• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Регина Х

Цитата: ИринаБюджет от июля 23, 2014, 08:54:39
А вот и наша кухня

Очень красиво - молодца... А у вас фартук из чего?
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

ИринаБюджет

Цитата: Регина Х от июля 23, 2014, 10:01:36
Очень красиво - молодца... А у вас фартук из чего?
Испанская плитка, фирма Монополия, размер 10 на 30
Не подведи))) 'Не подведу' - сказал прораб народу.И не подвел ,ни свет , ни газ ,ни воду...

Ялена

Моя кухня.Простите,я не из Челнов,но всегда заглядывала сюда в поиске кухни своей мечты.Поэтому и решила разместить здесь(у нас такая ветка не прижилась)

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

БаЛи

А вот и моя кухня)

Ялена

Ялена

Ялена

tartinka

Цитата: ИринаБюджет от июля 23, 2014, 08:54:39
А вот и наша кухня
Это сколько квадратов ваша кухня? Очень эффектно смотрится.

ИринаБюджет

Цитата: tartinka от августа 18, 2014, 14:43:19
Это сколько квадратов ваша кухня? Очень эффектно смотрится.
Спасибо! Кухня 9 кв.м
Не подведи))) 'Не подведу' - сказал прораб народу.И не подвел ,ни свет , ни газ ,ни воду...

Рамиля

Кто-нибудь использует духовку (электрическая, независимая) с функцией с СВЧ (микроволновки)?. Какие отзывы? как в эксплуатации?

Нюсик

Цитата: БаЛи от августа 17, 2014, 12:40:06
А вот и моя кухня)
Красота.Где заказывали? Можно номер в личку? Во сколько обошлась?

Стёпочкин

Если не трудно скиньте фотки,кто заказывал шкаф в эту 3D угол ;)  :D
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Alex10

Цитата: Стёпочкин от октября 23, 2014, 12:49:20
можете обратиться сюда? сделают все по вашим размерам и с учетом специфики  ;)
www.mk-stannum.com

Irinka90

Наша долгожданная стенка!)
Обживаемся :)

Рамиля

Хочу похвастаться своей кухней. Ненарадуюсь. Теперь это самое красивое место в квартире. Качество фото не передает всей красоты

Ромашечка

Цитата: Рамиля от ноября 08, 2014, 08:56:12
Хочу похвастаться своей кухней. Ненарадуюсь. Теперь это самое красивое место в квартире. Качество фото не передает всей красоты

Очень красиво у вас получилось!  :good: Поздравляю с новой кухней!  :girl_smile:
Наб.Челны. кат.4.1.6

Venuse

А  мне, остаётся завидовать, белой-белой завистью, какие же Вы счастливые! Наш дом, есть только в проекте, мы ждём его долго долго. Совершенно случайно увидела эту замечательную ветку и посмотрела все странички. Когда нибудь построят и наш домик, но в голове, уже сейчас, зреют все "хочу", которые я бы хотела видеть в своём кухонном гарнитуре.

Нюсик

Кто-нибудь переставлял газовую трубу, маленькую,что со счетчиком идет? У нас  холодильник не вписался, что-то не расчитали когда чертили. Что для этого необходимо сделать?

Стёпочкин

https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Рамиля

Цитата: Нюсик от ноября 11, 2014, 00:45:40
Кто-нибудь переставлял газовую трубу, маленькую,что со счетчиком идет? У нас  холодильник не вписался, что-то не расчитали когда чертили. Что для этого необходимо сделать?
горгаз, будет стоить около 2500р

@lbina

Подскажите, где можно заказать гнутый шкаф-купе (у которого фасады вогнутые и выпуклые)? Не хочется острых углов и открытых полок тем более (частый вариант закруглённые полки-хламосборники). Может кто- нибудь подскажет надежную контору?
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Регина Х

Цитата: @lbina от ноября 19, 2014, 21:01:41
Подскажите, где можно заказать гнутый шкаф-купе (у которого фасады вогнутые и выпуклые)? Не хочется острых углов и открытых полок тем более (частый вариант закруглённые полки-хламосборники). Может кто- нибудь подскажет надежную контору?
такую найти мне кажется тяжеловато - вот нам говорили про какую то и забыла как называется.. У нас в городе этим занимается 1-2 конторы так сказать - остальные где то у кого то заказывают, вогнутые-выпуклые дверцы дорого обходятся - как нам сказали
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Новичок2011

Цитата: Стёпочкин от октября 23, 2014, 12:49:20
заказывали шкаф-купе на всю стену, со стороны угла расположена вешалка глубиной примерно 30 см с выдвижным ящиком и обувной полкой снизу, а с левой стороны глубокий шкаф с перекладиной и верхними и нижними полками, глубина шкафа 70 см, шкаф закрывается двумя дверьми - купе, фото пока не могу выложить.заказывали на рынке стоимость была 17500 р.
Цитата: Ялена от августа 17, 2014, 00:21:34
Моя кухня.Простите,я не из Челнов,но всегда заглядывала сюда в поиске кухни своей мечты.Поэтому и решила разместить здесь(у нас такая ветка не прижилась)
какие у вас фасады, ПВХ или МДФ?

Ялена

Цитата: Новичок2011 от ноября 22, 2014, 18:31:37
заказывали шкаф-купе на всю стену, со стороны угла расположена вешалка глубиной примерно 30 см с выдвижным ящиком и обувной полкой снизу, а с левой стороны глубокий шкаф с перекладиной и верхними и нижними полками, глубина шкафа 70 см, шкаф закрывается двумя дверьми - купе, фото пока не могу выложить.заказывали на рынке стоимость была 17500 р.какие у вас фасады, ПВХ или МДФ?
Это натуральное дерево.Массив березы.