• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 55 (ж/д 3)

Автор GS, августа 23, 2010, 17:24:18

« назад - далее »

Elvir4ik

Вроде как пластиковые установлены...

all

Сегодня ездила смотрела наш домик))) во втором подъезде окна поставили до 8 этажа, осталось возвести только 10 этаж!!!

Raledin

Добрый вечер! Напишите пожалуйста цену квадратного метра в вашем доме! Очень нужно! Спасибо!

Аннушка

для нас в любом доме цена одна, а отличается она НАВЕРНо только от вида программ

Elvir4ik

all

Цитата: Raledin от ноября 18, 2010, 22:54:14
Добрый вечер! Напишите пожалуйста цену квадратного метра в вашем доме! Очень нужно! Спасибо!

По МС 26200р

Raledin

Большое спасибо за ответ! :good:

all

Кто нибудь был в нашем домике? Очень хочется узнать на каком этапе идут работы, в 5 доме уже батареи устанавливают, а как у нас, может кто ездил? :)

Elvir4ik

all

Огромное спасибо!!! Очень интересно, а у нас батареи не устанавливают?

Elvir4ik

Внутрь вашего дома не заходила...не знаю

Аннушка

Я тоже не заходила, но еще строят крышу.

Rezus

Привет Всем!!!  :mail:Давайте знакомится. Я с 71 квартиры. Вчера смотрели дом... Вроде крышу доделывают, Но то что увидели на балконах, просто поразило :o. Начиная с 4 этажа, стоят пожарные лестницы. там и так балкон маленький, еще она на пол балкона. Короче соседи по этажам можете ходить друг другу в гости через балкон ;D. Я так понял что балконы стеклить не будут из за этого. Вот такие дела...
P.S. Соседи пишите,

9876

Цитата: Rezus от декабря 12, 2010, 13:26:18
Привет Всем!!!  :mail:Давайте знакомится. Я с 71 квартиры. Вчера смотрели дом... Вроде крышу доделывают, Но то что увидели на балконах, просто поразило :o. Начиная с 4 этажа, стоят пожарные лестницы. там и так балкон маленький, еще она на пол балкона. Короче соседи по этажам можете ходить друг другу в гости через балкон ;D. Я так понял что балконы стеклить не будут из за этого. Вот такие дела...
P.S. Соседи пишите,
Дa, нa сaмом деле и тaк бaлкон достaточно мaленький еще и пожaрные лестницы нa половину бaлконa, идиотизим полный, соседи могут ждaть в гости не ожидaнно и лaдно если это будут  соседи, a если воры... A если убрaть эту лестницу будут проблемы с пожaрникaми? (a если их не впускaть в свою квaртиру?) Тaм еще и люк есть....

Rezus

В том то и дело что если убрать лестницу, то вы будете постоянно кормить пожарных. Руки бы оборвать кто такой проект придумал :ireful:

9876

Цитата: Rezus от декабря 12, 2010, 13:50:59
В том то и дело что если убрать лестницу, то вы будете постоянно кормить пожарных. Руки бы оборвать кто такой проект придумал :ireful:
полностью с вaми соглaснa, aрхитекторы были явно нaчинaющими студентaми. >:D :ireful: >:D

Arh

Цитата: safia от декабря 12, 2010, 13:58:27
полностью с вaми соглaснa, aрхитекторы были явно нaчинaющими студентaми. >:D :ireful: >:D
Зря вы так про архитекторов. Они проектируют так как требуют нормы :rtfm:. Лестницы стандартных пожарных автолестниц достают как раз только до 5 этажа. А с остальных людей эвакуируют по этим самым балконным лестницам. И не дай вам Бог оказаться над таким балконом без лестницы в самый неподходящий момент. :'(

Rezus

Это понятно, с другой стороны если посмотреть, то балкон получается общей территорией, люки закрывать нельзя, ходи кто хочет.

Arh

Ну обычно соседи друг другу в гости так не ходят. Ну по крайней мере я не слышал об этом ни разу. А посторонние не смогут ходить, лестницы же не с чердака начинаются, а только с последнего (10-го) этажа.

Elvir4ik

Да не переживайте вы из-за лесниц на балконе, со временем все их спилят а люки на ключ можно закрыть или что-то тяжелое поставить :)

Arh

Я тут на соседней ветке прочитал:
Цитата: Ref от декабря 13, 2010, 09:58:56
Да, по-моему Рафис МС прав. Внимательно посмотрите на площади домов (1 ж/д Минская - 4800 кв.м, 2 ж/д Минская - 14400 кв.м). Если открыть генплан микрорайона из файла с планировкой квартир, который выложен на сайте ГЖФ, то можно увидеть следующее. Общая площадь домов 57 и 59 (на плане 2 и 1 соответственно) 13280 кв.м. , то есть площадь одного дома 6640 кв.м.. Значит написано не про эти дома. Посмотрим на дома 3,4 и 5. Их общая площадь 18247 кв.м. Не буду подробно описывать вычисления, но площадь двухсекционного дома (3 или 4 на плане) составляет 4562 м. С учетом вспомогательных помещений наверное получится как раз 4800 кв.м. Вычитаем эту цифру из общей площади этих трех домов и получаем 13477 кв.м, что ненамного отличается от написанных 14400.
Так что скорее всего это информация по домам 3,4 и 5. А дом №3 значит планируют сдавать уже в этом году.
Так что ваш дом должен сдаться до НГ :)

all

Цитата: Arh от декабря 13, 2010, 16:52:12
Я тут на соседней ветке прочитал:Так что ваш дом должен сдаться до НГ :)

Ах мечты, мечты :girl_sigh:

Rezus

сегодня ходили в кооператив, сказали конец 1 квартала 2011 года. Так что будем ждать.

all

Цитата: Rezus от декабря 13, 2010, 20:30:24
сегодня ходили в кооператив, сказали конец 1 квартала 2011 года. Так что будем ждать.

Морально приготовьтесь к тому, что это "лапша" ;), надеюсь хоть к лету-осени сдадут... :)

Elvir4ik

Цитата: Rezus от декабря 13, 2010, 20:30:24
а про 5 дом не узнавали случайно?