• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Татьяна-diz

Что-то мы немного расстроились,увидев на схемах,7 квадратов-в балконе.......(((((В последнее время стали указывать квадраты(балконные) в жил площади((((

Елена :-)<

Да уж. Втиснули 6 квартир на один этаж, вот и приходится тесниться, отсюда и площади маленькие :'( Одно должно бы радовать -платить меньше, ан нет - цена за кв. метр выше. Где справедливость >:(
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Татьяна-diz

Но радует сразу 3 фактора,что все-таки квартиру выиграли,красивый вид из окна,и радует что дом,строят все-таки быстро)Спасибо строителям)))

BB

В 35 ОТ ОКНА В ОДНУ СТОРОНУ ИЛИ НА ДВЕ СТОРОНЫ

Станиславская

Цитата: Елена:-) от октября 29, 2010, 10:20:02
Да уж. Втиснули 6 квартир на один этаж, вот и приходится тесниться, отсюда и площади маленькие :'( Одно должно бы радовать -платить меньше, ан нет - цена за кв. метр выше. Где справедливость >:(
А сколько у вас цена за кв. метр? Разве не как у всех 26 200?

sella

ilnara

Цитата: Станиславская от октября 29, 2010, 10:52:03
а почему так?????квадратов меньше,а платить больше??????

ЮляшкаCherry

Цитата: Татьяна-diz от октября 29, 2010, 09:52:24
У нас 2 подьезд 35/10-1.
Привет соседям, с какого вы этажа? :),мы с 5))))) ;)

Татьяна-diz

ЮляшкаCherry

Татьяна-diz

но и ваш хороший этаж,когда лифты вначале работать не будут,сразу увидим,разницу этажей)))

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

leonella30

Девчонки Привет! Читали не помню то ли в полезной газете то ли в лтд что водители маршруток туалет устроили возле наших домов у них ведь конечная получается. Что то у меня настроение испортилось после этой статьи

leonella30

Неужели у нас первый этаж начинают  :o?

ЮляшкаCherry

Цитата: Татьяна-diz от октября 29, 2010, 12:07:56
но и ваш хороший этаж,когда лифты вначале работать не будут,сразу увидим,разницу этажей)))
Татьяна а у вас мужа не Сергей зовут, у меня у мужа с работы выйграли у нас на 10 этаже квартитру, вот и подумала что может быть это вы)))) ;)

ЮляшкаCherry

Цитата: leonella30 от октября 29, 2010, 12:11:35
Девчонки Привет! Читали не помню то ли в полезной газете то ли в лтд что водители маршруток туалет устроили возле наших домов у них ведь конечная получается. Что то у меня настроение испортилось после этой статьи
Что то мы сколько раз там были я  газелей там не видела, да и не похоже что там стоянка))

ЮляшкаCherry

Яна

Цитата: leonella30 от октября 29, 2010, 12:11:35
Нет, ничего такого нет! Конечная у них соооовсем в другом месте. 35ый по серединке находится, от вас до конечной еще ого-го.

leonella30

Там написали что они иногда в строящуюся церковь ходят в туалет но он там платный и не все хотят платить а церковь то получается возле нас, хорошо бы если бы было как вы сказали

Яна

И церковь далеко от конечной-им очччнь не удобно было бы туда бегать.
Я часто на балконе бываю, еще ничего такого не видела. Это точно!!! :)

leonella30

Яна

Цитата: leonella30 от октября 29, 2010, 12:34:24
http://poleznayagazeta.ru/news/municipal-economy/778
Вот это статья это точно не у нас?
Это 38й к-с- вот там у них и конечная-Челны-хлеб. Это далеко.

Елена :-)<

Цитата: Станиславская от октября 29, 2010, 10:52:03
Я по соципотеке, у нас 23 100, но ваши  по МС - 26 200??? :o
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

ЮляшкаCherry

Цитата: Елена:-) от октября 29, 2010, 12:38:16
Я по соципотеке, у нас 23 100, но ваши  по МС - 26 200??? :o
Да у нас по МС 26200

leonella30

Цитата: Яна от октября 29, 2010, 12:37:59
Это 38й к-с- вот там у них и конечная-Челны-хлеб. Это далеко.
Спасибо вам Яна успокоили!