• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

кредит сбербанка

Автор BB, октября 17, 2010, 17:09:12

« назад - далее »

Prok999

Цитата: BB от января 08, 2011, 19:40:42
пишите пож кто что узнает по по поводу перекредитации. как думаете это нужно до регистрации в рег палате сделать? кто когда сходит в сбербанк?
читайте здесь   http://sbrf.ru/tatarstan/ru/person/credits/home/refinancing/
а так ли это выгодно?? :-[

k@ti

Цитата: me_ga_den от января 08, 2011, 03:17:31
Тоже хотел бы перекредитоваться из АББ в Сбербанке. Интересно, нельзя просто по программе Молодая семья? под 10,5% :)))
Я сегодня зашла вбанк и спросила у консультанта, она посмотрела в документах и сказала что при рефинансировании по ипотеке процент будет 17 и на уменьшение до 15%.

Лика

Цитата: katenokii от января 12, 2011, 20:57:05
Я сегодня зашла вбанк и спросила у консультанта, она посмотрела в документах и сказала что при рефинансировании по ипотеке процент будет 17 и на уменьшение до 15%.

Не совсем поняла? Откуда такие цифры?

Сегодня муж сходил в Сб по поводу рефинансирования. Оно получается невыгодным, там проценты другие.  Хотя мы и держатели зарплатной карты. У них до сдачи дома получается, 13,05, а после 11, 95. То есть разница менее 1 %. Плюс к этому заново оплачивается страховка.

k@ti

Я подошла к консультанту на чуйкова, остановка солнышко - она мне сказала.

ильнар гузель

сегодня сдали документы все,осталось только реквизиты с работы и с ак барс банка выписку, от том что нам перечислили субсидии,сказали в течение недели напозвонят.мы берем 600 т. на 20 лет.у нас до этого риелтор ходила,звонила в казань подавала запрос. :mail:

Olesinya

ekaterina-tueva

Действительно, интересно!???  Посколько, если не секрет??  ;)
Просто у нас с вами похожие цифры.  :)

hope

а можно интересно попросить посчитать кредит, чтоб узнать какую сумму они могут дать и нужно ли искать созаемщиков?

Анюта.82

Цитата: hope от марта 17, 2011, 14:15:42
а можно интересно попросить посчитать кредит, чтоб узнать какую сумму они могут дать и нужно ли искать созаемщиков?

Можно..в кредитном отделе вас про консультируют...