• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Лильчик

Цитата: Айдарик от декабря 05, 2010, 01:07:00
Вид из нашего окна............
здорово, когда снимали?

Айдарик

Лильчик

Айдарик

Лильчик

Цитата: Айдарик от декабря 05, 2010, 01:28:55
ДА, 6стр.......
у нас 8 стр. Субсидию вам уже перечислили?

Айдарик

Цитата: Лильчик от декабря 05, 2010, 01:30:22
у нас 8 стр. Субсидию вам уже перечислили?

Да мы уже отстрелялись, сказали ждите сдачи дома........

Лильчик

Цитата: Айдарик от декабря 05, 2010, 01:32:10

Да мы уже отстрелялись, сказали ждите сдачи дома........
вам везёт. мы в понедельник пойдём. Долгий процесс?

Айдарик

Цитата: Лильчик от декабря 05, 2010, 01:33:25
вам везёт. мы в понедельник пойдём. Долгий процесс?

Куда пойдете в мерию? В мерии не долго, там просто сертификат забрать, а потом в Ак Барс с этим сертификатом, главное чтоб все копии документов с собой были кот. СБ дали, а нето в Челны-рынок бежать придётся копии снимать......

Лильчик

Цитата: Айдарик от декабря 05, 2010, 01:39:41

Куда пойдете в мерию? В мерии не долго, там просто сертификат забрать, а потом в Ак Барс с этим сертификатом, главное чтоб все копии документов с собой были кот. СБ дали, а нето в Челны-рынок бежать придётся копии снимать......
Айдар, мы уже всё это сделали, осталось переоформить кредит с потреб. на ипотечн., и перечислить субсидию с нашего счёта на счёт СБ,. ТАК ВОТ ЭТОТ ПРОЦЕСС ДОЛГИЙ?

Айдарик

Цитата: Лильчик от декабря 05, 2010, 01:43:05
Айдар, мы уже всё это сделали, осталось переоформить кредит с потреб. на ипотечн., и перечислить субсидию с нашего счёта на счёт СБ,. ТАК ВОТ ЭТОТ ПРОЦЕСС ДОЛГИЙ?

Мы без Ак Барса обошлись, у нас эн-я сумма наличкой и кредит потребительский другого банка...........

Лильчик

Цитата: Айдарик от декабря 05, 2010, 01:46:41

Мы без Ак Барса обошлись, у нас эн-я сумма наличкой и кредит потребительский другого банка...........
понятно. спокойной ночи, соседи.

Айдарик

Цитата: Лильчик от декабря 05, 2010, 01:48:19
понятно. спокойной ночи, соседи.

И вам приятных снов))))))

Анфиска

Цитата: Айдарик от декабря 05, 2010, 01:39:41

А в поликлинику профосмотров не ближе? Муж туда бегал.

Анфиска

Цитата: Айдарик от декабря 05, 2010, 01:07:00
Вид из нашего окна............
Ой, почти как у нас, только мы по-выше будем! Спасибо за фото!!!

elena.necc

Цитата: Лильчик от декабря 04, 2010, 23:05:07
Лена, привет. Как у тебя дела продвигаются с квартирой? ты в нашем доме будешь? 2-х или 1-о комнатную хотите? Амир в Буинске в квартиру заселились в середине ноября.  :yahoo:

приветик Лиля..)  ;) да вот все жду с АББ должны позвонить в понедельник, хочу конечно в 60/07 (если успею, а то квартирки быстро уходят :'( :'() хочу конечно больше, но так то на 1-ную...пока. про Амирку мама сказала, что они заселились :)

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Лильчик от декабря 05, 2010, 01:43:05
Лильчик вот смотри мы заявление В АББ о переводе субсидии писали 19.11.2010.  а сдала в мэрию это заявл. 22.11.2010. пока звонков ни каких нет,ждем.В банке сказали как только будет одобрение перевода с потреб. на ипотеч.,так нам и позвонят с 203каб. чтоб мы писали заявление о переводе субсидии, там уж не долго ждать.Самое главное перевести кредит,а там не долго ждать!
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Лильчик

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 05, 2010, 13:21:08
    Лильчик вот смотри мы заявление В АББ о переводе субсидии писали 19.11.2010.  а сдала в мэрию это заявл. 22.11.2010. пока звонков ни каких нет,ждем.В банке сказали как только будет одобрение перевода с потреб. на ипотеч.,так нам и позвонят с 203каб. чтоб мы писали заявление о переводе субсидии, там уж не долго ждать.Самое главное перевести кредит,а там не долго ждать!
Спасибо, Эльвира. А кредит стало быть долго переводят, и только после этого субсидию да?

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Лильчик от декабря 05, 2010, 16:22:30
Спасибо, Эльвира. А кредит стало быть долго переводят, и только после этого субсидию да?
Да уж Лиль очень долго,считай уж 2нед. ждем,а все не ответа ни привета.Будем надеяться, что хоть на этой неделе позвонят. Потом сказали, что 214каб. передаст списки в 203каб. и они нам позвонят,чтоб мы пришли по переводу субсидий. Все дело времени, нам остается только набраться терпения и ждать.
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Лильчик

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 05, 2010, 16:56:03
   Да уж Лиль очень долго,считай уж 2нед. ждем,а все не ответа ни привета.Будем надеяться, что хоть на этой неделе позвонят. Потом сказали, что 214каб. передаст списки в 203каб. и они нам позвонят,чтоб мы пришли по переводу субсидий. Все дело времени, нам остается только набраться терпения и ждать.
вот так и проходит наша жизнь в постоянных ожидания чего-нибудь.

Надюшка

Всем привет! Я вернулась! Вернее вернулась вчера часов в 11 ночи, но до компа дело дошло только сейчас! Чегой то сегодня везде ходили, гуляли, вобщем только пришли! Что нового?

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Лильчик от декабря 05, 2010, 17:11:56
вот так и проходит наша жизнь в постоянных ожидания чего-нибудь.
Ну................!!!!И не говори. :ireful: >:D
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Анфиска

Цитата: Надюшка от декабря 05, 2010, 17:16:19
Всем привет! Я вернулась! Вернее вернулась вчера часов в 11 ночи, но до компа дело дошло только сейчас! Чегой то сегодня везде ходили, гуляли, вобщем только пришли! Что нового?
Фотки видела? вот сидим, считаем этажи, сколько построили, сколько осталось... :D

Надюшка

Цитата: Анфиска от декабря 05, 2010, 17:26:56
Фотки видела? вот сидим, считаем этажи, сколько построили, сколько осталось... :D
Да, фотки видела! Спасибо, еще раз лицезрела свой балкончик!

КаРо

Цитата: yuliyushka от декабря 04, 2010, 17:33:25
часов в 8,ты мне в личку отправь номер сотового я тебе позвоню.
а насчет сдачи он не и сам не знает,сегодня спрашивала может даже до нового года не успеют дом поднять. :-\

3 этажа уж поднимут наверное... я надеюсь :-[

Анфиска

Хоть бы уж кирпичом обложили, и то хорошо.