• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Erika

Цитата: elvir4ik от сентября 24, 2010, 18:18:48
Спасибо))) Перед самым-самым новым годом)))
эх, тоже не успеваете на субсидию((( а мне вообще обидно! Но главное чтоб малыш здоровым был! Будем вместе во дворе гулять! ;)

Elvir4ik

Цитата: Erika от сентября 24, 2010, 18:40:42
эх, тоже не успеваете на субсидию((( а мне вообще обидно! Но главное чтоб малыш здоровым был! Будем вместе во дворе гулять! ;)
Это вы про 200 тысяч? я знаю, что после рождения ребенка государство должно 200 тысяч положить на счет, но ходят слухи, что сейчас это отменили(((...посмотрим как будет...

Erika

Цитата: elvir4ik от сентября 24, 2010, 19:14:06
Это вы про 200 тысяч? я знаю, что после рождения ребенка государство должно 200 тысяч положить на счет, но ходят слухи, что сейчас это отменили(((...посмотрим как будет...
а-а-а-а, я ошиблась, я же по МС, а вы по СИ?

Elvir4ik

Цитата: Erika от сентября 24, 2010, 20:02:38
а-а-а-а, я ошиблась, я же по МС, а вы по СИ?
По соц. ипотеке :)

Erika

Цитата: elvir4ik от сентября 24, 2010, 20:04:23
По соц. ипотеке :)
значит тебе повезло ;), а у меня наоборот, вот сейчас получу сертификат и всё, больше денег не дадут((((

Slastena

Цитата: Гузелькинс от сентября 24, 2010, 08:57:58
как можно больше! у нас 400 т.р. лежало 2 года, 2 мес. назад прибавились детские деньги 200т.р. это и помогло я думаю. а так, когда только вставали на очередь, в администрации сказали, что должно накопиться 250-300тыс.баллов, т.е. если даже положить 1 млн, надо простоять 1 год (более 300дней), чтоб накопить 300тыс.баллов. вот вроде так. :-[
Большое спасибо Гузелькинс  за  такой  полный  ответ

Elvir4ik

Конечно возьмем :) Думаю нам не будет скучно вместе))))

Erika

Думаю во дворе будет много малышей, ведь половина квартир по программе Молодая семья!

Вообще предлагаю всем вместе весной посадить деревья! Потом наши детки вырастут, а вместе с ними деревья!
Как это символично - родили деток, построили дом, посадили деревья ;)

Elvir4ik

Я только ЗА!!!! это очень хорошая идея))) Молодец!!! Кто еще кроме нас самих в нашем дворе посадит деревья?!

t-gra

Erika

Цитата: Гузелькинс от сентября 27, 2010, 10:01:58
а я и цветочки хочу, МНОГО ЦВЕТОВ!!! :D я чувчтвую у нас будет самый веселый, дружный и красивый двор!  ;)
Все от нас зависит! ;)
Мы вон с моими родителями лет 20 назад как переехали, сразу насажали деревьев, сейчас не двор, а оазис!!!
Главное, чтоб запал у нас весной остался! А деревья на посадку можно в МУП "Горводзеленхоз" запросить на весенний субботник. 

Elvir4ik

Главное еще, чтоб к весне вес строительный мусор убрали во дворе.!!!..И что бы мы заехали в свои квартирки до весеннего субботника ::)

Erika

Цитата: elvir4ik от сентября 27, 2010, 17:42:58
Главное еще, чтоб к весне вес строительный мусор убрали во дворе.!!!..И что бы мы заехали в свои квартирки до весеннего субботника ::)
ой, а я если не заеду сразу (боязно с грудничком) все равно буду каждые выходные ездить... :P

Аннушка

Всем  привет, а мы с минской 3, кв. 78. Кто нибудь наш дом видел?

Ягода

Цитата: Аннушка от сентября 27, 2010, 19:42:24
Всем  привет, а мы с минской 3, кв. 78. Кто нибудь наш дом видел?
Привет! Да, я сегодня мимо вашего дома проходила )) только вот,честно,не посчитала сколько этажей вашего будущего дома уже построено, вроде 3-4 этажа...!!
Зато наш дом 5-ый уже строят 7-ой этаж!! Я сегодня поднималась в свою квартирку на 5 ый этаж!!!!!
а на первом этаже уже идут отделочные работы!! стены шпаклюют...!
Вот такая радость!!! Женщина рабочая мне обещала, что Новый год мы уже в новом доме отмечать будем!!!
конечно, понимаю, что она не может знать когда нас заселят...
УРРА!! СВЕРШИЛОСЬ!!!

lesik-79

вам везет. мы вчера тоже были в тех краях.наш 4 дом только начали строить, да мусора там полно. пятый наверное успеют сдать, но вот наш нет. жалко, хочется уже в своей квартире отдельно от родителей

Elvir4ik

Цитата: Ягода от сентября 27, 2010, 20:04:47
Зато наш дом 5-ый уже строят 7-ой этаж!! Я сегодня поднималась в свою квартирку на 5 ый этаж!!!!!
а на первом этаже уже идут отделочные работы!! стены шпаклюют...!
Вот такая радость!!! Женщина рабочая мне обещала, что Новый год мы уже в новом доме отмечать будем!!!
конечно, понимаю, что она не может знать когда нас заселят...
Я так рада, что строят!!! Ягода, а у вас 2 или 1 комнатная квартира?

Ягода

Цитата: elvir4ik от сентября 27, 2010, 20:25:17
Я так рада, что строят!!! Ягода, а у вас 2 или 1 комнатная квартира?
у нас однокомнат. 42,9 кв.м. я с дочуркой своей))
УРРА!! СВЕРШИЛОСЬ!!!

Ягода

Цитата: lesik-79 от сентября 27, 2010, 20:10:23
вам везет. мы вчера тоже были в тех краях.наш 4 дом только начали строить, да мусора там полно. пятый наверное успеют сдать, но вот наш нет. жалко, хочется уже в своей квартире отдельно от родителей
lesik-79, вы значит моя соседка из 4-го дома!!! 87 кв!! 5 эт!!
не грустите, немного осталось подождать!!! ;)
УРРА!! СВЕРШИЛОСЬ!!!

Erika

да уж, столько пережили, чуть подождете уж..., все равно зимой переезжать с детками мне кажется не очень... А дома ваши наверняка все вместе будут сдавать! Вы главное сайт почаще посещайте, друг друга поддерживайте! А мы если раньше заедем, будем за вашими домиками присматривать!  ;)

Ягода

УРРА!! СВЕРШИЛОСЬ!!!

lesik-79

спасибо, девчонки. я надеюсь мы еще встретимся при сдачи домов и напьемся шампансого

Аннушка

а там разве были такие однокомнатные 42??? мне почему то достались тока 34,46, но и этому рада, я тоже с дочурочкой)))))))) Главное у наас есть своя квартира, и теперь ни одна зараза нам ничего не скажет

all

Цитата: Аннушка от сентября 28, 2010, 11:10:00
а там разве были такие однокомнатные 42??? мне почему то достались тока 34,46, но и этому рада, я тоже с дочурочкой)))))))) Главное у наас есть своя квартира, и теперь ни одна зараза нам ничего не скажет

Это точно!!! Теперь мы будем полноправными хозяйками!!!

Erika

Ой, как у всех накипело! Присоединяюсь!  :D
Я сама за 8 лет уже 5 раз переезжала! Последний раз сказала - перееду только в свою квартиру! Так и получается!  ;)

З.Ы. Вот только думаю.... мебель выдержит еще один переезд?  ???