летом и приём доков? мы о разном говорим. Конечно списки будут летом, а доки на постановку на учёт в программу они не берут, хотя должны.
я же написала,что продлят эту программу...а потом уже о списках сказала!
Папа,Мама,дочка,сыночек

Олька11111

Цитата: Иришка К от апреля 25, 2011, 11:54:51
я же написала,что продлят эту программу...а потом уже о списках сказала!

эту программу продлили еще в 2010 году, и по всему Татарстану она работает кроме Челнов

an*va

Цитата: Анфиска от апреля 24, 2011, 08:44:48
Звоните и пишите в Казань. Почему там принимают, а у нас нет. Скажите, что если не изменится ситуация - напишите в Москву.
Я спрашивала у Кривцова с мин.молодежи:"Почему в Казани принимают, а в Челнах нет?" Он ответил:"Нууу это ваши там так" (что то наподобии). Так что пока наши тут не решат, ничто им не указ  >:D

Dincka

прям как отдельное государство >:(, когда нам стукнет 35 тогда и начнут принимать док-ты

an*va

Но уже прогресс есть  :D сегодня звонила в исполком ответила, что еще не принимают документы, раньше отвечали программа закрыта  :)

Dincka

завтра позвоню посмотрим что мне скажут ::) надежда умирает последней

Олька11111

вчера в новостях показывали как наши чиновники заседают. Дядька с щеками до плеч и пузом до подбородка с умным видом сказал "сейчас полным ходом идет разработка программы для молодых семей!!!" пол года назад они рзрабатывали эту программу и до сих пор разрабатывают, решают наверно как побольше денег себе в карман с этого поиметь а то штаны наверно спадать начали!! :rtfm: :ireful: :wall:

Мариночка

МС Наб.Челны Центральный исполком январь 2009 резерв №1616 - был номер в 2010 году

an*va

Цитата: Dincka от апреля 25, 2011, 22:44:45
завтра позвоню посмотрим что мне скажут ::) надежда умирает последней
Так что сказали то?

Иришка К

Папа,Мама,дочка,сыночек

an*va

Цитата: Иришка К от апреля 27, 2011, 12:11:49
http://www.chelny-izvest.ru/news/806.html
Я читала уже спасибо  :)
Интересно а раньше не начнут....
Я уж все доки собрала (копии сделала), остались справки только.

Dincka

Цитата: Иришка К от апреля 27, 2011, 12:11:49
http://www.chelny-izvest.ru/news/806.html

"Не принимаем!" еще так грубо! ч/з телефон охота было ей в морду дать >:( когда начнут прием тоже молчат

an*va

Хоть какую то информацию выдали,теперь осталось три четыре месяца долгих мучительных ожиданий... 

AgATa

Цитата: an*va от апреля 27, 2011, 21:55:23
Хоть какую то информацию выдали,теперь осталось три четыре месяца долгих мучительных ожиданий...
угу...а потом еще пару лет квартиру ждать...

Мариночка

Цитата: AgATa от апреля 27, 2011, 23:06:06
угу...а потом еще пару лет квартиру ждать...
если еще не больше
МС Наб.Челны Центральный исполком январь 2009 резерв №1616 - был номер в 2010 году

Анфиска

Вчера прочитала в Вечерних Челнах вроде, доки начнут принимать в августе.

Олька11111

лишь бы это всё не было очередной пустой обешалкой

Maly

Вчера по Челны ТВ, в новостях сказали что документы будут принимать в сентябре

svetik

а почему вы бездействуйте, конечно ветку не прочитала полностью. когда была ситуация что тем уже кто встал в очередь так как мы и раньше, мы взбунтовались....... пробуйте всё в ваших силах ;), привлекая ТВ, СМИ....

an*va

Бунт,  митинг это конечно хорошо, но если нет официального документа по  РТ, это не поможет.

Раниль

Всем привет, хотелось бы уточнить, у нас в городе где именно находиться их офис (по какому комплексу) куда нужно будет подавать документы, справки и писать заявления, заранее большое спасибо :)
p.s. Да, чуть не забыл, есть ли у них свой оффициалый сайт...

Dincka

вчера читала газету (то ли капитал то ли единство) министр сказал что документы вообще принимать не будут!!!!???? нет финансирования, зачем тогда давать эти нелепые обещания????у кого есть еще информация поделитесь... :-[

Clausnn

так сообщалось же что все выделенные деньги под эту программу ушли на универсиаду, многим кто уже состоит в программе сообщили что пока все замерло, знакомый сегодня ходил в исполком(стоит с 2009 года) ему сказали что пока тихо как в танке