• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Аквариум

Автор Шaмиль, июня 28, 2010, 20:48:27

« назад - далее »

Для чего нужен аквариум?

Это модно
Успокаивает нервы
Ребенок попросил
По Фэн-Шую
Нафик не нужен
Для души

Delfina_2002

Кому нужны улитки аквариумные (ампулярии), отдам просто так!

forman

фильтр для воды польский,AQUAEL,какой уровень воды должен быть?По что? Или его полностью кинуть можно весь?

всё неизбежно кончается

Яна

Цитата: forman от апреля 14, 2011, 21:54:54
фильтр для воды польский,AQUAEL,какой уровень воды должен быть?По что? Или его полностью кинуть можно весь?
:)  я погружаю до колесика, который устанавливает мощность, слегка утопив трубочку с воздухом
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Альбина З.

рыбки гуппи отдам просто так....... :) может кому надо?

Шaмиль

нодо, где и когда? и куда?

Pearl

Цитата: Шaмиль от января 25, 2011, 16:09:23
Я купил телескопа в "Гуппи" такой черно-белый был. Поплавал вместе с золотыми, решил что он тоже золотой и скинул черный цвет. Теперь вместе с золотыми в одной банде тусуется. Купил на рынке на Родине двух черных телескопов (думал образумится опять превратится в нормального телескопа). Ан нет. В итоге живут три золотые рыбки один непонятный телескоп светло-оранжевого цвета и два черных телескопа.   

[
Мы тоже в аквариум на дно положили ракушки с моря, рапанов больших для фона, одним словом получился светлый красивый аквариум,но - черные рыбки на глазах стали светлеть, пришлось менять грунт на черный и убрать половину ракушек, так теперь они стали возвращать свой цвет. Так что, рыбки, как доказано опытным путем, подстраиваются под окружающую среду. ;)
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

Альбина З.

Цитата: Шaмиль от октября 29, 2012, 09:11:13
нодо, где и когда? и куда?
Шамиль, поздно.... их уже нет...)

РВ

сначала ветеранам своим... в личку... потом только на всеобщее обозрение :D

Лейсан М

Кому нужны мальки-гуппи в дар. У нас их штук 50... Родились неделю назад. Выбрасывать жалко!

Марат

Цитата: Лейсан М от октября 30, 2012, 22:52:14
Кому нужны мальки-гуппи в дар. У нас их штук 50... Родились неделю назад. Выбрасывать жалко!
зачем их выбрасывать, родители сами прекрасно их пожрут  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

сини4ка

Цитата: Лейсан М от октября 30, 2012, 22:52:14
вон же ШАМИЛЮ надо было)))
выиграла! прошла=дата 23.11.12

tartinka

любители аквариумов только  Казани чтоли живут? :( Из Челнинских я одна? Вот подумываю снова купить аквариум на 300 л, когда в свою квартиру въедем, а сейчас у нас так чисто символический на 5 л для гупешек.

Яна

:))) у меня есть ;))), но я не фанатка ::), так.....люблю смотреть на них и кормить, прямо из пальчиков корм берут ;))) у меня две золотушки и две скалярки из крупных ;)))

Антoха

Оленьк@

Яна

:) золотым плохо в круглом.....у них ориентация страдает....;))

Оленьк@

Цитата: Яна от ноября 08, 2012, 20:26:25
:) золотым плохо в круглом.....у них ориентация страдает....;))
:-[ это как?) я не любитель аквариума))  рыбку люблю солёненькую))  :D

Урфин

Цитата: Яна от ноября 08, 2012, 20:17:41
.люблю смотреть на них и кормить, прямо из пальчиков корм берут ;)))
угу....а попадёт случайно пиранья, так прямо с пальчиком :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Антoха

Цитата: Оленьк@ от ноября 08, 2012, 20:24:12
рыбку золотую?

И от рыбки золотой не откажусь. Если бракованная попадётся можно и зажарить :D

Яна

Цитата: Оленьк@ от ноября 08, 2012, 20:27:15
  :-[ это как?) я не любитель аквариума))  рыбку люблю солёненькую))  :D
:))) голова у них наверное кружится в круглом....переворачиваются они и вверх тормашками плавают.....не прияяяятненько ;)))
Цитата: Урфин от ноября 08, 2012, 20:27:59
угу....а попадёт случайно пиранья, так прямо с пальчиком :D :D :D
;D))) нееее, в мой СЛУЧАЙНО не попадет ;))))) да и новички сначала пугливые, с пальчиков кушают потооооом ;))))

tartinka

у меня гупешка уже 2-ой месяц с икрой плавает, когда уже разродиться в конце то концов - круглая уже прям стала:)

Dark

мож температуру воды чуток поднять?

Марат

Цитата: Dark от ноября 20, 2012, 21:55:03
мож температуру воды чуток поднять?
мелкие они не вкусные
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dark

;D ;D ;D да не,им для метания воду чуть теплее нада

Лейсан М

Цитата: tartinka от ноября 20, 2012, 21:50:57
у меня гупешка уже 2-ой месяц с икрой плавает, когда уже разродиться в конце то концов - круглая уже прям стала:)
Их надо в другую тару пересадить. От стресса как начинает плодить. У нас 2 рыбки 50 малеков дали. Девать теперь не куда.