• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

ЭЛЬВИРА!

Спокойной ночи! ;)
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 21, 2010, 23:20:44
   Ну вот Надюша, и ты заболела. Всех нас собирала на стройке ждала нас, замерзла и обтирка не помогла,эээх...   :'(    Ты уж выздоравливай по скорее.Ты наша зажигалка и без тебя будет скучно. :girl_sigh:
Спасибки! Но я от дочки заразилась - ее вылечила, сегодня в садик уже отправила! Сегодня отлежусь - завтра на работу по любому надо - расчеты горят!

Надюшка

Доброе утро всем! Теперь я просыпаюсь такая счастливая - что не надо никуда бежать, а только ждать когда наш домик построится!

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от декабря 22, 2010, 08:45:19
Доброе утро всем! Теперь я просыпаюсь такая счастливая - что не надо никуда бежать, а только ждать когда наш домик построится!
Доброе утро!!! Да и я того же мнения. Но у меня еще есть повод о чем то думать, я думаю какую мебель купить на кухню и в зал, и как подкопить денюшек на них.  :-[
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 22, 2010, 08:51:30
   Доброе утро!!! Да и я того же мнения. Но у меня еще есть повод о чем то думать, я думаю какую мебель купить на кухню и в зал, и как подкопить денюшек на них.  :-[
Я уж всем друзьям заказываю подарки!

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от декабря 22, 2010, 08:53:09
Я уж всем друзьям заказываю подарки!
Подарки подарками, а вот мягкую мебель да кухонный гарнитур вряд ли кто-то подарит. Если только мои родители мне подарят что-то из этого, больше не кому.Будем копить!
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 22, 2010, 08:56:30
   Подарки подарками, а вот мягкую мебель да кухонный гарнитур вряд ли кто-то подарит. Если только мои родители мне подарят что-то из этого, больше не кому.Будем копить!
Это точно! Родители подарят - его родителям - холодильник достался, моей маме - стиралка выпала! ;D ;D ;D

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от декабря 22, 2010, 08:57:50
Это точно! Родители подарят - его родителям - холодильник достался, моей маме - стиралка выпала! ;D ;D ;D
У меня все это есть, мне в первую очередь нужно мяг. меб. в зал и в кухню гарнитур, ну и еще один шифоньер в коридор, но он может и подождать.Самое главное это те 2 пункта в начале.
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 22, 2010, 09:03:37
  У меня все это есть, мне в первую очередь нужно мяг. меб. в зал и в кухню гарнитур, ну и еще один шифоньер в коридор, но он может и подождать.Самое главное это те 2 пункта в начале.
У нас этого нет, так что нам это необходимо! У нас мягкая мебель есть! А вот кухонный гарнитур придется заказывать!

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от декабря 22, 2010, 09:06:19
У нас этого нет, так что нам это необходимо! У нас мягкая мебель есть! А вот кухонный гарнитур придется заказывать!
Мягкая мебель у меня тоже есть, но она не подойдет в ту квартиру, я не хочу ее забирать от сюдо, хочу новую, да и красивую!
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Опс, на 10-ом этаже однешечка ушла уже!

Milaya50

Цитата: Надюшка от декабря 22, 2010, 10:16:50
Опс, на 10-ом этаже однешечка ушла уже!
как ушла? какая??  :o

Надюшка

Цитата: Milaya50 от декабря 22, 2010, 12:19:12
как ушла? какая??  :o
Четвертая или пятая строительная!

Milaya50

аа,  ну да..((  :D как дожить до пятницы :wall: :wall: :wall:

КаРо

Привет))) А нам нужен кухонный гарнитур... и детская, и шкаф-купе в коридор...  и круглый стол на кухню. Пока все.

ЭЛЬВИРА!

Цитата: КаРо от декабря 22, 2010, 18:33:01
Привет))) А нам нужен кухонный гарнитур... и детская, и шкаф-купе в коридор...  и круглый стол на кухню. Пока все.
Ну если короче сказать, то надо почти все... :girl_haha:
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Мамочка

Девочки, на вашей ветке очень много сообщений не по теме, иногда очень личных.   :-[ Форум читают пользователи и гости, с которыми вы лично не знакомы, и которые здесь даже не пишут.   :-X Их не интересует ваша личная жизнь, но они поневоле становятся ее свидетелями.   :P  ::) Оно вам надо?  ;) Интересуют их конечно же темпы строительства, его качество и так далее.   :read:  Поэтому прошу вас, постарайтесь большую часть подобных сообщений писать в личку.  :mail: Если мои увещевания не подействуют    :'( начну банить     O:-) Спасибо за понимание   :handshake: :handshake: :girl_kiss2:
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Мамочка

Вы про ТСЖ обсуждали, Надюшка - посмотрите ссылку, может пригодится вам http://v-chelny.ru/news/ispugali-upravdomom-kommunalschikov/, что-то на эту тему было и в автосити, и в других газетах
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

КаРо

Мне письмо прислали из правительства татарстана по почте о том что мое заявление перенаправили в гжф. вООООТ

Лильчик

Цитата: КаРо от декабря 23, 2010, 08:10:16
Мне письмо прислали из правительства татарстана по почте о том что мое заявление перенаправили в гжф. вООООТ
Привет, Гузель. мне тоже письмо пришло из правительства, моё обращение перенаправили для рассмотрения в муниципальное образование нашего города .

Надюшка

Цитата: Лильчик от декабря 23, 2010, 09:35:05
Привет, Гузель. мне тоже письмо пришло из правительства, моё обращение перенаправили для рассмотрения в муниципальное образование нашего города .
Всем привет! И мое тоже!

Лильчик

Цитата: Тата от декабря 21, 2010, 12:50:41
Нам тоже еще не переоформили,вчера звонили в банк,сказали,что ждут когда СБ кредитные деньги им вернет,как деньги от них поступят,так в этот же день оформление ипотеч.кредита.Так что не переживай.
Тань, привет. Не звонили тебе из банка? мне нет.

Лильчик

Цитата: Надюшка от декабря 23, 2010, 09:35:31
Всем привет! И мое тоже!
утро доброе! как здоровье? на работу вышла?

Надюшка

Цитата: Лильчик от декабря 23, 2010, 09:38:00
утро доброе! как здоровье? на работу вышла?
Да, Лиль, вышла. До конца не долечилась! Вот сегодня начали сертификаты на субсидии выдавать - у меня соседка пошла!

Лильчик

Цитата: Надюшка от декабря 23, 2010, 09:39:15
Да, Лиль, вышла. До конца не долечилась! Вот сегодня начали сертификаты на субсидии выдавать - у меня соседка пошла!
удачи твоей соседке! а ты лечись!