• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Вставшие в очередь в 2009 году. Присоединяйтесь!

Автор ludmila, сентября 21, 2010, 11:32:35

« назад - далее »

Нюра

Цитата: ludmila от сентября 21, 2010, 12:36:47
на какие квартиры претендуете? мы рассчитываем на трешку.
мы на двушку.

ludmila

в начале следующего года планируется строительство молодежного комплекса для СИ и МС на пересечении улиц Чистопольской и Бондаренко. очень хочу туда попасть.обожаю свой район и никуда не хочу отсюда уезжать.

Helga2009

Цитата: ludmila от сентября 21, 2010, 12:40:08
в начале следующего года планируется строительство молодежного комплекса для СИ и МС на пересечении улиц Чистопольской и Бондаренко. очень хочу туда попасть.обожаю свой район и никуда не хочу отсюда уезжать.
Полностью с Вами согласна.

Нюра

Тоже слышали про это, туда очень много народу захочет попасть, будет борьба, мы тоже были бы ЗА то, чтобы там построили и мы выйграли)

Kisa

Цитата: Rustem R от сентября 21, 2010, 12:33:11
Авиастроительный, ноябрь 09 года 291 номер очереди.
Прикольно, а мы Авиастроительный, ноябрь 2008 года, и 216 по очереди

Нюра

Цитата: Kisa от сентября 21, 2010, 12:52:45
Kisa, ну Вы то точно в следующем году попадете в основной список, если еще нынче под доп. финансирование в конце года не попадете) Вы в администрации были, что Вам говорят?

Rezi

Мы бы тоже с удовольствием заселились на эти улицы  :)

Мы встали в декабре 2009 г. В ново савиновской администрации  580 чтоли какието были. а ча даже и незнаю.

Rezi

никто не в курсе когда они там списки обновляют?

Нюра

Цитата: Rezi от сентября 21, 2010, 13:06:25
никто не в курсе когда они там списки обновляют?
когда конкурс закончится, где-то в конце этого года в начале следующего. Вы как раз документы в декабре обновите и наверно узнаете свое продвижение по очереди.

ludmila

о! нас становится все больше :) и все будем соседями на чистопольской ;D

Нюра

Цитата: ludmila от сентября 21, 2010, 13:18:42
о! нас становится все больше :) и все будем соседями на чистопольской ;D
;D ;D ;D

Kisa

Цитата: Нюра от сентября 21, 2010, 12:56:32
Kisa, ну Вы то точно в следующем году попадете в основной список, если еще нынче под доп. финансирование в конце года не попадете) Вы в администрации были, что Вам говорят?
Да мы попали в резервные списки, но нам к сожалению АББанк отказал в кредите(((
Так что теперь не  знаем что и делать, где брать еще  600000 р.

Helga2009

Цитата: Kisa от сентября 21, 2010, 13:35:28
Да мы попали в резервные списки, но нам к сожалению АББанк отказал в кредите(((
Так что теперь не  знаем что и делать, где брать еще  600000 р.
А почему отказал не говорят? В сбере можно взять потреб. кредит для тех у кого зарплатная карточка сбербанка под 17,1%, нам считали если 300 т.р. брать то по 7500 примерно получается на 5 лет.

ilsiyar.82

Цитата: Kisa от сентября 21, 2010, 12:52:45
привет всем.А мы в Советском,июль 2009, 508 в очереди

ludmila

Цитата: ilsiyar.82 от сентября 21, 2010, 15:02:38
привет всем.А мы в Советском,июль 2009, 508 в очереди
как у вас с квартирами? сколько на район в этом году дали,не знаете?

ilsiyar.82

Цитата: ludmila от сентября 21, 2010, 15:06:30
как у вас с квартирами? сколько на район в этом году дали,не знаете?
243,если не ошибаюсь.

Мариш

Привет всем! Присоединяюсь к вам. Мы встали на очередь в марте 2009 Советский район. В сентябре ездила в администрацию, сказали что мы 213. Надеюсь, что в следующем году будем участвовать в конкурсах, чего вам всем желаю.
Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется мой муж завтра будет не рад

Kisa

Цитата: Helga2009 от сентября 21, 2010, 13:38:30
А почему отказал не говорят? В сбере можно взять потреб. кредит для тех у кого зарплатная карточка сбербанка под 17,1%, нам считали если 300 т.р. брать то по 7500 примерно получается на 5 лет.
У меня к сожалению зарплатная карта в Банке Казанском, так что и в Сбере мне кредита не видать  :'(

Альбиночка

привет всем! XII -09, не могу узнать номер очереди - девушка говорит может сказать только номер чего то ??? в их тетради - может это есть номер очереди. приезжайте говорит с паспортом - скажем!
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

Нюра

Цитата: счастливая мамочка от сентября 21, 2010, 16:56:27
привет всем! XII -09, не могу узнать номер очереди - девушка говорит может сказать только номер чего то ??? в их тетради - может это есть номер очереди. приезжайте говорит с паспортом - скажем!
Да наверно это и будет номер очереди, съездите узнайте, но лучше попозже, сейчас все квратитры получат и будете знать более точно)

Нюра

Цитата: Kisa от сентября 21, 2010, 16:01:36
У меня к сожалению зарплатная карта в Банке Казанском, так что и в Сбере мне кредита не видать  :'(
Зачем в сбере брать потреб.кредит?Можно тоже попробовать на ипотечный, они как и акбарс банк работают по молодой семье, сдайте документы туда, может получится!!!!
Или Вы уже написали заявление на следующий год?

Юлек

ilsiyar.82

Юлек

Ablinka

Сижу в ветке про конкурсы и даже не заметила новую ветку. Мы встали в мае 2009 в москов. админ. Сейчас 230, после конкурса надеюсь еще минус 110 и будем 120. Алла бирса на следующий год тоже получиться поучаствовать в конкурсе. а хочеться либо в советском либо в будущем стоящемся комплексе на Чистопольской.