• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Королева КварталБ дом.1

Автор Лина, сентября 22, 2010, 14:55:05

« назад - далее »

elk@_gosh@46

Соседи привет. Наконец-то дождались выдачу ключей, но такой вопрос к жильцам 1-комнатных квартир у кого пожарная лестница вы что с ней придумали? Какие идеи? ??? :-[

E-katerina

Цитата: elk@_gosh@46 от июля 28, 2011, 14:10:11
Соседи привет. Наконец-то дождались выдачу ключей, но такой вопрос к жильцам 1-комнатных квартир у кого пожарная лестница вы что с ней придумали? Какие идеи? ??? :-[
У нас двушка, лестница тоже есть. Но мы пока еще ничего не придумали. Возможно будем делать пенал, который закроет ее.

elk@_gosh@46

Екатерина, а как насчёт люка?  Вы его закрыли или приварили и вообще можно ли его приваривать? Соседи снизу и сверху не ходят в гости  на балкон? :-[ Как решили эту проблему? Заранее спасибо.

E-katerina

Цитата: elk@_gosh@46 от июля 28, 2011, 21:45:02
Екатерина, а как насчёт люка?  Вы его закрыли или приварили и вообще можно ли его приваривать? Соседи снизу и сверху не ходят в гости  на балкон? :-[ Как решили эту проблему? Заранее спасибо.
У нас люк только сверху. Ничего не делали. Не знаем что. Соседи вроде через него в гости не захаживали. :-\

Линда

Цитата: Медработник))) от июля 27, 2011, 23:28:34
Линда, горячую воду дали ещё 25 числа!!!

Но у нас вода не горячая, лишь немного теплая. А какая у Вас?

Линда

Цитата: elk@_gosh@46 от июля 28, 2011, 14:10:11

У нас 8 этаж.Снизу соседи повесили на люк замок. Мы сверху тоже повесили велосипедный замок. А так конечно очень эта лестница не кстати.даже незнаю, что и делать.

Счастье

Цитата: Линда от июля 29, 2011, 00:41:07
Но у нас вода не горячая, лишь немного теплая. А какая у Вас?
У нас тоже в течении 15 секунд прохладная течет, а потом горячая. Мы на 5 этаже, а вы видимо выше.

Счастье

Уважаемые соседи!!! У меня такой вопрос: как вы относитесь к цифровому ТВ. Лично мне он не нравится. 40 каналов, и из них очень мало для детей, я задала вопрос Таттелекому, можно ли добавить другие каналы, они сказали можно, но только те, которые есть у них в списках.
Раньше, в съемной квартире у нас был подключен ТВТ. И мою семью он устраивал полностью.

E-katerina

Цифровое дорого. Хорошо бы кабельное. Но к сожалению никто не хочет нам тянуть кабель.

Линда

Да уж, лучше бы кабельное. Мы тоже пока на цифровое не решились... Так и смотрим несколько каналов, наверное дешевле будет купить и установить тарелку...

Счастье

Цитата: E-katerina от июля 29, 2011, 16:44:14
Цифровое дорого. Хорошо бы кабельное. Но к сожалению никто не хочет нам тянуть кабель.
А в  УК мне ответили, что по желанию жильцов можно подключить ТВТ или Оникс. Но,это опять же, нужно заявление и подписи большинства жильцов

Линда

В Оникс мы ездили 2 недели назад,там сказали,что Мирный они не обслуживают вообще и предложили нам купить и установить тарелку. Ну раз в УК сказали, что нужны подписи жильцов,тогда может согласятся.Но ведь это нужно кому то заняться эти вопросом, тому кто посвободнее от работы, а так думаю,многие подпишутся.

Счастье

А не подскажете, какого качество изображения ЖК телевизоров при кабельном подключении? В техносиле мне сказали, что для той модели , которую мы хотим приобрести, лучше цифровое ТВ. Но, как я и ранее сказала меня перечень каналов цифрового ТВ не устраивает.
Завтра я постараюсь позвонить в УК и поподробнее узнаю о ТВТ.

Alla666

Цитата: Счастье от июля 31, 2011, 19:57:10
А не подскажете, какого качество изображения ЖК телевизоров при кабельном подключении? В техносиле мне сказали, что для той модели , которую мы хотим приобрести, лучше цифровое ТВ. Но, как я и ранее сказала меня перечень каналов цифрового ТВ не устраивает.
Завтра я постараюсь позвонить в УК и поподробнее узнаю о ТВТ.
Почему не устраивает? там базовый пакет включает 70 каналов за 180 рублей
всё что не делается всё к лучшему

Счастье

Цитата: Alla666 от августа 01, 2011, 22:21:36
Почему не устраивает? там базовый пакет включает 70 каналов за 180 рублей
Как я уже писала, очень мало детских каналов.
Вчера я  встретила во дворе агента Таттелекома Романа, он мне сказал, что в скором времени в наших домах подключат кабельное телевидение от Таттелекома. В настоящее время они подключают домам по улице Комарова, далее Строителей, Урманче и в сентябре дойдут и до наших. До сентября немного осталось, т. ч.  я подожду :)

Линда

Кстати,сегодня тянули какие трубы и коробки, может уже кабельное потихоньку устанавливают?

Alla666

Цитата: Счастье от августа 02, 2011, 12:52:12
Как я уже писала, очень мало детских каналов.

там есть тариф "Твой выбор", где можно выбрать каналы которые тебе нужны,любые. Стоимость одного канала от 6 до 20 руб
всё что не делается всё к лучшему

Счастье

Цитата: Alla666 от августа 03, 2011, 20:24:09
там есть тариф "Твой выбор", где можно выбрать каналы которые тебе нужны,любые. Стоимость одного канала от 6 до 20 руб
Вот именно "любые", но не все ))) А вы перечень каналов видели? Я видела... Нет уж, я подожду "кабельного", а потом решим)))

Гузель88

хотела спросить у тех у кого дети ходят в садит в город (если такие есть). кому нибудь пообещали перевод? И какой садит лучше перевестись? :)

E-katerina

Сегодня утром звонила Наиль Назиповичу по поводу окончательных протоколов, сказал можно подойти забрать. С собой взять предварительный протокол, договор, паспорта. Подойти всем совершеннолетним, кто указан в договоре.

ksushanovl

Таттелеком прокладывает не кабельное, а оптику. интернет будет быстрее, телевидение не будет зависать. Но на перечне каналов это вряд ли отразится. Ни Оникс, ни ТВТ тянуть сюда свои провода не будут. Уже сталкивались с этим вопросом. (Я с Урманче 4). Пока можно подключить либо IP-TV, либо тарелку поставить. Но скоро к нам в город придет Казанский провайдер, типа Диван-ТВ. С более низкими тарифами (интернет, телевидение) Тогда уж можно будет выбрать. а пока телевидение от Таттелекома заставляет желать лучшего.

elk@_gosh@46

Всем доброго вечера. уважаемые жильцы однокомнатных квартир какие у вас идеи перепланировки комнат? Нас в семье три человека ребенку 4 года, как вы поступили в этом случаи?

Гузель88

Хотела узнать, есть кто по социальной ипотеке?  :)

Счастье

Цитата: Гузель88 от августа 14, 2011, 13:53:02
Хотела узнать, есть кто по социальной ипотеке?  :)
Да, мы по социальной.

Гузеля1983

Здравствуйте! У кого увеличилась площадь(Молодая семья)вы будете звать независимого эксперта из БТИ, чтобы измерил площадь?Говорят, что площадь мерилась только на первых этажах, и по ним сделали все этажи!