• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

my family

Цитата: alzana от ноября 28, 2010, 19:45:47
Привет всем! А наша дочурка с вашей по соседству родилась 7 марта. 4 года уже будет.

Как мы рады, нам тоже на следующий год будет 4, может в один содик пойдем, или даже группу :)

alzana

Цитата: my family от ноября 28, 2010, 19:48:24
Как мы рады, нам тоже на следующий год будет 4, может в один содик пойдем, или даже группу :)
У вас тоже девочка? Да вы еще и с нашего подъезда. Значит загуляем.... с детьми. А в садик мы ходим в 31 к-се.

alzana

А где же наши соседи с 30, 31, 32 и т.д. квартир!!! Откликнитесь! ;)

alzana

Цитата: ilnara от ноября 28, 2010, 17:24:36
нет,так как никого не было,если даже будет никто ничё не говорит в принципе,лично у меня такого не было,а если спросят говорите,мы свою квартирку пришли навестить,они,добрые,не противятся)))
Спаисбо большое за информацию! Неужели и двери железные есть? Просто мы в четверг были в 6м подъезде - там дверьми и не пахло! Неужели к 15 декабря более или менее успеют!!! ;D ;D ;D

alzana

Ау-ау-ау!!! Кто-нибудь есть на форуме?

my family

Цитата: alzana от ноября 28, 2010, 20:06:21
Ау-ау-ау!!! Кто-нибудь есть на форуме?
есть а че? чем помочь то? :-[

ilnara

Цитата: alzana от ноября 28, 2010, 20:04:43
Спаисбо большое за информацию! Неужели и двери железные есть? Просто мы в четверг были в 6м подъезде - там дверьми и не пахло! Неужели к 15 декабря более или менее успеют!!! ;D ;D ;D
не за что,сколько раз была на стройке(а именно в 1,2,5 подъездах)во всех квартирах были двери.я не знаю успеют или нет,но сами они говорят,успеем,успеем,оптимисты)))) ;D ;D ;D

Марика

сдача дома однако не озночает заселение.нехочу конешно расстраивать,но может пройти после этого и несколько недель :(

ilnara

Цитата: Марика от ноября 28, 2010, 20:17:33
сдача дома однако не озночает заселение.нхочу конешно расстраивать,но может пройти после этого и несколько недель :(
да кстати,тоже правильно......

alzana

Цитата: ilnara от ноября 28, 2010, 20:10:31
не за что,сколько раз была на стройке(а именно в 1,2,5 подъездах)во всех квартирах были двери.я не знаю успеют или нет,но сами они говорят,успеем,успеем,оптимисты)))) ;D ;D ;D

[/quote]Заходила на форум дома 36/3/2. У нич все глухо как в танке. Пишут что комиссия еще даже дом не приняла, а по телеку показали все чики-пуки. Обидно за людей: у некоторых уже и баулы собраны, а ключами и не пахнет! :ireful: :ireful: :ireful:

Нефертити

дык надо правительству на сайт написать, что типа показуху устраивают))))))))))))))))

Нефертити

если у нас так будет-я напишу обязательно!

alzana

А я вообще не пойду на представление. Там все равно всем лично в руки не вручат, позже заберу. Нам показуха не нужна!!!

ilnara

Цитата: alzana от ноября 28, 2010, 20:33:21
А я вообще не пойду на представление. Там все равно всем лично в руки не вручат, позже заберу. Нам показуха не нужна!!!
точнее театрализованное шоу((((

alzana

Цитата: ilnara от ноября 28, 2010, 20:34:32
точнее театрализованное шоу((((
Ага, со множеством камер!!!

олёнка

Цитата: Зарипова Резеда от ноября 28, 2010, 14:47:05
Добрый вечер!спасибо за поздравления!я тоже от всей души поздравляю всех мамочек!мы в 32/06 приезжаем к родителям.сынишка ходит во 2 садик,прям во дворе этого дома.
а у меня тоже дочка в этот садик ходит

Нефертити

что Олёнка пришла чтоли?как праздник прошел?

олёнка

Цитата: Нефертити от ноября 28, 2010, 21:10:19
что Олёнка пришла чтоли?как праздник прошел?
праздновать то не работать :drinks: :girl_dance:

Зарипова Резеда

Вы в какую группу ходите?

Марика

Мы тоже с Алсу, только в ясельках еще  :).
Где все??? Просыпайтесь!!!

Элечка :)

Доброе бодрое утречко :)))

Зарипова Резеда

И мы в ясельках.у вас не 1 группа?

Марика

lyusi

Везёт Ильнаре,она вчера на стройке полазила...А нас в полвторого охрана не пустила,говорит,там всё перекопано,доски убрали на выходные,чтобы никто не свалился...Но сказали,что в доме двери и батареи ставят,внутренняя отделка идет...И говорят,что к Новому году мы заедем...

lyusi