• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Транспорт

Автор VeraAlex, сентября 06, 2010, 10:13:50

« назад - далее »

Марат

Цитата: Punch от сентября 24, 2013, 22:33:27
Кто нибудь пользуется Транспортной картой? Можно ли пополнить счет через Интернет?

Хочу ребенку завести такую карту, но не могу найти инфу. На сайте ТК только пункты пополнения и все, трындец какой-то, её еще после этого электронной называют.
через интернет ее не пополнишь, там я как понимаю информация о бабках на самой карте хранится, поэтому при пополнении нужно ее физическое присутствие на девайсе, которое туда данные пропишет. Валидаторы же у кондукторов не будут по инету связываться и ее баланс запрашивать.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

Дело в том, что баланс карты хранится не на сервере (как в случае с банковской картой), а на самой карте. И чтобы осуществить списание нужен сканер который у кондуктора, а чтобы осуществить пополнение нужно спец. устройство, которое в пункте пополнения.

Я пополняю на почте, закидываю 500 руб чтобы без комиссии было.

p.s. Марат, быстрый какой)

Punch

Понятно. Спасибо. Покупка карты отменяется.
Хы. А может поискать на таобао спец. устройство это, и пополнить карту тыщ. на 100  ;)
Ну не почту же ходить.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Марат

Цитата: Punch от сентября 25, 2013, 02:22:46
Хы. А может поискать на таобао спец. устройство это, и пополнить карту тыщ. на 100  ;)
Ну не почту же ходить.
пополняю через терминалы элекснета, там без комиссии хоть 50 рублей, терминалов этих - на каждом шагу.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

lida

Цитата: Punch от сентября 25, 2013, 02:22:46
Ну не почту же ходить.
:-[ А,что ,на почту то -так сложно ??? Закинули 1000 и спокойны :) Да  :-[ он исам закинуть тоже может :-[  лишь карточку купите -50р и очень удобно  :)

Edelweiss©

Кстати насколько я понял есть 2 проекта: "Транспортная карта" и "Социальная карта"

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

lida

:) Да! Социальная :) у таких,как и я ...пенсионеры,инвалиды,у многодетных школьников,сирот  ...А есть транспортная -стоит50р  ;) Марат нам про неё и рассказал Закинете не меньше500р-и без комиссии-Бетте ??? :-*

Edelweiss©

Цитата: lida от сентября 25, 2013, 10:59:42
:) Да! Социальная :) у таких,как и я ...пенсионеры,инвалиды,у многодетных школьников,сирот  ...А есть транспортная -стоит50р  ;) Марат нам про неё и рассказал Закинете не меньше500р-и без комиссии-Бетте ??? :-*
Я не инвалид и не пенсионер, у меня "Социальная карта" так же стоит 50 руб.

У меня такая:

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

lida

;) Очень рада за Вас  ;)  :) А у меня -другая  ;) почти,что пополняю каждый месяц-362р(точно не помню,пополняет чаще дочка ::)) и ездиешь не ограниченно везде,но чаще,как в анекдоте -проездной то покупаю и сижу дома прозябаю  ;D ::) :o 8)  А зять,в прошлом месяце-вообще не одной поездки не сделал  :o :P

lida

;) Сейчас,в Других Новостях по 1 каналу говорили про банковскую карту для школьников  ;) которой можно везде расплатиться,лишь только должны убедиться :-[ пинкод  ;) он должен знать в 4 цифры :)

Pуслан

Яна

:)))) Япооооония...... :))) во даююююют :))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

forman

не могу сайт найти с толковым расписанием автобусов в казани.Раньше был такой - тычешь остановку,он выдает разным цветом линии разных маршрутов. этот http://www.kazantransport.ru/ и этот http://bus.kzn.ru/ не  такие
всё неизбежно кончается

Farid

2gis.ru ;) Не знаю как по маршрутам, но по домам и организациям работает хорошо и быстро, как на компе так и на мобильном. ;)

Малиновка

Цитата: Farid от января 22, 2014, 22:55:52
2gis.ru ;) Не знаю как по маршрутам, но по домам и организациям работает хорошо и быстро, как на компе так и на мобильном. ;)
Должен и маршруты и километраж показывать, по крайней мере в Челнинской версии выдаёт, не думаю, что Казанская отличается.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

forman

всё неизбежно кончается

Pуслан

фига се) она все еще существует  :o
я этой флешевой картой (оффлайновой версией) пользовался задолго до появления ГородИнформа, не говоря уж о 2ГИСе)

Pуслан

Яна

:)))) ого........а покататься наверное....интереееесненько будет....? ;)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

:-[ Вот от Керчи до Крыма бы такую  ;) Хотя бы на пока,пока мост не сделают  :)

Pуслан

Антoха

А чё? изменили? Он ведь единственный в дальние ходил.

Pуслан

Новый автобусный маршрут откроется в Казани вместо маршрута №97
27.05.2014 13:01
В Казани начал работу новый городской автобусный маршрут №197 «Агропромышленный парк «Казань» - Международный аэропорт Казань». Прежний маршрут №97 прекращает свое существование, говорится в сообщении комитета по транспорту исполкома Казани.

«Межмуниципальный маршрут №197 будет обслуживать ООО «Пассажирское автотранспортное предприятие - 8». Обслуживание населения на данном маршруте находится в компетенции министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ», - отмечается в сообщении.

context

Подскажите, пожалуйста, как можно купить авиа-билеты через Интернет?
На каком сайте?.. Нужно в Москву

И какова там процедура - распечатываешь дома на принтере билеты, в аэропорту эти бумажки заменяются на полноценные?..
Данная услуга есть только у Аэрофлота или и у других компаний?

Заранее спасибо!