• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

negmatovi

а я бы хотела примерно вот такую

но вот такой расцветки (тока темную столешницу и стеновую панель еще)

Анфиска

для такой цветовой гаммы кухня светлая нужна, иначе будет мрачновато. Мне тоже понравилось  ::)

Анфиска

а я бы сделала стол угловой, с откидными крыльями, что бы в круглый превращался если разложить. тогда вся кухня свободная будет, если стол со стульями в угол поставить.

Милка

могу посоветовать такой вариант, может кому пригленется. тумба под мойкой, где обычно ведро стоит, делать не дверцами, как обычно это делают. а выкотным ящиков с доводчиком, очнеь удобно.. ящик можно целиком вынуть помыть если что, да и готовить так удобнее, не трогаешь ящик руками грязными и следственно и не пачкаешь.
с угловыми мойками и кухнями надо быть аккуратно, они визуально съедают большое простраство, такие кухни подхолдят для кухни которые больше 11 метров.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

lain

Цитата: Милка от июля 28, 2010, 08:46:01
с угловыми мойками и кухнями надо быть аккуратно, они визуально съедают большое простраство, такие кухни подхолдят для кухни которые больше 11 метров.
это то понятно, но вот вопрос - куда тогда поставить стиралку? она у нас не широкая - 45 см, а угол в чванной - 43 см ??? может конечно только у нас кабина -туалет-ванна не стандартная  :o

lain

Цитата: Милка от июля 28, 2010, 09:33:09
на кухне вписать красиво очень трудно не встроеную стиралку... а так посоветовать не видя квартиры трудно...
в квартире, на сколько я понимаю, стены рушить, ниши какие-то делать пока нельзя (мы ее получили по бюджетникам и еще не являемся собственниками), поэтому остается вариант - запихать в ванну или отодрать от нее верхнюю крышку и встроить в кухонный гарнитур  ???

lain

если ее отодрать, она по высоте становится ниже и тогда можно столешницу делать не тонкую, а хотя бы среднюю, да и ножки машинки можно отрегулировать получше (встроенные машинки все без верха идут, чтоб компактнее было)

Милка

ведь машинка не обязательно должна идти в ровень со столешницей????? почемубы ее не запихнуть в какой нибудь пинал?????? и даже крышкой закрыть можно что бы ее не видно было?
кухня впрежде всего должны быть удобной!!!! а потом ее красота.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Ирина-222

Цитата: lain от июля 28, 2010, 10:14:33
если ее отодрать, она по высоте становится ниже и тогда можно столешницу делать не тонкую, а хотя бы среднюю, да и ножки машинки можно отрегулировать получше (встроенные машинки все без верха идут, чтоб компактнее было)
а мы поставили стиралку в кладовку,и ниче все в самый раз.

Ирина-222

Цитата: Яна от июля 28, 2010, 23:12:44
Хороший вариант, если не получится в кухне. А как шланги провели? Сверлили дырочки в стене?
да муж проделал небольшую дырку рядом с отступом который в кладовке и усе,а сверху полочки и всякие порошки туда же и то что не нужно на данный момент.

lain

Цитата: Ирина-222 от июля 28, 2010, 23:07:30
а мы поставили стиралку в кладовку,и ниче все в самый раз.
это когда кладовка возле кухни или ванной с туалетом - то да, а у нас она рядом со спальней - туда канализацию не протянешь..., а еще муж подарил мне на ДР посудомойку, спасибо ему конечно  ::), отсюда и угловая кухня получается... через 2 недели обещают кухню собрать, посмотрим, что получится  ???

Яна

Цитата: lain от июля 29, 2010, 07:06:13
это когда кладовка возле кухни или ванной с туалетом - то да, а у нас она рядом со спальней -
А у нас нет кладовки, но большой коридор. Я туда планировала шкаф- купе делать. И как раз отсек с инструментами мужа будет находится в том месте, где можно проделать отверстия для слива машинки.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Жанна

А, что у Вас стиралка не у кого не лезет в ваную комнату  :o У нас прямо по всем размерам подошла  :-[ И стоит как встроенная  :)

Яна

Цитата: Жанна от июля 29, 2010, 08:48:29
А, что у Вас стиралка не у кого не лезет в ваную комнату  :o У нас прямо по всем размерам подошла  :-[ И стоит как встроенная  :)
Просто хочется, чтобы в ванной было просторнее.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Жанна

Цитата: Яна от июля 29, 2010, 09:10:33
Просто хочется, чтобы в ванной было просторнее.

мммм, понятно, а я сколько жила в съемных кватирах, у нас машинка стояла всегда на кухне, так мне наоборот хотелось что бы она стояла в ванной комнате,  и вот мечта сбылась, она нам там не мешается  ;) :)

lain

Мы в тот угол карзину поставили для белья (грязного), а сверху хотим полки для чистых полотенец  ::)

Alisinia

тоже хочу стиралку в кладовку поставить когда у нас кв будет а то у нас в кухне не нравиться мне
мечты сбываются!!!!!!!

Ирина-222

Цитата: Жанна от июля 29, 2010, 08:48:29
мы не стали ставить ее в ванну потому что со стороны ванны у нас детская и всеравно когда идет отжим хоть и не сильный шумок но есть,и если ее поставить туда то она у нас по глубине б выступает как бы и получится что если дверь открываешь то и машинка выступает,глубина помоему 55

galrus

Мы заказали угловую кухню в "Ульяновск мебель". Обошлась в 42500 р. Через месяц сказали сделают.

альби

а мы хотим попробовать в жилище сами купить пренадлежности и сами собрать :-[

negmatovi

Цитата: galrus от августа 04, 2010, 14:34:12
Мы заказали угловую кухню в "Ульяновск мебель". Обошлась в 42500 р. Через месяц сказали сделают.
за такие деньги так долго??? :o

Diroff

Цитата: альби от августа 04, 2010, 14:57:00
а мы хотим попробовать в жилище сами купить пренадлежности и сами собрать :-[
в Жилище ну очень дорого...
дешевле и качественнее в других магазинах, не на рынке только :)

mechtaaaaa

Цитата: galrus от августа 04, 2010, 14:34:12

это на "Пушкинской"???
там кухни от 80 000 :o

mechtaaaaa

альби

мы заказали на рынке классика, очень красивая нам понравилась низ угловой, а верх прямой. :P