• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Miledie83

Цитата: flowersss21 от декабря 16, 2011, 12:17:26
А я согласна, максимум на старый НГ :) :) :)

не располагаю информацией о том, сколько обычно проходит времени со сдачи дома до заселения...но катся мне что затянется...кто знает, как бывает?на это и надо ориентироваться...

Proezhgal Mimo

к универсиаде заехать бы.... ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Miledie83

Цитата: Proezhgal Mimo от декабря 16, 2011, 12:20:43
Девушки, ну вы что, надо надеяться на лучшее.

А мы и надеемся!!!, только готовимся как всегда ....

flowersss21

Цитата: Miledie83 от декабря 16, 2011, 12:21:09

не располагаю информацией о том, сколько обычно проходит времени со сдачи дома до заселения...но катся мне что затянется...кто знает, как бывает?на это и надо ориентироваться...
У меня у друзей на Горьковском, дом сдали 28 декабря, а они заехали в первой половине января :D :D :D
Ст. по дому) 89173904219

demonctracia

наш дом на Глушко,6 сдали в 16-х числах сентября, 30.09.2011 было официальное открытие с Метшиным, а заселились только 13 ноября

Proezhgal Mimo

Цитата: demonctracia от декабря 16, 2011, 12:24:52
наш дом на Глушко,6 сдали в 16-х числах сентября, 30.09.2011 было официальное открытие с Метшиным, а заселились только 13 ноября
а почему вы живете без тепла и телевидения?

demonctracia

хотелось быть дать полный и исчерпывающий ответ на Ваш вопрос по-поводу тепла, НО мне это явление даже в УК объяснить не могут, на протяжении месяца бесконечные звонки в ук диспетчерам, гл. инженеру, но безтолку, было две комиссии по этому вопросу, каждую неделю, ато и два раза в неделю приходят слесаря, вызывала даже жил. инспекцию. Но пока холодно. Вчера добилась, того что мою квартиру взял на под свой контроль гл. инж ук (достала называется  :D), вызвал строителей которые делали отопление в нашем доме, посмотрим, что будет.

tatador

Ну вот, народ расшевелился к концу недели, а то почти ничего не пишут. О доме поведать ничего не могу к огромному сожаленью, два раза лицезрели со стороны подъезда. не пустили. А так хочется глянуть.

demonctracia

а телевидение, интернет и домашний телефон дай Бог будет на следующей неделе) ё-хххххххххххххху :yahoo:

Proezhgal Mimo

Цитата: demonctracia от декабря 16, 2011, 12:34:02
а телевидение, интернет и домашний телефон дай Бог будет на следующей неделе) ё-хххххххххххххху :yahoo:
что ли Вы уже в новом доме живете?
как Вам там?
плюсы минусы какие?

demonctracia

Цитата: tatador от декабря 16, 2011, 12:32:50
Ну вот, народ расшевелился к концу недели, а то почти ничего не пишут. О доме поведать ничего не могу к огромному сожаленью, два раза лицезрели со стороны подъезда. не пустили. А так хочется глянуть.
я тоже ничем помочь не могу( я только из окна наблюдаю, могу сказать, что с утра начальства морээээ), в данный момент во дворе ходят пару строителей, есть надежда на, то, что все остальные внутри трудятся

Proezhgal Mimo

Цитата: demonctracia от декабря 16, 2011, 12:36:10
я тоже ничем помочь не могу( я только из окна наблюдаю, могу сказать, что с утра начальства морээээ), в данный момент во дворе ходят пару строителей, есть надежда на, то, что все остальные внутри трудятся
а Вы поставьте на окно IP - камеру, и мы тоже будем наблюдать с Вашего окошка

flowersss21

Цитата: demonctracia от декабря 16, 2011, 12:24:52
Прости меня , но у Вас же там изначально, что- то с проводкой  было, если я не ошибаюсь конечно.
Ст. по дому) 89173904219

demonctracia

Цитата: Proezhgal Mimo от декабря 16, 2011, 12:35:21
что ли Вы уже в новом доме живете?
как Вам там?
плюсы минусы какие?
ага в новом в соседнем) Живу и радуюсь от того, что жильё мое, не съемное, не государственное и что "дяде" чужому денежку отдавать не надо.
Ремонт понравился, обои хорошие, цвета нежные, линолеум хорошо положили, пару плинтусов не в тему другого цвета чё-то) двери межкомнатные не закрываются до конца, но это "фигня" сами переделаем. Из минусов нет тепла и текут окна. А так все супер.

demonctracia

Цитата: flowersss21 от декабря 16, 2011, 12:40:09
Прости меня , но у Вас же там изначально, что- то с проводкой  было, если я не ошибаюсь конечно.
с какой проводкой?

flowersss21

У нас в квартирке всё готово, даже вода уже есть , правда холодная пока.,на днях сказали будут готовить к сдаче 3-й и 4-й подъезды, а 1-м и 2-м ещё есть работа.
Ст. по дому) 89173904219

demonctracia

Цитата: Proezhgal Mimo от декабря 16, 2011, 12:38:35
а Вы поставьте на окно IP - камеру, и мы тоже будем наблюдать с Вашего окошка
так-то интересная задумка, но тянуть далеко

flowersss21

Цитата: demonctracia от декабря 16, 2011, 12:41:37
с какой проводкой?
Или с какими то кабелями, точно не помню, короче их заново все переделывали, поэтому и была задержка по сдаче.
Ст. по дому) 89173904219

Nikolai

Цитата: flowersss21 от декабря 16, 2011, 12:42:53
У нас в квартирке всё готово, даже вода уже есть , правда холодная пока.,на днях сказали будут готовить к сдаче 3-й и 4-й подъезды, а 1-м и 2-м ещё есть работа.
А внимания не обратили, стёкла треснутые не поменяли? А то когда последний раз был, в нашем подъезде у многих они были, включая нашу квартиру :)

flowersss21

Ну что, все против что ли, про встречу НГ у нашего домика, ??? ??? ???
Ст. по дому) 89173904219

demonctracia

Цитата: flowersss21 от декабря 16, 2011, 12:42:53
а горячей воды у вас после заселения недели полторы не будет, там ук с какой-то конторой акты, документы подписывает на подачу горячей воды, у нас так было.

Proezhgal Mimo

Цитата: flowersss21 от декабря 16, 2011, 12:46:27
Ну что, все против что ли, про встречу НГ у нашего домика, ??? ??? ???
Я за

demonctracia

Цитата: flowersss21 от декабря 16, 2011, 12:44:42
Или с какими то кабелями, точно не помню, короче их заново все переделывали, поэтому и была задержка по сдаче.
не знаю даже

flowersss21

Цитата: Nikolai от декабря 16, 2011, 12:46:20
А внимания не обратили, стёкла треснутые не поменяли? А то когда последний раз был, в нашем подъезде у многих они были, включая нашу квартиру :)
Мы вчера заявку у прораба оставили, про смену стекла,  он нам сразу же сказал, что сейчас всё заменим.
Ст. по дому) 89173904219

Nikolai

Цитата: flowersss21 от декабря 16, 2011, 12:47:58
Мы вчера заявку у прораба оставили, про смену стекла,  он нам сразу же сказал, что сейчас всё заменим.
То есть с пропуском сейчас проблем нет, медведь пускает? А прораба где нашли?