• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: Nezabudka от декабря 11, 2010, 14:38:28
Это точно!
В 16.30 с мужем у нашего домика договорились встретиться! Он с работы как раз на орловку приезжает!

Nezabudka

На 60/08 интересно новые бригады или наши? Смысл перекидывать наших на новый дом, если и так в сроки сдачи не влазят!  :ireful:  (не в обиду будущим жителям 60/08  :-*)

Надюшка

Цитата: Nezabudka от декабря 11, 2010, 14:42:28
На 60/08 интересно новые бригады или наши? Смысл перекидывать наших на новый дом, если и так в сроки сдачи не влазят!  :ireful:  (не в обиду будущим жителям 60/08  :-*)
Вот сегодня и разберусь! Минниханов хороший разбор полетов устроил для них, теперь мы должны за это взяться! Надо писать еще письма в интернет приемную РТ!

Nezabudka

Цитата: Надюшка от декабря 11, 2010, 14:44:41
Надо писать еще письма в интернет приемную РТ!
Я в понедельник напишу (чтобы уж не все в один день)! По горячим следам надо действовать!

Тата

Цитата: Nezabudka от декабря 11, 2010, 14:46:55
Я в понедельник напишу (чтобы уж не все в один день)! По горячим следам надо действовать!
Я тогда во вторник,а писать именно ссылаясь на что.(на медленные темпы строительства)

Надюшка

Да, и на то, что постоянно откладывают сроки сдачи и никто ( в т.ч. ГЖФ) ничего конкретного вообще не говорят! Сссылку на адрес интернет приемной нашли, я скидывала?

Надюшка

Девочки, я поехала, муж раньше освободился!

Надюшка

Девочки, я приехала! Строители сказали, что все идет по графику - сдача дома край - март! В моей квартирке уже блоки выложили! Вот только окон я нигде не наблюдала (даже не поставленных)!

иир

Девчонки,приветики!!! есть кто-нибудь со второго этажа?
(МС, январь 2008 г.)

yuliyushka

Цитата: Лильчик от декабря 11, 2010, 13:37:42
у меня муж в технотороне работает. а ваш в каком цеху в тэмпо?
нестандартка.я на легком труде в отделе кадров зтэо сидела. а ты сама где работаешь? ;)
и будем мы жить долго и счастливо.....

Надюшка

Девочки! У многих деньги сегодня на счет пришли - однешки разойдутся! Ждите новых соседей! Мы сейчас с соседкой (с которой прожили всю жизнь) приоритеты проставляли!

Надюшка

Вот, Миниханов всем пизд....ей вставил - теперь даже в выходные деньги приходят на счет!

eteress

Цитата: Надюшка от декабря 11, 2010, 19:02:40
Вот, Миниханов всем пизд....ей вставил - теперь даже в выходные деньги приходят на счет!

И даже дома новые добавляют по субботам............. 
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Надюшка

Цитата: eteress от декабря 11, 2010, 19:14:38
И даже дома новые добавляют по субботам............. 
Лена! Как дела? Тебе то денюшки пришли?

marinart

Цитата: Надюшка от декабря 11, 2010, 17:24:23
Девочки, я приехала! Строители сказали, что все идет по графику - сдача дома край - март! В моей квартирке уже блоки выложили! Вот только окон я нигде не наблюдала (даже не поставленных)!
не подскажите где можно в письменном виде информацию посмотреть о сроке сдачи дома, а то ведь слова строителей к делу не пришьеш если вдруг жаловаться придется. заранее спасибо

Надюшка

Цитата: marinart от декабря 11, 2010, 19:28:01
не подскажите где можно в письменном виде информацию посмотреть о сроке сдачи дома, а то ведь слова строителей к делу не пришьеш если вдруг жаловаться придется. заранее спасибо
В письменном виде только на вывеске у дома! Больше нигде!

Надюшка

marinart, а ты тоже с нашего дома?

КаРо

Цитата: Надюшка от декабря 11, 2010, 17:24:23

Сразу настроение поднялось))))) Блоки за кирпичами у стен?

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 11, 2010, 19:50:24

Сразу настроение поднялось))))) Блоки за кирпичами у стен?
Да, наш этаж полносью весь заставлен блоками!

Надюшка

Поддоконник будет не меньше 50 см!

Лильчик

Цитата: Надюшка от декабря 11, 2010, 20:22:23
Поддоконник будет не меньше 50 см!
Надя спасибо, ты так обрадовала! Молодец, что съездила!

Лильчик

Цитата: yuliyushka от декабря 11, 2010, 18:09:03
нестандартка.я на легком труде в отделе кадров зтэо сидела. а ты сама где работаешь? ;)
Ты недавно родила?, тёмненькая с длинными волосами? я цех сборки двигателей.

КаРо

Письмо-то будем писать? :rtfm:

Лильчик

Цитата: КаРо от декабря 11, 2010, 20:47:16
Письмо-то будем писать? :rtfm:
я вообще-то не против, но строители обещают сдачу в марте,так же Надя сказала. всё в срок. может не стоит шум поднимать?Ничего ведь страшного не происходит.

иир

Аууууу,людиии,есть кто с 1-го,2-го или 3-го этажей? :wall:
(МС, январь 2008 г.)