• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Марика

my family

my family

Цитата: qwas от декабря 23, 2010, 11:30:46
УРАААААААА!!!!! Я ПОЗВОНИЛА И МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ НА ЗАВТРА :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Соседи спасибо!!! :girl_in_love:
очень рады за вас ;D

qwas

Цитата: my family от декабря 23, 2010, 12:02:59
очень рады за вас ;D
Я очень рада за всех нас, наконец-то свершилось :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :good: :good: :good: :good: :-* :-* :-*

my family

Станиславская

Огрлмная просьба, милые соседи, те, кто сегодня ездил заключать договор скажите сколько времени это у вас заняло и большая ли очередь. Мне надо отпрашиваться на работе, в недоумении то ли на целый день, то ли на пол дня.

ALSOU116

Люди!!!! подскажите пож-та вы подписывали основной протокол? и когда это должно произойти. получилось так что мы свой предварительные посеяли, осталась только копия :(

ALSOU116

мой муж сделал все за пол дня, но он был на машине....

Marishka85

нам тоже позвонили   :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

my family

my family

я конечно понимаю что все заняты оформлением,но все же хоца свежих фоток

ilnara

и нам позвонили,не обделили))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:Соседи,делитесь...как прошел процесс заключения договора??? ;) ;) ;)
когда заселять собираются,не сказали???

ALSOU116

в субботу будет заселение дома 36-2-3, а наш дом заселят 30 декабря 2010 года, так сказали в Строим будущее

Alisinia

сегодня же приглашали к 14 00 значит все будут только вечером ждемс :-*
мечты сбываются!!!!!!!

my family

Цитата: ALSOU116 от декабря 23, 2010, 16:04:58
в субботу будет заселение дома 36-2-3, а наш дом заселят 30 декабря 2010 года, так сказали в Строим будущее
интересно почему не 31 :-[,было бы прокольненько ;D

ALSOU116

мне кажется что 30 будет только торжественная часть, а зеселят нас в январе :-[

my family

Цитата: ALSOU116 от декабря 23, 2010, 16:35:48
мне кажется что 30 будет только торжественная часть, а зеселят нас в январе :-[
самое главное ключики получить :),а заехать...

krr

Челныгаз абон отдел в субботу до 13,00 работает а отдел обучения в субботу не работает. Так что придется в будни идти за книжкой.
Сказали сегодня завтра надо все успеть. В энергосервис мы сегодня не успели.
36/1 МС

my family

Цитата: krr от декабря 23, 2010, 17:11:07
Челныгаз абон отдел в субботу до 13,00 работает а отдел обучения в субботу не работает. Так что придется в будни идти за книжкой.
Сказали сегодня завтра надо все успеть. В энергосервис мы сегодня не успели.
такие очереди в горгазе :-[

qwas

А мы сегодня съездили только в 60/03, наверное завтра поедем в 25 и т.д. Тем кто завтра поедет в 60/03 совет ,сразу идите в кабинет Кажется №3 без очереди и берите там какой-то агентский договор, а то мы простояли в очереди, зашли а нам дали этот договор и потом снова стояли в очереди.

my family

Цитата: qwas от декабря 23, 2010, 17:26:36
А мы сегодня съездили только в 60/03, наверное завтра поедем в 25 и т.д. Тем кто завтра поедет в 60/03 совет ,сразу идите в кабинет Кажется №3 без очереди и берите там какой-то агентский договор, а то мы простояли в очереди, зашли а нам дали этот договор и потом снова стояли в очереди.

Alisinia

Цитата: my family от декабря 23, 2010, 17:26:20
такие очереди в горгазе :-[
Там ваще пипец был у них там ремонт с электричеством проблемы коротнуло что то абонентский экстренно в другой кабинет переехал. На полу провода валяются.
мечты сбываются!!!!!!!

Нефертити

Цитата: Alisinia от декабря 23, 2010, 17:44:28
Там ваще пипец был у них там ремонт с электричеством проблемы коротнуло что то абонентский экстренно в другой кабинет переехал. На полу провода валяются.
я без машины, к 2 часам приехала в 60\03, потом в горгаз и энергосервис...в сбербанк не ходила...в 5 часов ребенка из сада забрала

Мамочка

Цитата: ALSOU116 от декабря 23, 2010, 16:04:58
не знаю  :-\ Думаю что будет только показуха, по крайней мере наш дом. Сейчс позвонила, а мне говорят 36-2-3 мы никого еще не приглашали  :o - ведь врет и не краснеет  >:( >:( >:( >:(  >:D. И заселение грит до Н.г. не будет  :'( :'(
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Нефертити

они устали!!!вот и  вредничают наверное