• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Ely

Цитата: Рамиля 35/9/2 от февраля 12, 2012, 03:25:15
Мы в пятницу застраховали себя (2 чел) и квартиру (1-ую) в НАСКО - обошлось в 1850руб., Оценку квартиры заказали в "Эксперте" в 37 к-се по Др. Народов рядом с Ак Барс Банком, обошлось в 2000руб, готова будет во вторник, в банке написали заявление на снижение процентной ставки - эти все процедуры обязательные для тех, кто хочет снизить %.
Вы не могли бы пошагово написать сначала куда обращаться, потом и потом, а то в банке ,в тюбетейке , толком ничего не могут сказать.

Рамиля 35/9/2

Да там не так всё сложно, как кажется. С утра сначала поехали в НАСКО со всеми документами на квартиру, с собой взяли всё, потому что не знали что попросят, они сами там копии на всё снимают, потом после обеда нам позвонили, чтобы забрать все бумаги на страховку, отвезли их в Ак Барс банк, там написали заявление на снижение процентной ставки - образец они сами дают, после этого поехали в 37 к-с к оценщикам, они тоже сами сняли все копии которые им надо было, заплатили им 2000р, девочку забрали с собой показать свою квартиру, она всё сфоткала, потом отвезли её обратно, сказали что все бумаги будут готовы во вторник, потом вот их надо будет отнести в банк, и потом уж ждать снижения % ставки, и нам сказали, что сумма платежа останется такой же, просто уменьшится срок кредита. Будем ждать.

Ely

Цитата: Рамиля 35/9/2 от февраля 13, 2012, 16:10:39
Да там не так всё сложно, как кажется. С утра сначала поехали в НАСКО ...
Спасибо,а перед НАСКО в банк заезжали за спарвкой об остатке? Еще, в каком филиале  АК БАРС писали заявление?

Рамиля 35/9/2

Нет никакой справки не брали.

Афродита

Здравствуйте! Те, кто получил по МС, ответьте мне, пожалуйста, на пару вопросов:
1. Дата предварительного и окончательного протокола у вас разная или та же самая7
2.  чтобы вернуть 13%, должен ли дом поставлен на баланс, и соответственно, должна ли квартира оформлена в собственность?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Sagit

Добрый вечер! Скажите пожалуйста к нашему 35-ому комплексу какая детская поликлинника относится???

Ely

Цитата: Sagit от апреля 02, 2012, 20:24:29
Добрый вечер! Скажите пожалуйста к нашему 35-ому комплексу какая детская поликлинника относится???
5-Я детская в43-ем к-се,филиал находится в 37-м к-се тел.323777

Малиновка

Цитата: Ely от апреля 02, 2012, 21:37:40
5-Я детская в43-ем к-се,филиал находится в 37-м к-се тел.323777
Не в 37-ом, а в 36-ом, дом з6-7-2, вход со стороны проспекта Чулман.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Sagit

Спасибо большое за ответы!!!! очень рад что совсем близко!!!  :good:

Аленький49

Уважаемые жители микрорайона Прибрежный!!!

Идет сбор подписей под коллективное письмо на имя Шайхразиева В. Г. вопросу строительства школы в нашем районе и не хватки педиатров в филиале детской поликлиники.

Убедительная просьба - не оставаться равнодушными.
Ждем всех желающих подписаться!

Сбор подписей состоится около дома 35/9/2 (девушка с сиреневой коляской, 89600650417)
- 29 сентября 2012г. с 10-00 до 12-00.

Всем, кто откликнется спасибо!

wing

ответьте пожалуйста у кого торцевая трешка,как зимой было?холодно?стены не плесневеют?

Chanel*

В этих домах нет трешек...

wing

ну не обязательно трешки тогда

Аленький49

у нас торцевая 2ка на 10 этаже.стены очень холодные и плесень той зимой была.мастера что то сделали со стеной теперь ждем зиму на проверку)

wing

это плохо( не ужели у всех так...??

Мама дочек

у нас тоже торцевая на 10 этаже, но стена нормальная и даже трогая руками не отличается от стены не торцевой по теплоте, но дом сдался только месяц назад и морозов еще не было :-[ Аленький, а у вас когда плесень появилась, через какое время после сдачи дома? и в какой месяц?
Мы дома!

wing

Цитата: Мама дочек от ноября 24, 2012, 12:12:39
у нас тоже торцевая на 10 этаже, но стена нормальная и даже трогая руками не отличается от стены не торцевой по теплоте, но дом сдался только месяц назад и морозов еще не было :-[ Аленький, а у вас когда плесень появилась, через какое время после сдачи дома? и в какой месяц?

у вас то кирпичный дом.а у  нас трешка в 24 доме

Мама дочек

Цитата: wing от ноября 24, 2012, 13:47:48
у вас то кирпичный дом.а у  нас трешка в 24 доме
у нас не кирпичный, а панельный, как раз за вашим домом находится двухподъездная 10-этажка
Мы дома!

wing

Цитата: Мама дочек от ноября 24, 2012, 13:54:46
у нас не кирпичный, а панельный, как раз за вашим домом находится двухподъездная 10-этажка
Понятно я то думал 23 дом это кирпичный,надеюсь всё хорошо будет)

Мама дочек

Цитата: wing от ноября 24, 2012, 13:57:06
Понятно я то думал 23 дом это кирпичный,надеюсь всё хорошо будет)
Мы пока еще не переехали, но почти каждый день там бываем и в первую очередь обращаю внимание на стены)
Мы дома!

wing

Цитата: Мама дочек от ноября 24, 2012, 14:00:00
Мы пока еще не переехали, но почти каждый день там бываем и в первую очередь обращаю внимание на стены)
я уже всю голову забил из за этого)

Аленький49

мы переехали в мае-июне где то. плесень появилась почти сразу как холода наступили.после нового года просверлили эту стену и дырочки залили пенкой монтажной.потом мы плесень удалили и вроде все пока.теперь ждем мороз) у наших соседей плесени вроде не было но потолки всегда мокрые были.мы все думаем что у нас плохо с вытяжкой и всегда влажно-а мастера нам на уши лапшу вешают что все норм)вот и живем так с лапшой)))

Мама дочек

Цитата: Аленький49 от ноября 25, 2012, 13:09:40
мы переехали в мае-июне где то. плесень появилась почти сразу как холода наступили.после нового года просверлили эту стену и дырочки залили пенкой монтажной.потом мы плесень удалили и вроде все пока.теперь ждем мороз) у наших соседей плесени вроде не было но потолки всегда мокрые были.мы все думаем что у нас плохо с вытяжкой и всегда влажно-а мастера нам на уши лапшу вешают что все норм)вот и живем так с лапшой)))
А вы заявку не оставляли про вытяжку?
Мы дома!

Аленький49

оставляли-позвонили сказали что придут посмотрят в сентябре-октябре-не пришли.после опять звонили мастерам они сказали что у нас все норм и опять обещали прийти.я уж их не тревожу так как по любому мы окажемся не правы хоть как.когда по поводу плесени приходили мы их внимание на вытяжку обратили внимание но они нам сказали что так и будет и мы будем знать что сварили соседи и как потом благополучно они сходили в туалет)))да всем по хрен на нас на всех-им лишь надо чтобы мы молчали и просто платили бабки за все.

albena1203

Цитата: Аленький49 от ноября 25, 2012, 20:18:00
оставляли-позвонили сказали что придут посмотрят в сентябре-октябре-не пришли.после опять звонили мастерам они сказали что у нас все норм и опять обещали прийти.я уж их не тревожу так как по любому мы окажемся не правы хоть как.когда по поводу плесени приходили мы их внимание на вытяжку обратили внимание но они нам сказали что так и будет и мы будем знать что сварили соседи и как потом благополучно они сходили в туалет)))да всем по хрен на нас на всех-им лишь надо чтобы мы молчали и просто платили бабки за все.
Звоните и звоните им без конца,пока своего не добьетесь!У нас угловая трешка,в угловой комнате зимой было холодно,весной углы влажные были,мой муж их достал звонками,они наконец пришли,посмотрели,измерили температуру,ниже нормы было,сказали,летом подсохнет,сейчас конечно,тепло,но и морозов не было еще.Но главное не мокнут углы.А у вас вообще плесень,это надо по любому устранять,зачем им  деньги платим?Если месяц не заплатишь,сразу предупреждения идут...