• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Субсидия.

Автор Lnataly, сентября 24, 2010, 09:00:10

« назад - далее »

Nebel

Цитата: Ёлка от марта 28, 2011, 11:29:05
1)В личке я лично ни чего у Вас не спрашивала,и не спрошу уже точно.
2)Фыркать начала не я ,а ВЫ.
3)Я же просила если нет желания не отвечать,в том числе и мне.
4)Форум для этого и существует,чтоб люди задавали вопросы,хоть по 10 раз одно и тоже,желающие ответить всегда найдутся.
Удачи ВАМ!!!!!

про личку это не про Вас, а к слову...
и нечего обижатся!!!! а про " Я же просила если нет желания не отвечать,в том числе и мне." обычно не пишут, если конечно не фыркают))
И Вам УДАЧИ!!!!!!

Nebel

Будущие жильцы!!!!! есть НОВОСТЬ!!!
Сегодня будут решать вопрос о выдаче ключей тем, у кого дом сдан, но нет перечисленной субсидии))) :) и обзвонят НАС всех!!!
поэтому сегодня и  завтра ну и после завтра не расставайтесь не на минуту со своими обильниками!!!!!!!!!!! :yahoo:
скоро у нас у всех будет счастье!!!!  ;)

Miledie83

Цитата: Ёлка от марта 26, 2011, 08:10:50
Miledie,а что вам выдали?

блин, редко тут бываю, все мы вроде все сделали. Сертификат получили, все доки оформили отдали и перевелись на ипотечный... :)

AlbinKin

Цитата: Miledie83 от марта 28, 2011, 12:22:40
блин, редко тут бываю, все мы вроде все сделали. Сертификат получили, все доки оформили отдали и перевелись на ипотечный... :)
Поздравляю :drinks:

Оксана77

Цитата: Nebel от марта 28, 2011, 11:39:13
Будущие жильцы!!!!! есть НОВОСТЬ!!!
Сегодня будут решать вопрос о выдаче ключей тем, у кого дом сдан, но нет перечисленной субсидии))) :) и обзвонят НАС всех!!!
поэтому сегодня и  завтра ну и после завтра не расставайтесь не на минуту со своими обильниками!!!!!!!!!!! :yahoo:
скоро у нас у всех будет счастье!!!!  ;)
я не дождалась их звонка и сама позванила в УК :) , они сказали, что гжф дал добро на 19 семей( в нашем УК на глушко), и мы вошли в эти 19 ;D
;D ;D ;D :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :girl_kiss:

AlbinKin

Оксаночка, поздравляю тебя и твою семью, очень рада за вас :yahoo:

Оксана77

Цитата: AlbinKin от марта 28, 2011, 14:11:20
Оксаночка, поздравляю тебя и твою семью, очень рада за вас :yahoo:
спасибо дорогая :girl_kiss: :drinks: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Грустишка

Добрый всем вечер, нас на завтра тоже позвали за субсидией )))) Даже не верится еще немного осталось))) Всех поздравляю)) Все такие молодцы.... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :rose: :rose: :rose:Так рада за всех... :good: :good: :good:

Nebel

Цитата: Грустишка от марта 28, 2011, 19:05:38
Добрый всем вечер, нас на завтра тоже позвали за субсидией )))) Даже не верится еще немного осталось))) Всех поздравляю)) Все такие молодцы.... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :rose: :rose: :rose:Так рада за всех... :good: :good: :good:

наверное не за субсидией. а за ключами??

AlbinKin

Цитата: Nebel от марта 28, 2011, 22:04:18
наверное не за субсидией. а за ключами??
за сертификатом на субсидию позвали ::)

Nebel

Цитата: AlbinKin от марта 29, 2011, 08:35:36
за сертификатом на субсидию позвали ::)

поздравляю.....

Ёлка

Цитата: Оксана77 от марта 28, 2011, 14:09:22
я не дождалась их звонка и сама позванила в УК :) , они сказали, что гжф дал добро на 19 семей( в нашем УК на глушко), и мы вошли в эти 19 ;D
;D ;D ;D :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :girl_kiss:
Оксаночка,от всей души поздравляю.Очень рада за ВАС :girl_kiss:

Ёлка

Цитата: Грустишка от марта 28, 2011, 19:05:38
Классно,поздравляю,действительно ещё немножко осталось.

Оксана77

Цитата: Ёлка от марта 29, 2011, 10:42:32
Оксаночка,от всей души поздравляю.Очень рада за ВАС :girl_kiss:
огромное спасибоооо елочка :girl_dance: :girl_dance: :girl_haha: :yahoo: :drinks:

Miledie83

Цитата: AlbinKin от марта 28, 2011, 12:27:32
Поздравляю :drinks:

теперь вас ждем, Альбин:)

Вы кстати ездили смотреть домики?

AlbinKin

Цитата: Miledie83 от марта 29, 2011, 15:23:40
теперь вас ждем, Альбин:)

Вы кстати ездили смотреть домики?
Думаю на след неделе нас переведут, и тогда :drinks:
Да, ездили, надо будет еще в мае где-нибудь заехать ;)

miljshka

сертификат в банк может любой из членов семьи отнести или только заявитель? подскажите пожалуйста муж в командировке, незнаю, стоит мне туда ходить или же дождаться  :-[

AlbinKin

на кремлевскую только заявитель с оригиналом справки о внесенной сумме и выписки из реестра и с паспортом конечно ;)

Ёлка

Цитата: AlbinKin от марта 29, 2011, 17:05:11
Думаю на след неделе нас переведут, и тогда :drinks:
Да, ездили, надо будет еще в мае где-нибудь заехать ;)
Альбинкин,неделя только началась,может ещё и на этой переведут.

AlbinKin

Цитата: Ёлка от марта 29, 2011, 18:18:25
Альбинкин,неделя только началась,может ещё и на этой переведут.
Это может быть только в сказке :girl_sigh:

Оксана77

апрель начался :)может в понедельник банк начнет приглашать нас для перевода в ипотечный? всем удачи :) :) :)

nassa

Цитата: miljshka от марта 29, 2011, 18:02:49
сертификат в банк может любой из членов семьи отнести или только заявитель? подскажите пожалуйста муж в командировке, незнаю, стоит мне туда ходить или же дождаться  :-[

Не обязательно заявитель нам в администрации сказали без разницы, может один из супругов.

nassa

Кстати кто-нибудь в курсе сроков, когда все-таки деньги государственные появятся, у нас четвертый месяц пошел и мы их до сих пор не видим. Вроде тут писали что после 15 марта+2 дня....а воз и ныне там. Мы не одни ведь такие нас по моему 400 семей таких, может завалить президента письмами, а то дома уже скоро сдадутся, и ведь ключи никто не даст, если субсидии нет на счету.

AlbinKin

Cейчас ключи некоторым дали без субсидии, может Вам тоже дадут  ::)

nassa

Может быть дадут, но хотелось бы надеятся, что до этого времени их все-таки разморозят и перечислят, мы ведь все условия в кратчайшие сроки выполняем, а они месяцами.