• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Chanel*

Цитата: Надюшка от декабря 13, 2010, 14:11:57
В учении фен–шуй каждая цифра имеет свое определенное значение и свой смысл.
В КЛАССИЧЕСКОМ учении фэн шуй настоящие мастера цифры во внимание не принимают, самое главное -  правильное расположение дома в зависимости от сторон света, дающее гармоничное течение энергии... :-[

Надюшка

Цитата: Неизвестно от декабря 14, 2010, 17:01:43
привет всем! :) ;) Подскажите пожалуйста, кто переоформлял потребительский кредит на ипотечный кредит, как долго ждали разрешения с АББ.  :-[
Я переоформляла, но решение еще не пришло! Я не думаю, что что то измениться - они просто тянут время - чтоб денего с нас срубить. В еть у них гарантия - залог - квартира!

Тата

Цитата: Надюшка от декабря 14, 2010, 17:25:13
Я переоформляла, но решение еще не пришло! Я не думаю, что что то измениться - они просто тянут время - чтоб денего с нас срубить. В еть у них гарантия - залог - квартира!
Банк 3-4 раб.дня рассматривает,потом ГЖФ в Казани,а потом переоформление.

Неизвестно

Цитата: Надюшка от декабря 14, 2010, 17:25:13
Ты права, потому что документы сдали уже в начале ноября, до сих пор говорят что они не пришли из Казани, или вообще трубку не берут.

КаРо

Мне позвонили из АББ, сказали. чтобы принесла платежки, хотя я их уже в тот раз приносила. Блин спать до завтра не буду, смогу только после обеда съездить

Неизвестно

Цитата: КаРо от декабря 14, 2010, 17:50:38
Мне позвонили из АББ, сказали. чтобы принесла платежки, хотя я их уже в тот раз приносила. Блин спать до завтра не буду, смогу только после обеда съездить
что за платежки? И зачем?

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 14, 2010, 17:50:38
Мне не звонили, Гузель, а тебе когда позвонили?

Milaya50

Цитата: elena.necc от декабря 14, 2010, 16:42:45
НА 13ЭТАЖЕ ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО КВ.93
Девочки, приветик, а с чего Вы решили что только 93 осталась????? ??? я сейчас открыла сайт, там еще 3  квартиры есть на 13 этаже! На 93 есть 2 заявителя!

Анфиска

Муж сегодня собирался звонить в минмолодёжи, жду с нетерпением, чтоб расспросить зачем.

Анфиска

А до какого этажа утеплили? мы там проезжали вчера, что то не поняли, а зайти времени не было.

КаРо

Звонили где-то 16,45. Не знаю зачем, я в тот раз все принесла

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 14, 2010, 19:02:18
Звонили где-то 16,45. Не знаю зачем, я в тот раз все принесла
Не переживай, может просто потеряли, сволочи, задолбали уже! По 4 раза носим им эти доки, а им все мало!

Лильчик

Всем приветик! я только что в интернет приёмную сообщение отправила.

Надюшка

Цитата: Лильчик от декабря 14, 2010, 19:49:20
Всем приветик! я только что в интернет приёмную сообщение отправила.
девченки, молодцы! Может хоть такими усилиями наше строительство не будет тормозиться!

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Неизвестно от декабря 14, 2010, 17:01:43
привет всем! :) ;) Подскажите пожалуйста, кто переоформлял потребительский кредит на ипотечный кредит, как долго ждали разрешения с АББ.  :-[
У нас прошло ровно 2 недели, пригласили нас и провели мы там 4 часа.Пока там доки оформляли, потом страхование жизни, открытие счета, в общем полная ЖО....! Сказали через неделю где-то позвонят чтобы забрать все доки( договор, платежки). А вот сегодня позвонили с 203 каб. пригласили завтра, написать заявление о переводе субсидии на наш счет(ГЖФ).
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Всем добрейшего утра! Вот девченки, как у нас - у людей деньги сегодня поступили, а конкурс закрыли  :wall: :wall: :wall:

КаРо

Нас пригласили в АББ чтобы закрыть счет "Молодая семья" и отнести платежку на субсидию в ГЖФ.

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 15, 2010, 09:13:30
Нас пригласили в АББ чтобы закрыть счет "Молодая семья" и отнести платежку на субсидию в ГЖФ.
Гузель, что это за счет? Это вчера вам звонили?

КаРо

Который мы в АББ в тот раз открывали, значит субсидию будут переводить. Да вчера звонили

КаРо

Анфиска. у  вас так было?

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 15, 2010, 09:19:24
Который мы в АББ в тот раз открывали, значит субсидию будут переводить. Да вчера звонили
Гузель, я уж совсем запамятовала - вы ведь кредит в АББ не брали?

КаРо

нет, я тоже думаю из-за того что за наличку

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 15, 2010, 09:25:02
нет, я тоже думаю из-за того что за наличку
Да, ты быстрее эти круги ада пройдешь! А нам еще ждать когда кредит переоформим!

КаРо

В смысле круги ада? Там что так ужасно все????

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 15, 2010, 09:29:11
В смысле круги ада? Там что так ужасно все????
Ну это образно - волокита эта бумажная! Быстрей бы она закончилась, чтоб только заселения ждать!