• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Станиславская

У нас как всегда тормозят. >:(
Пока последние штаны не сдерут у МС не успокоятся.

Alisinia

а вы ходили и вам прям отказали чтоли?
мечты сбываются!!!!!!!

Станиславская

Да я им регулярно звоню. Мне дают один и тот же ответ: в челнах еще пока никого не переоформили и не оформляем.

Alisinia

может стоит в казань позвонить?
мечты сбываются!!!!!!!

Станиславская

Дозвонилась до банка. Наш кредитный инспектор сказал несите заново все документы переоформим на ипотечный. Сколько можно бюрократизмом заниматься!!!! :-\

Malu

Сегодня ездила после работы к нашему дому,6 под.весь застеклили,и покрасили белым некоторые балконы,наверно это шпаклевка...5 под. застеклили до середина

guz111

Цитата: Malu от октября 26, 2010, 18:48:46
Сегодня ездила после работы к нашему дому,6 под.весь застеклили,и покрасили белым некоторые балконы,наверно это шпаклевка...5 под. застеклили до середина
ОООО Спасибочки за информацию, очень обрадываалаа :D :D :D :D :D :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Мечты сбываются!!!

Malu

Цитата: guz111 от октября 26, 2010, 18:53:46
ОООО Спасибочки за информацию, очень обрадываалаа :D :D :D :D :D :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

И ещё на 10 этаже работал сварщик,и поднимали плиты крышу делали :)

ilnara

спасибо за хорошие новости)))))))))))

ilnara

Цитата: Malu от октября 26, 2010, 18:55:40
И ещё на 10 этаже работал сварщик,и поднимали плиты крышу делали :)
у 5 и 6 подъездов???и что там у нас со 1м блоком??? :-[ :-[ :-[

lyusi

Malu,спасибо,спасибо!!! Так обрадовали... :-* :-* :-* :D :D :D

homarik

Кто-нибудь ходил внутрь? Планировка на самом деле такая как на первой странице?

Alisinia

на 6 странице 3 сообщение сверху читайте всю ветку :-*
мечты сбываются!!!!!!!

homarik

Я к вам в соседи хочу!)))))  ::) Надеюсь последние 4 кв на нас хватит :D Сегодня подписали договор, вносим 10%.... Надеюсь успеем)))

Alisinia

давай давай мы тебя ждем))))))) :-*
мечты сбываются!!!!!!!

ALLLenka

привет будущим соседям!!! :-* все не было времени узнать о стройке... очень много узнала. спасибо всем за информацию. мы выиграли квартиру в 6-ом подъезде  :-* на 3-ем этаже

Нефертити

Цитата: ALLLenka от октября 26, 2010, 21:12:27
привет будущим соседям!!! :-* все не было времени узнать о стройке... очень много узнала. спасибо всем за информацию. мы выиграли квартиру в 6-ом подъезде  :-* на 3-ем этаже
о, привет сосед))

lyusi

Цитата: ALLLenka от октября 26, 2010, 21:12:27
Поздравляю,соседка!!! Наконец-то и 6 подъезд дождался пополнения!!!  :D :D :D

Malu

Цитата: ilnara от октября 26, 2010, 19:22:22
у 5 и 6 подъездов???и что там у нас со 2м блоком??? :-[ :-[ :-[

С первым блоком?))7 этажей закрыто ,ставят восьмой :)

Malu

Цитата: homarik от октября 26, 2010, 20:07:56
Я к вам в соседи хочу!)))))  ::) Надеюсь последние 4 кв на нас хватит :D Сегодня подписали договор, вносим 10%.... Надеюсь успеем)))

Всегда рады новым соседям!!!Пусть и Комарик ;D

Нефертити

Ой..Малу..так обрадовала...даже не верю что мой подъезд застеклили....хоть бы кто фоточку выложил))

Alisinia

Ага тоже хосю фоточки)))))))
мечты сбываются!!!!!!!

ФЛА

Всем привет. Теперь мы тоже ваши соседи.УРАаааааааа :D

Milania

Привет всем Мы вчера вечером тоже ездили дом смотреть правдо уже темно было шестой весь застеклили пятый начали красить, а вот первый блок что то на месте стоит.

Надюшка

Цитата: Milania от октября 27, 2010, 10:22:07
Привет всем Мы вчера вечером тоже ездили дом смотреть правдо уже темно было шестой весь застеклили пятый начали красить, а вот первый блок что то на месте стоит.
5-тый подъезд застеклили? А балконы?