• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Яна

:) Жители 35ого к-са!!! Вы самые счастливые люди!!! Вы будете жить, все-таки, в самом красивом месте Набережных Челнов!!!
Welcome home , романтики!!!
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Анфиска

Цитата: Яна от августа 21, 2010, 21:27:18
:) Жители 35ого к-са!!! Вы самые счастливые люди!!! Вы будете жить, все-таки, в самом красивом месте Набережных Челнов!!!
Welcome home , романтики!!!
Яна, а 3-ки там нигде не намечаются? Как думаешь, эти дома могут на конкурс выставить? Или по стадии строительства им ещё далеко до этого?

Анфиска

Яна, а дом 35/6-3? Его начали делать? Там точно есть 3-ки и  ::) угловые скорее всего... :-[

Яна

Цитата: Анфиска от августа 22, 2010, 09:42:06
Яна, а дом 35/6-3? Его начали делать? Там точно есть 3-ки и  ::) угловые скорее всего... :-[
Нет, этот дом еще не начали, а в 35/10-1 уже  заливают фундамент. 35\9-2, 35/10 скоро закончат со сваями . Насколько я помню, в этих домах нет трешек и они в розыгрыше.

Аниса Иванова

Скажите пожалуйста, когда  дом 35/6-3 попадет в конкурс ?

Яна

Цитата: Аниса @ от августа 22, 2010, 12:01:50
Скажите пожалуйста, когда  дом 35/6-3 попадет в конкурс ?
Это вопросы в ГЖФ, но по карте на сайте ЖИКа- сдача дома на следующий год. Можно предположить, что в розыгрыше этот дом появится скоро.
С моих окон не видно, начали там какую-то работу или нет. Вероятно, как начнут что-то там делать, так и в конкурсе появится.

Аленький49

Я уже выйграла квартиру в доме 35/9/2))) Теперь жду когда построят))))

Анфиска

Девочки, я чувствую, что скоро начнётся строительство дома 35/6-3, вот только интересно, как скоро... :'(

Katya

Вчера установили кран, скоро ,наверное, начнут коробку поднимать)

Яна

Цитата: Katya от сентября 04, 2010, 09:35:33
Вчера установили кран, скоро ,наверное, начнут коробку поднимать)
На 35/10-1. В 35/10 со сваями закончили- идет подготовка к фундаменту, а 35/9\2-заканчивают со сваями, еще дня на два работы.

leonella30

Привет аленький 49 я тоже выиграла квартиру в этом доме будем соседями

Анфиска

Девочки, сообщите пожалуйста, когда начнут 35/6/3 строить.  ::) Хотя ведь этот дом может быть и не для СИ, а ЖИКовский? как узнать?

Яна

Цитата: Анфиска от сентября 07, 2010, 12:46:21
Девочки, сообщите пожалуйста, когда начнут 35/6/3 строить.  ::) Хотя ведь этот дом может быть и не для СИ, а ЖИКовский? как узнать?
По этой ссылке откройте Инвестиционные затраты. Если дом там есть, то он не ЖИКий.
http://www.gilfondrt.ru/realization

Анфиска

Спасибо, дом "наш". Осталось дождаться начала строительства.  ;)

elsag

А как узнать, дом по молодежке или по СИ? А то я 60/07 ждала, а он не для нас оказался...

eteress

Цитата: Яна от августа 12, 2010, 15:27:32
В 35/10-1 уже закончили со сваями и заливают фундамент. Подъезды в этих домах(35\9-2, 35/10 и -1)будут выходить на Каму.

Яна,  а у вас планировок этих домов случаем нет??? И срок сдачи когда??
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Яна

Цитата: eteress от сентября 09, 2010, 09:05:58
Яна,  а у вас планировок этих домов случаем нет??? И срок сдачи когда??
Они однотипные с 36/2-1;-2;-3. Посмотрите на их ветке, там планировки были, на сколько я помню.
Срок сдачи 2011 год( судя по карте ЖИКа),Строят быстро. Кран у 35/10-1 уже практически закреплен, площадка подготовлена и два соседних дома тоже сильно не отстают.

Анфиска

Цитата: elsag от сентября 08, 2010, 19:37:25
А как узнать, дом по молодежке или по СИ? А то я 60/07 ждала, а он не для нас оказался...
А мы разве не вместе?

elsag

60/07 только для молодых семей, а я бюджетник.

eteress

планировка квартир в 35/?/? - которые 3 двухподъездных дома
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: Яна от сентября 09, 2010, 09:21:47
Они однотипные с 36/2-1;-2;-3. Посмотрите на их ветке, там планировки были, на сколько я помню.
Срок сдачи 2011 год( судя по карте ЖИКа),Строят быстро. Кран у 35/10-1 уже практически закреплен, площадка подготовлена и два соседних дома тоже сильно не отстают.

Девочки прислали планировки этих домов (спс им) - там двушки на одну сторону.........  а в  36/2-1;-2;-3 по моему распашонки, а я так надеялась.......    люди подскажите что на конкурсе есть из распашонок двушек (комнаты чтоб на разные стороны)

leonella30

Подъезды у этих 3 домов со стороны камы окна двушек смотрят на каму, а однушки на проспект

Мамочка

Цитата: eteress от сентября 09, 2010, 15:52:22
Девочки прислали планировки этих домов (спс им) - там двушки на одну сторону.........  а в  36/2-1;-2;-3 по моему распашонки, а я так надеялась.......    люди подскажите что на конкурсе есть из распашонок двушек (комнаты чтоб на разные стороны)
по этой планировке на этаже 5 квартир получается, так? а в конкурсе вроде 6 было, и 2-шки - первая и последняя строительные. Схемку бы почетче ::)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Мамочка

Цитата: Мамочка от сентября 09, 2010, 16:10:05
по этой планировке на этаже 5 квартир получается, так? а в конкурсе вроде 6 было, и 2-шки - первая и последняя строительные. Схемку бы почетче ::)
А-а, дошло, она просто не вся отобразилась, симметричная схемка-то :D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

sella

Да , в 35 комплексе это будут 2-хподъездные дома и по 6 квартир на этаже. Планировки двушек конечно не очень удачные (кладовка маленькая)))))))))))