• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Эмма

Аня как я тебя понимаю! Очень очень рада за тебя! :good: :drinks:

Глушко4

Цитата: Ёлка от декабря 29, 2010, 06:40:32
А мы похоже остаёмся на следующий год.Остаток денег не успевают дойти до 30числа.Сейчас Вас старичков всех провожу и останусь здесь одна ветеранша,старожить форум ;D ;D ;D

Не одна , мы тоже зависли...

Глушко4

Цитата: AlbinKin от декабря 29, 2010, 16:36:29
Да, однушку со слезами выигрывать что ли? А на трешку денег не хватает, до победного буду двушку ждать, кто со мной?  ;)

Я!

mamalena10

В доме 6А-3 трешек 71 метр нет, там метраж на плане без площади балконов!

AlbinKin

Записалась к Надыршину на 11 января)))))))))

Annushka_may

Цитата: AlbinKin от декабря 30, 2010, 09:33:52
Записалась к Надыршину на 11 января)))))))))

молодец!

Miledie83

Цитата: mamalena10 от декабря 30, 2010, 08:15:50

А балконы тогда сколько???? :o :o Боюсь, даже спрашивать???

Miledie83

[/quote

а вы уверены????все-таки там площадь общая стоит же....может все же ошиблись....

AlbinKin

Да, ссори,общая площадь минимум 75,40 квадратных метров, 76 и 76,90

Kisa

У меня личка не открывается  :'(

AlbinKin

1111

в план метраж балконов не входит,если с балконом тогда у нас вообще 87кв2 было бы

Miledie83

да, вы правы. Трешки не маленькие

Miledie83

Цитата: 1111 от декабря 30, 2010, 09:57:56
в план метраж балконов не входит,если с балконом тогда у нас вообще 87кв2 было бы

скажите, а считают с балконом? может и тупой вопрос....ну все же....

Helga2009

Цитата: Грустишка от декабря 29, 2010, 17:30:53
Добрый вечер. Мы тоже до победного будем ждать двушку. Мне сегодня звонили из АББ и спросили выиграли ли мы я сказала, что нет, а она одно комнатную не будете?   неттттттт............. :fool: не за что.!!!!..Сколько сможем будем бороться....
Мне  посоветовали написать Медведеву у него какой то вой есть блок. Надо все разузнать найти этот блок. Если реально не будет двушек после нового года я думаю можно даже НТВ огласку дать... >:(
Знаю точно, что у Медведева есть свой блог в Твиттере.

ZaRaZa

Цитата: 1111 от декабря 30, 2010, 09:57:56
Почему в остальных планах домов написано с балконом, а в этом без????? Тупо как-то!!!!! :fool:

А хотя что я удивляюсь? 8)

Annushka_may

Цитата: ZaRaZa от декабря 30, 2010, 10:35:55
Почему в остальных планах домов написано с балконом, а в этом без????? Тупо как-то!!!!! :fool:

А хотя что я удивляюсь? 8)
просто надо учитывать, что витражный балкон включается в общую площадь с коэффициентом 0,3.

msvolf

Цитата: Annushka_may от декабря 30, 2010, 10:40:50
просто надо учитывать, что витражный балкон включается в общую площадь с коэффициентом 0,3.
А если лоджия, то коэффициент 0,5

Kisa

у меня опять денюжки не дошли на личную страничку, вот уроды эти ГЖФ, зажали уже четвертый день

Adel - 2009

Цитата: msvolf от декабря 30, 2010, 10:42:40
А если лоджия, то коэффициент 0,5
Если уж про это зашла речь в этой ветке, то:
"Общую площадь квартир следует определять как сумму площадей их помещений, встроенных шкафов, а также лоджий, балконов, веранд, террас и холодных кладовых, подсчитываемых со следующими понижающими коэффициентами: для лоджий  — 0,5, для балконов и террас — 0,3, для веранд и холодных кладовых -1,0. "

данные взяты из
СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ И ПРАВИЛА
ЖИЛЫЕ ЗДАНИЯ
СНиП 2.08.01-89*
Москва 1995

а как считать балкон с пола до потолка остеклённый, но без кирпичной перегородки? как лоджию или как балкон?

t-gra

Нетерпеливая

кто такой Надыршин, за что отвечает? Просветите плиз......... ::)

AlbinKin

Цитата: Нетерпеливая от декабря 30, 2010, 12:47:02
кто такой Надыршин, за что отвечает? Просветите плиз......... ::)
Заместитель исполнительного директора по управлению имуществом

Нетерпеливая

интересно что будет с теми у кого деньги не дошли?не вылетим ли с этого конкурса? сможем ли выбирать после праздников. кстати пропала инфо с темы конкурсы, что это значит? конкурс кончился? :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Глушко4

Цитата: Нетерпеливая от декабря 30, 2010, 23:55:08
интересно что будет с теми у кого деньги не дошли?не вылетим ли с этого конкурса? сможем ли выбирать после праздников. кстати пропала инфо с темы конкурсы, что это значит? конкурс кончился? :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Нам сегодня ГЖФ подтвердил поручительство... банк был готов сегодня подписывать все доки и перевести деньги... но мы отказались, оставили на след. год... Тоже как понять? Будет конкурс... или им надо быстрее раздать потребы и получать бабки...
Пусть уж все будет хорошо!