• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Зарипова Резеда

Всем привет!Мы из 196 квартиры,меня зовут Резеда, мужа Рустам, сынулю Ранэль.хотели бы к вам присоединиться. :)

golubka-v

Цитата: Malu от ноября 27, 2010, 10:08:50
А вы же живете уже в 36??как добираетесь,на автобусе??на машине??

да.. уже почти месяц живем....у нас машинка есть... ребенка в садик в 4-й к-с возим... а так... я по сменам работаю, муж каждый день... вот и приходится зачастую пешком до ост "31-й" к-с ходить... родная остановка.. родной дом рядом с этой остановкой.. так что ходится нормально)))) только когда снег, дождь, грязь, слякоть.. ой как влом тащиться)))
Мечты сбываются.....

lyusi

Цитата: Зарипова Резеда от ноября 27, 2010, 11:14:53
Всем привет!Мы из 196 квартиры,меня зовут Резеда, мужа Рустам, сынулю Ранэль.хотели бы к вам присоединиться. :)
Присоединяйтесь,конечно! Поздравляем Вас!  :D :D :DМы всегда рады новым соседям... :girl_in_love:Вас как раз вчера искала соседка сверху - Malu. Вот ведь везет ей - за два дня и соседи сбоку и соседи снизу нашлись... А мы с Нефертити так никак соседей и не дождемся... :girl_cray1:

Нефертити

Цитата: lyusi от ноября 27, 2010, 11:21:46
Присоединяйтесь,конечно! Поздравляем Вас!  :D :D :DМы всегда рады новым соседям... :girl_in_love:Вас как раз вчера искала соседка сверху - Malu. Вот ведь везет ей - за два дня и соседи сбоку и соседи снизу нашлись... А мы с Нефертити так никак соседей и не дождемся... :girl_cray1:
точно))))
хотя у мужа на работе на первом этаже в нашем подъезде  квартирку взяли...тока сдесь видать не сидят

Malu

Добрый день!!!!!Урра почти всех соседей вокруг себя нашла!!!!вы по молодежке??

Зарипова Резеда

Спасибо большое!я давно слежу за вашим общением,но зарегистрироваться никак возможности не было.так радует что вы все такие позитивные!очень хотелось бы с вами подружиться :-*

Зарипова Резеда

да, по молодежке.

lyusi

Цитата: Нефертити от ноября 27, 2010, 11:29:07
точно))))
хотя у мужа на работе на первом этаже в нашем подъезде  квартирку взяли...тока сдесь видать не сидят
У них,наверное, 1 строительная? А рядышком со мной квартирка так пока и не разыграна... У меня с работы тоже двое получили в нашем доме квартиру,но здесь их нет... Одна во втором подъезде,а вторая -  в нашем,на четвертом этаже...

Malu

А сынишке сколько лет???

Malu

Цитата: Зарипова Резеда от ноября 27, 2010, 11:40:28
сонуле 2 года, 23 февраля бедет 3.

Малышонок,прямо в день защитника родился!! Здорово!! :good:

Зарипова Резеда

сынуле 2 года, 23 февраля будет 3.

qwas

Доброго всем утра и удачного дня соседи!!! :girl_smile:

Malu

Цитата: qwas от ноября 27, 2010, 12:11:59
Доброго всем утра и удачного дня соседи!!! :girl_smile:

Спасибо!!!!

qwas

Цитата: Зарипова Резеда от ноября 27, 2010, 11:42:38
Вот прикольно прям в праздник, а наша дочурка тоже в праздник родилась 8 МАРТА ВОТ!!! ;)

Зарипова Резеда

Здорово!а вашей дочке сколько лет?

golubka-v

только что сказали.. краем уха услышала.. что крайний срок сдачи Ваших домов 15 декабря.... :P
Мечты сбываются.....

Марика

Цитата: Зарипова Резеда от ноября 27, 2010, 11:42:38
оо друганы появляются!!! моему сыну Марку 2,2  ;)

Марика

Цитата: Malu от ноября 27, 2010, 09:08:24
У нас сыну 9 лет будет в январе,второй класс :)Зовут Кирилл,а нас Маша и Влад :)

я вчера прочитать неуспела, меня Диана

олёнка

Цитата: ilnara от ноября 26, 2010, 22:06:16
алла бирса с 69,обожаю петь,но я стеснительная......по началу.....))))))эээээххххх......
а у меня голос, я тоже петь люблю :D

олёнка

Всем привет! А мои соседи из 113, 114, 115 есть? Откликнитееееесь!!!!! :D

my family

Цитата: golubka-v от ноября 27, 2010, 13:30:10
только что сказали.. краем уха услышала.. что крайний срок сдачи Ваших домов 15 декабря.... :P
по телевизору?

golubka-v

Мечты сбываются.....

my family

golubka-v

Мечты сбываются.....

Юленька

Привет соседи! Читаю новости и душа радуется, неужели нас заселят в декабре  :-[, там столько работы  :hang:.... А со второго подъезда кроме нас с Ильнарой ни кто не появился что ли ???? АУУУ!!