• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

elena.necc

Цитата: Надюшка от ноября 15, 2010, 18:11:57
Долго. после сдачи доков в АББ (как раз праздники вышли) почти 3 недели. Теперь перечисления 3 дня уже, а завтра конкурс закроют до 20-го вроде! ОПЯТЬ ЖДАТЬ! :wall: :wall: :wall:
мне в АББ сказали что недельку, потом перечислят :-[ а то что конкурс закроют вроде лично для меня неплохо, может к открытию и успею ;)

Надюшка

Цитата: elena.necc от ноября 15, 2010, 18:14:04
мне в АББ сказали что недельку, потом перечислят :-[ а то что конкурс закроют вроде лично для меня неплохо, может к открытию и успею ;)
Мне тоже про недельку говорили, с кем не разговаривала меньше двух недель ни у кого не было!

elena.necc

Цитата: Надюшка от ноября 15, 2010, 18:18:57
Мне тоже про недельку говорили, с кем не разговаривала меньше двух недель ни у кого не было!

плохо что так долго... >:( :(

Надюшка

Цитата: elena.necc от ноября 15, 2010, 18:36:16
плохо что так долго... >:( :(
Вот в том то и дело! Так охото уже выиграть и спокойно ждать здачи дома!

КаРо

В 6 утра говорят обновляется страница

Tasha241

Ой, девочки, как же к вам (к выигравшим в 60/07) хочется!!! Уже сил нет никаких!!!
60/08

elena.necc

Цитата: Надюшка от ноября 15, 2010, 20:01:42
Вот в том то и дело! Так охото уже выиграть и спокойно ждать здачи дома!

полностью согласна с тобой ;)

1981veronika

привет всем! ходили в СБ получили поручительство говорят 2-х квартир осталось тольк 10, если не успеем на конкурс а деньги перечислят в СБ что делать? и что будет с деньгами?
МС. Набережные Челны

elena.necc

Цитата: 1981veronika от ноября 15, 2010, 21:42:09
привет всем! ходили в СБ получили поручительство говорят 2-х квартир осталось тольк 10, если не успеем на конкурс а деньги перечислят в СБ что делать? и что будет с деньгами?

так и останутся на счету до след.конкурсов, или след.года

1981veronika

а конкурс когда будет?
МС. Набережные Челны

elena.necc

Цитата: 1981veronika от ноября 15, 2010, 21:49:31
а конкурс когда будет?
будет после 20 числа, а дальше пока квартирки не кончатся... :'(

1981veronika

мы просто берем деньги через АББ, и выходит мы будем деньги отдавать деньги на за что?
И кв. м на следущ год могут подняться и надо будет на след. год еще деньги добавлять?
МС. Набережные Челны

Мамочка

Цитата: Надюшка от ноября 15, 2010, 15:33:24
Девченки, все это ерунда. Посмотрела квартиру в 35-ом комплексе, она висит уже больше двух месяцев, а заявлено на нее больше 40 чел. Так почему ж она еще никому не досталась?
заявились бюджетники, а квоты у них нет - вот и висят :-[
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

elena.necc

Цитата: Мамочка от ноября 15, 2010, 22:28:57
заявились бюджетники, а квоты у них нет - вот и висят :-[
ЭТО ЗНАЧИТ МС МОЖЕТ ВЫБИРАТЬ ЭТИ КВАРТИРЫ ИЛИ НЕТ? И КАКОЙ ШАНС НА ВЫИГРЫШ? ТАМ ЕСТЬ КВАРТИРКИ ГДЕ И ПО 110-120 ЧЕЛОВЕК ЗАЯВИЛИСЬ :D

Мамочка

Цитата: elena.necc от ноября 15, 2010, 22:38:40
ЭТО ЗНАЧИТ МС МОЖЕТ ВЫБИРАТЬ ЭТИ КВАРТИРЫ ИЛИ НЕТ? И КАКОЙ ШАНС НА ВЫИГРЫШ? ТАМ ЕСТЬ КВАРТИРКИ ГДЕ И ПО 110-120 ЧЕЛОВЕК ЗАЯВИЛИСЬ :D
это значит МС может выбрать и выиграет скорее всего, потому что у МС всегда! преимущество, даже если у СИ квоты есть, даже перед трехлетками вроде. Единственный вариант невыигрыша - если другой МС раньше успеет ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

elena.necc

Цитата: Мамочка от ноября 15, 2010, 22:42:20
это значит МС может выбрать и выиграет скорее всего, потому что у МС всегда! преимущество, даже если у СИ квоты есть, даже перед трехлетками вроде. Единственный вариант невыигрыша - если другой МС раньше успеет ;)

СПАСИБОЧКИ ЗА РАЗЪЯСНЕНИЯ...))) ;) ЗНАЧИТ ПОЛУЧАЕТСЯ И В 36 КВАРТИР МНОГО :D РАЗ У МС ТАКИЕ ПРИВИЛЕГИИ  :)

Мамочка

Цитата: elena.necc от ноября 15, 2010, 22:45:48
СПАСИБОЧКИ ЗА РАЗЪЯСНЕНИЯ...))) ;) ЗНАЧИТ ПОЛУЧАЕТСЯ И В 36 КВАРТИР МНОГО :D РАЗ У МС ТАКИЕ ПРИВИЛЕГИИ  :)
да ;) Вот только я давно не отслеживала по квотам у СИ есть что-нить на этот конкурс :-\, квота по очереди только на трехлеток пока, а их немного и они в начале месяца разбирают как правило. Так что не переживайте! ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

КаРо

деньги пришли а количество квартир не могу посмотреть :'(

ТАТАРИН

у меня тоже самое, просто по рейтингу выше стал и все :ireful:
21/29

Надюшка

Цитата: ТАТАРИН от ноября 16, 2010, 09:06:59
Пипец, тоже самое, деньги есть, а выбрать не могу! Ну что за несправедливость то?

Надюшка

Тата

Цитата: ТАТАРИН от ноября 16, 2010, 09:06:59
И сколько на сегодняшний день у тебя баллов и на какую строительную хотите в первую очередь?

КаРо

а как -нибудь можно посмотреть, сколько квартир осталось? у нас 16200 баллов.

КаРо

на сколько дней конкурс закрыли? а кто в четверг деньги положил, у них когда  деньги на счет пришли?

Malu

Цитата: КаРо от ноября 16, 2010, 12:09:22
на сколько дней конкурс закрыли? а кто в четверг деньги положил, у них когда  деньги на счет пришли?

Я тоже так попала,деньги пришли 15 октября,в заявку могла добавить а приоритеты расставить нет, :wall:Все дни с утра стерегла открытия конкурса,открылся 20 октября,с утра трясущимися руками расставила приоритеты и в 10 часов уже пропала кнопка "выбрать квартиры"!!!И пропало три квартиры с приоритетов!!Так что сразу после открытия конкурса заявляйтесь!Сработал первый приоритет :)