• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Proezhgala Mimo

Baul

Доброе утречко и мои поздравления нашей совсем не слабой, но боевой  >:( половине человечества с праздником!  :rose: :boy_kiss:

Принципиальный вопрос такой. Есть кто-то, живущий между 22 и 24 этажом, к которому могут ходить вот такие "гости"? Если есть, то во-первых домофон тут не поможет, а во-вторых - эти гости будут появляться регулярно.
Ну а если это были просто залетные придурки, не привязанные к месту, тогда проще.

Данные участкового кто-нибудь знает?

Baul

Если эти вандалы без привязки к какому-то нашему соседу, тогда быстрее-быстрее домофон. И всем жильцам строго следить за тем, кто входит вместе с тобой.

Не отчаивайтесь, бросьте хандру и не думайте о продаже. Нашествие вандалов оно же сродни стихийному бедствию. Разве можно обижаться на дождь, снег и слякоть? Все бывает. Даже самые элитные застройки не застрахованы от вандалов. У нас просто новый район. Ничего еще не обустроено. Все чистенькое. Дом высокий. Очень прикольно погрызть семечки на 24 этаже, а уходя погасить свет ботинком.  8)
В случае чего - зовем участкового, не стесняемся.

А УК еще лучше посоветовать связаться с жильцами 24 этажа. Если те еще не заехали, то желательно им сделать это побыстрее. А то не факт, что их квартиры или хотя бы двери входные будут в целости и сохранности.

Baul

Цитата: venus_81 от марта 11, 2012, 09:52:10
в нашем подъезде 115 квартир...в лицо я знаю семей 5 (меня правда почему то знают больше)...как узнать местных?
Спросить: "Ребята, тут живете?". Если конечно вызывают подозрения. Всегда так делается. Ведь если человек проходит, открывая дверь ключом домофона, то он как бы несет ответ за тех, кого запустил вместе с собой.

Baul

Возможен вполне такой диалог:

- Ребята, тут живете?
- Да.
- А в какой квартире?
- ..в 107.
-Нет, там не вы.
-Ну значит в 102 или в 105, мы к Вовику в гости (или к Кеше например).
-Как же вы идете к Вовику, если не знаете где он живет?
- Ну мы по памяти. И вообще, кто такая, чтоб перед тобой отчитывались?

По сути диалог нужен не для того, чтоб все правды выведать, а чтоб в лицо их запомнить. А им это не надо, чтоб их в лицо запоминали и вычисляли потом. :)

Baul

Цитата: venus_81 от марта 11, 2012, 10:01:28
я после второго ответа горланить начну...

Ну тем более, раньше сбегут.  8)

Baul

Цитата: venus_81 от марта 11, 2012, 10:03:58
вот поэтому мне и кажется, что смысла с ними в диалоги вступать нет...надо просто один раз поймать, за волосы оттаскать и спустить по лестнице с предупреждением, что в следующий раз уйдут от сюда без зубов...и все будет хорошо

Ну спускать по лестнице и таскать за волосы это не все способны. Это удел избранных.  8) Мы же говорим о правилах, которые желательно соблюдать всем жильцам. Запускаешь кого-то с собой - поинтересуйся кто это. Если пробежать мимо отворачиваясь от них как бы чего не было - это развяжет им руки.

Ну а если компания проявляет явные признаки агрессии и неадеквата, то лучше правда пройти и не привлекать внимание, но потом сразу вызвать милицию. Угроза есть, вызов не будет ложным. Просто при вызове не приукрашивать излишне.

Грустишка

Всем доброго дня. Номер УК напишите. Я тоже позвоню.
Кто нибудь дозвонился??

Грустишка

Да, разбежались они там на телефонные звонки отвечать...( не по одному номеру не кто не отвечает)...

Грустишка

Меня от пнули как мячик.Дали телефон 253-81-56 диспетчерская сказали.
Позвонила, там ответили и велели к Наде подойти. Ак-таш домофон еще не передал ..
Началось утро в колхозе.

Грустишка

Надя, мы все знаем, что вы все тут читаете. Просьба к вам зайдите и своими глазами посмотрите,что творится у нас подъезде. Или прорабы.
]Примите какие нибудь меры[

Ильдар Сабитов

Цитата: Baul от марта 11, 2012, 09:23:45
Доброе утречко и мои поздравления нашей совсем не слабой, но боевой  >:( половине человечества с праздником!  :rose: :boy_kiss:

Данные участкового кто-нибудь знает?

ОПОП по ул.Бигичева, 24/45
Телефон (843) 276-45-85

Время приема
Вторник, суббота с 17.00 до 20.00
Четверг с 10.00 до 12.00

участковый уполномоченный
Сулейманов Ильмас Ильсович
тел.(843) 276-45-85, 8-917-231-31-82

Айрат Ш.

нужно в каждом подъезде организовать мини дежурство. 8)

Proezhgala Mimo

Всем привет!
я даже предполагаю, кого назначат дежурными :D

ночью было тихо.

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от марта 11, 2012, 11:01:00
хочется верить что это было разовым происшествием...но с таким ленивым УК надо что-то делать
это не было разовым происшествием
с УК что можно сделать: быть назойливыми.
во вторник надо опять наведаться, в прошлый раз много чего сдвинулось в лучшую сторону
и наконец-то надо дойти до юротдела, чб узнать итоги заочного голосования при заселении

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от марта 11, 2012, 11:17:27
Мим а давай честно ЧТО сдвинулось?
лифты ломаются...горячая вода залила пол четвертого подъезда...домофоны не работают...стоянки нет
дали горячую воду, появилась уборщица, почистили двор, сдвинули мусорный бак поближе (для тех, кто его не замечал).
то, что горячая вода залила - тупость жильцов, кот краны не закрыли. и вообще, УК предупреждала, что будет запуск горячего водоснабжения, чтобы были внимательными.
про домофоны мы не говорили, забыла я.
стоянки нет, потому что этот вопрос быстро не решается.

УК, УК
а сами то мы?
не наблюдаю старших по подъездам вообще. для чего мы их выбирали? собрать подписи-нереально, деньги - тем более, выйти куда-то зачем-то за дом - 4-5 человек!
ну не надо если никому, что тут поделаешь?
что меня лично затрагивает, за то и буду выступать.
вот нагадили в моем подъезде, вот голову ломаю....
а так ходить ради тех, кто даже не поздоровается или скажет, вам надо - вы ходите, МНЕ НЕ НАДО.

Proezhgala Mimo

Айрат Ш, вы из 1-го?
Идёте со мной в УК во вторник на прием к Блохину?

Айрат Ш.

Цитата: Proezhgala Mimo от марта 11, 2012, 11:26:53
Айрат Ш, вы из 1-го?
Я из 4 подъезда под (авой инфа), постараюсь на вторник отгул взять

Дождик

Цитата: Proezhgala Mimo от марта 11, 2012, 11:26:53
Айрат Ш, вы из 1-го?
постараюсь и я с вами пойти, звоните если что, хоть я из 4-го.
Услуги электрика

Дождик

Услуги электрика

Proezhgala Mimo

Цитата: Дождик от марта 11, 2012, 12:26:16
:o а где же они тогда???
да раскидают седня-завтра. с этим  то у них просрочек не будет.
Блохин тоже говорил, что 10-го будут счет фактуры
можно в расчетном центре уточнить

RA

У меня  от 109 ключи на ящик подходят.. Судя по подсчету от моей квартиры у 99 должны быть )) Есть кто тут от них?

На 22 пока тихо.. тьфу тьфу тьфу.. Вандалов не видел, в одном месте клинопись немного была у лифта и все.. Вечером прогуляюсь пешком посмотрю что на этажах..
Ранее скинули номер участкового - пасиб добрый человек, как раз хотел спросить номерок ))
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

Proezhgal Mimo

Быть может пару камер воткнем в подъезд?

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от марта 11, 2012, 13:04:20
с ними будет тоже самое, что с выключателем между первым и вторым этажом...
однозначно.
я за ЧОП!

Грустишка

А у меня от 50 квартиры ключи.