• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Proezhgal Mimo

А во сколько? В 21 или 22 или еще раньше

gucha

Proezhgala Mimo

Люди, давайте не будем заморачиваться с шашлыками...Там места нет. Не уверена, что нас пустят прямо к дому. На пятачке со стороны Глушко,6 тесно. Поеду сегодня мимо, конечно, рассмотрю все  повнимательнее... ИЛИ уж давайте заморачиваться по полной, и там НГ встречать)))))Напишите все свое мнение, а то  поговорить сегодня не получилось :D Короче, на повестке 2 вопроса: 1. С какой стороны встречаемся в 22.00?
2. Берем ли шашлыки? (если да, у кого мангал не в саду?)

flowersss21

Я думаю, что шашлыки это лишнее, у нас будет в распоряжение только 1 час , а потом все двинутся домой, 100 % так и будет.
Ст. по дому) 89173904219

Proezhgala Mimo

Цитата: flowersss21 от декабря 30, 2011, 18:09:25
Я думаю, что шашлыки это лишнее, у нас будет в распоряжение только 1 час , а потом все двинутся домой, 100 % так и будет.
Да и потом дети спать захотят, или замерзнут, или еще что....)))))

AlbinKin

Есть здесь кто хочет встретить НГ около дома? Если да, то можно и шашлыки замутить, теплее будет возле костра))) И надо рассчитать мясо из числа присутствующих, кто-нибудь может заняться? Proezhgal Mimo, как ты? займешься? а мы деньгами скинемся))) И если встречать НГ, то и собираться надо не раньше 22:00, а то и на полчаса позже)
Мы будем с ребенком (3,5 года) не знаю выдержит ли? если замерзнет-будет мультики в машине смотреть)))

Proezhgala Mimo

Цитата: AlbinKin от декабря 30, 2011, 18:20:21
Есть здесь кто хочет встретить НГ около дома? Если да, то можно и шашлыки замутить, теплее будет возле костра))) И надо рассчитать мясо из числа присутствующих, кто-нибудь может заняться? Proezhgal Mimo, как ты? займешься? а мы деньгами скинемся))) И если встречать НГ, то и собираться надо не раньше 22:00, а то и на полчаса позже)
Мы будем с ребенком (3,5 года) не знаю выдержит ли? если замерзнет-будет мультики в машине смотреть)))
Меня раздирают противоречивые чувства...Новый год на улице мы еще никогда не встречали, я не против. Но переживаю за детенышей))))))))

Proezhgal Mimo

Я, так то, не против НГ встретить возле дома

Proezhgala Mimo

Цитата: Proezhgal Mimo от декабря 30, 2011, 18:35:35
Я, так то, не против НГ встретить возле дома
Ну давай тогда на местности осмотримся...где костер будет, где машины, где мы все. А то будем от медведей там носиться)))))

Proezhgal Mimo

А че Детеныши то? Им, думаю, будет куда интереснее на улице, чем дома

elektrik82-82

Всех с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!! :drinks:

Proezhgal Mimo

Цитата: Proezhgala Mimo от декабря 30, 2011, 18:37:48
Ну давай тогда на местности осмотримся...где костер будет, где машины, где мы все. А то будем от медведей там носиться)))))
А че от них носиться то? они не будут против.
Мы им сделаем предложение от которого они не откажутся

AlbinKin

Цитата: Proezhgala Mimo от декабря 30, 2011, 18:33:25
Меня раздирают противоречивые чувства...Новый год на улице мы еще никогда не встречали, я не против. Но переживаю за детенышей))))))))
тоже самое происходит и со мной ;), надоело дома перед телевизором, хотя с удовольствием встретила бы в нашей новой квартире))))

Proezhgala Mimo

Цитата: elektrik82-82 от декабря 30, 2011, 18:39:49
Всех с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!! :drinks:
С наступающим! У нас тут перекличка: вы завтра будете в 22.00 возле дома?

Proezhgal Mimo

Ну давайте решайте, да или нет

Proezhgala Mimo

Цитата: AlbinKin от декабря 30, 2011, 18:40:59
тоже самое происходит и со мной ;), надоело дома перед телевизором, хотя с удовольствием встретила бы в нашей новой квартире))))
БЕЗУСЛОВНО!!! :D

flowersss21

Цитата: Proezhgal Mimo от декабря 30, 2011, 18:43:12
Карлсончик, мы уже все решили, а Вы видимо всё решится не можете :D :D :D
Ст. по дому) 89173904219

Proezhgala Mimo

Народа мало пока...Все готовятся к празднику, по магазинам носятся.Как думаешь, мясо с утра реально будет купить завтра? (если надумаем тут все)

AlbinKin

займешься шашлыками? мы тебе деньги вернем не переживай)) gucha тоже считайте)

Proezhgal Mimo

Я давно решился.
Это вы что то все то ли так то ли сяк

Proezhgal Mimo

А че ими заниматься то?
пойдем и купим в бехе.
вопрос только сколько

flowersss21

Блин, а я буду на Вас смотреть и облизываться :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Но моего мужа считайте  8)
Ст. по дому) 89173904219

AlbinKin

Не доверяю готовому шашлыку :wall: думаю у тебя вкуснее получится)

AlbinKin

Лиль, ты будешь НГ встречать с нами или на часик заедете?

Proezhgal Mimo

Цитата: flowersss21 от декабря 30, 2011, 18:48:01
Блин, а я буду на Вас смотреть и облизываться :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Но моего мужа считайте  8)
А твой муж много ест?
А почему смотреть?