• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

КаРо

Цитата: Тата от ноября 16, 2010, 17:33:19
Да у нас уже деньги на счету есть,просто так мало квартир осталось,и как назло конкурс закрыли,а с его открытием много наверно желающих будет.

а у вас сколько баллов? В СБ можно узнать, сколько квартир осталось?

КаРо

Цитата: Тата от ноября 16, 2010, 19:19:36
Мне без разницы лишь бы 1 или 8.Но если ты на первую будешь,мы тогда наверное на 8.

Почему, может вы выиграете

Тата

Тата

Цитата: КаРо от ноября 16, 2010, 19:20:53
Дай бог,чтобы и у вас ,и у нас у всех были квартирки.

Тата

Цитата: КаРо от ноября 16, 2010, 19:20:53
Ты писала,что и на 17 заявляться будете,а не страшно так высоко,мы еще думаем.

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 16, 2010, 19:19:36
Мне без разницы лишь бы 1 или 8.Но если ты на первую будешь,мы тогда наверное на 8.
Девочки, все вместе будем, полюбому! наш дом - лучший!  :-* :-* :-* :-*

Тата

Цитата: Надюшка от ноября 16, 2010, 19:32:28
Девочки, все вместе будем, полюбому! наш дом - лучший!  :-* :-* :-* :-*
Надеемся на это и ждем.

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 16, 2010, 19:43:36
Надеемся на это и ждем.
Какое ужасное слово "ЖДИТЕ"  >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :wall: :wall: :wall:

elena.necc

Цитата: Надюшка от ноября 16, 2010, 13:57:05
Здорово! Я планирую в 58-ую гимназию отдать - она там рядом! Сестра моя (она декан института КГУ) говорит, что очень хорошая гимназия! А в садик вы в какой планируете?

ой девочки и я к вам хоооооочуууууу :wall: :wall: :wall: :wall:

Тата

Цитата: Надюшка от ноября 16, 2010, 19:47:35
Какое ужасное слово "ЖДИТЕ"  >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :wall: :wall: :wall:
Я тоже от этого слова уже с ума сходить начала :wall: :wall: :wall:,но ничто не поделаешь,будем ждать,больше никак.

Тата

Цитата: elena.necc от ноября 16, 2010, 19:52:38
ой девочки и я к вам хоооооочуууууу :wall: :wall: :wall: :wall:
Давай давай,у тебя же документы на рассмотрении в банке?

elena.necc

Цитата: Тата от ноября 16, 2010, 19:55:17
Давай давай,у тебя же документы на рассмотрении в банке?

завтра только в банк с самого утра отнесу :'( быстее бы, успеть к открытию конкурса

Тата

Цитата: elena.necc от ноября 16, 2010, 19:56:29

завтра только в банк с самого утра отнесу :'( быстее бы, успеть к открытию конкурса
Не хочу тебя расстраивать,но ждать 10 дней точно надо,мы вообще с Надюшкой 3 недели ждали из-за праздников.

elena.necc

Цитата: Тата от ноября 16, 2010, 20:01:03
Не хочу тебя расстраивать,но ждать 10 дней точно надо,мы вообще с Надюшкой 3 недели ждали из-за праздников.

да везде ЖДАТЬ ЖДАТЬ ЖДАТЬ :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: надоело!  может без праздников быстрее будет то, очень надеюсь, а что они там еще то проверяют? при сдаче доков проверяли же

Тата

Цитата: elena.necc от ноября 16, 2010, 20:04:51
да везде ЖДАТЬ ЖДАТЬ ЖДАТЬ :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: надоело!  может без праздников быстрее будет то, очень надеюсь, а что они там еще то проверяют? при сдаче доков проверяли же
вот спроси их,что проверяют,нас они два раза проверяли,а потом еще и казань тоже рассматривает.

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 16, 2010, 20:01:03
И не говори, Тата, мы прям визунчики с тобой! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Надюшка

Цитата: elena.necc от ноября 16, 2010, 20:04:51
нас типо тоже 2 дня проверяли. Думаю, что в Казани чистая формальность. Нафига бы в АББ нежну были филиалы, чтоб и за ними проверять? Им нужно кредит дать - проценты с нас качать да и к тому же страховка есть - квартира у них в залоге!

elena.necc

Цитата: Надюшка от ноября 16, 2010, 20:24:12
нас типо тоже 2 дня проверяли. Думаю, что в Казани чистая формальность. Нафига бы в АББ нежну были филиалы, чтоб и за ними проверять? Им нужно кредит дать - проценты с нас качать да и к тому же страховка есть - квартира у них в залоге!

ОЙ СКОРЕЕ БЫ СКОРЕЕ....... ???

КаРо

Цитата: Тата от ноября 16, 2010, 19:27:27
Ты писала,что и на 17 заявляться будете,а не страшно так высоко,мы еще думаем.

16й ненамного ниже. мы на 14м жили, очень нравилось

Надюшка

Цитата: elena.necc от ноября 16, 2010, 20:25:07
ОЙ СКОРЕЕ БЫ СКОРЕЕ....... ???
Ты без праздников, так что возможно и быстрее! Самое главное знать номер тел.70-07-85 и долбать их каждый день!

elena.necc

Цитата: Надюшка от ноября 16, 2010, 20:27:55
Ты без праздников, так что возможно и быстрее! Самое главное знать номер тел.70-07-85 и долбать их каждый день!

а что долбать то? что сказать

Надюшка

Цитата: elena.necc от ноября 16, 2010, 20:39:26
а что долбать то? что сказать
Звони и впрашивай - готовы доки или нет!

Надюшка

Всем пока - пошла дочу спать укладывать - у нас режим - 9.00 отбой! До завтра. Спите все спокойно! Наши квартирки нас ждут!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Guliya

Цитата: Надюшка от ноября 16, 2010, 20:48:12
Всем пока - пошла дочу спать укладывать - у нас режим - 9.00 отбой! До завтра. Спите все спокойно! Наши квартирки нас ждут!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Удачи,удачи,удачи!!!!! ;)Хоть за вас от души порадуемся!!!! :D

ТАТАРИН

а какой в этом доме лифт будет)))оч интересно)))как на 17 этаж холодильник или диван затащить... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
21/29