• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Стадионная 7

Автор alabuga, сентября 10, 2010, 14:35:50

« назад - далее »

Azat-13

Народ! Кто не получил ключи 31 декабря, то сегодня 12 января 2011 с 13:00 до 17:00 их выдают. Звонил, сам узнавал.
Контактное лицо Айнур тел 2589024.
А ещё узнал про наше сантехника - Динар 89030616596

MarinaM

Товарищи,как  обстоят дела в доме? Квартиры не вскрывают? Почитала форум по 2-й Азинской,там выносят сантехнику!!!!! Напишите,успокойте.Мы всё ещё ждём перерегистрацию((((((((((

Azat-13

Народ! Подскажите, кто у нас ген подрядчик!? А то кошмарно дует от окон, а кому сказать - не знаю.

MarinaM

Ген подрядчик Дельта ООО
заказчик ЖИК г.Казани. Телефона не знаю,иформацию взяла  с сайта жилфонда

Azat-13

Спасибо. А по поводу сантехники - никто ничего пока не вынес.

MarinaM

НУ, слава Богу)))))))))))) :)

msvolf

Цитата: Azat0410 от января 16, 2011, 11:45:39
Народ! Подскажите, кто у нас ген подрядчик!? А то кошмарно дует от окон, а кому сказать - не знаю.
Представители УК сказали что 19, 20 и 21 января будут в нашем доме установщики окон. У кого дует и пр. неприятности, быть в эти дни в квартире и "вылавливать" оконщиков.

MarinaM

СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ТЕЛЕФОН,ИНТЕРНЕТ И КАБЕЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ КТО-НИБУДЬ ПОДКЛЮЧИЛ? ЕСЛИ ДА,ТО СКОЛЬКО ЭТО ВАМ СТОИЛО? :)

Azat-13

Да никто пока ничего не провёл. Заходил в Таттелеком, узнать насчёт телефона и интернета, а мне сказади, что нет технической возможности подключения к нашему дому, пока...

MarinaM

Кошмар!!!!!! Как жить без интернета????? :'(

lelek

Лучше жить в своей и без интернета,чем как мы в съёмной с нетом...Скажите у вас все квартиры  разыграны ...

Azat-13

Народ! Выручайте!
Я уже получил по молодой семье квартиру и получил окончательный протокол. Надо проходить перерегистрацию мне или нет? Если да, то где и какие нужны документы?!

".. обязаны в течение 60 дней после предварительного выбора квартиры и до подписания документов, удостоверяющих право на заселение и пользование выбранной квартирой, пройти по месту постановки на учет перерегистрацию в целях подтверждения на момент выбора жилого помещения, права на государственную поддержку в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки. В случае не подтверждения нуждаемости на момент осуществления выбора квартиры после 03.02.2010г., будет произведено расторжение предварительного протокола выбора квартиры и исключение семьи из Реестра по РТ."

ass

>:D :P

t-gra

alabuga

Цитата: Azat0410 от января 31, 2011, 07:38:18
Да никто пока ничего не провёл. Заходил в Таттелеком, узнать насчёт телефона и интернета, а мне сказади, что нет технической возможности подключения к нашему дому, пока...
А ты в Телесет -ТНПКО сходи, Дербоград это их зона влияния.Таттелеком не имеет в дербышках сетей.У нас в дербышках ТВТ есть,Билайн ( в планах) и ТНПКО.Самый лучший инет ТНПКО.
Недалеко от вас на той неделе провел кабеля Билайн, сейчас собирают базу заявок для подключения, но билайн вопрос далекого будущего.

olya-la

уважаемые жители со стадионной,7, если вы выиграли в этом доме , но пока не получили ключи, при приемке квартиры обратите внимание на вытяжки в туалете , ванной, и  на кухне, сама столкнулась с этой проблемой, у нас тяги нет в туалете, а соседи  ниже любят покурить в туалете, все тянет в нашу квартиру,нам сказали, что надо долбить у соседей сверху, строительный мусор и так далее, еще мне дядечка сказал, что в  доме на стадионной ,7, строители, что то напутали с вытяжкой, то ли недоделали, то ли сделали что то нетак, вообщем будьте бдительны, проверяйте вытяжку :)
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

alba

lelek

Привет всем выигрывшим,подскажите когда можно придти посомтреть выигранную квартиру и у кого ключи спрашивать...

Нетерпеливая

Всем добрый вечер! Выиграли  на 7 этаже 39 кв. Скажите пожалуйста, жители))) это в какой стороне от лифта, справа или слева?
Заранее спасибо)

Azat-13

Цитата: lelek от февраля 06, 2011, 09:41:00
Привет всем выигрывшим,подскажите когда можно придти посомтреть выигранную квартиру и у кого ключи спрашивать...

Я получал ключи в квартире № 1 (1 этаж). Контактное лицо из ЖиК был парень по имени Айнур (2589024).

Azat-13

Цитата: Нетерпеливая от февраля 20, 2011, 20:44:18
Всем добрый вечер! Выиграли  на 7 этаже 39 кв. Скажите пожалуйста, жители))) это в какой стороне от лифта, справа или слева?
Заранее спасибо)
Как заходишь на этаж лифты остаются по левую руку, а сама квартира находится в правом крыле дома.

Нетерпеливая

Цитата: Azat0410 от февраля 22, 2011, 07:16:03
Как заходишь на этаж лифты остаются по левую руку, а сама квартира находится в правом крыле дома.
спасибо большое, очень ждала ответа)))) надеюсь это квартира с двумя окнами в гостиной             

MarinaM

новосёлы,обратите внимание! при заключении договора с ЖИК ставьте число,месяц,год которым заселяетесь!!!! не повторяйте моей ошибки! написала 31.12 (день сдачи дома),а ключи получала 2 февраля.В итоге,пришла платёжка за 2 месяца,с астрономической суммой! >:D "Спасибо" Айнуру >:( это он выдавал ключи и "посоветовал" проставить это число

Нетерпеливая

привет соседи !!!! лифты пустили или нет :)????????

Azat-13

Нет, и скорее всего ждать будем долго.