• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

dearLife

Дорогие женщины, девушки, девочки соседки! С наступающим женским днем! Будьте любимы и берегите себя! Мы себе еще пригодимся при переезде!

Леличка

Спасибо большое за информацию Romulkzn!!!! :)

ZaRaZa

Цитата: Romulkzn от марта 04, 2011, 19:22:24
Народ у вас у всех разная система подсчета подьездов этажей и квартир,смогу отвечать точно если будете писать какая б/с(б/с 1 паралельна глушко,б/с2-перпедекулярна),квартир нумерацию из нас никто не знает,мы считаем квартиры,по нумерам от 1-5 слева направо,если спрашиваете,спрашиваете например б/с1 6 этаж квартира 4 двушка,тогда смогу ответить точно
У нас однушка, окна смотрят на Глушко 8, 15 этаж, скорее всего это БС2,получается 3я квартира слева (1я трешка,2я однушка...) Надеюсь так!

Че-то я запуталась! ??? inspire, у вас БС2 или БС1? Не нашла трешку, стакими окнами в зале как у вас, в плане... ???

Lejsan.a

Урраа! Я поняла, какая у нас б/с: б/с2 (перпендикулярная ул. Глушко). :mail:

Lejsan.a

Хочу присоединиться к вышесказанным поздравлениям dearLife! 

Желаю всем весеннего и солнечного настроения  ;)

Lorin.12

Стройка вашего дома идет полным ходом. Сроки сдачи вашего дома реальные(разговаривала с вашими строителями).Все они стояли у ворот,пока Метшин осматривал 5 этаж в вашем доме(сегодня был объезд домов).

Lejsan.a

Цитата: Lorin.12 от марта 05, 2011, 12:18:28
Стройка вашего дома идет полным ходом. Сроки сдачи вашего дома реальные(разговаривала с вашими строителями).Все они стояли у ворот,пока Метшин осматривал 5 этаж в вашем доме(сегодня был объезд домов).

Спасибо за хорошие новости!!!
А вы не слышали какие конкретно сроки сдачи дома были озвучены?

Lorin.12

Конец апреля-начало мая.

Lejsan.a

Земфирочка

Милые дамочки Всех нас поздравляю с 8 марта.Что бы мужья нас любили ,дети радовали!!!!

Vladeg

Цитата: Lejsan.a от февраля 25, 2011, 17:44:12
Мы с 17 этажа 1 подъезда, трешка угловая  - будем знакомы  ;)

Не знаю на счет состояния отделки, но исходя из записей на нашей ветке, выше 15 этажа работа не идет

Очень приятно. У Вас окна на обе стороны? Какая площадь? Как думаете к 1 мая заедем?

Lejsan.a

Цитата: Земфирочка от марта 08, 2011, 18:55:58
Милые дамочки Всех нас поздравляю с 8 марта.Что бы мужья нас любили ,дети радовали!!!!

Спасибо большое!!!  :)

Lejsan.a

Цитата: Vladeg от марта 09, 2011, 15:55:31
Очень приятно. У Вас окна на обе стороны? Какая площадь? Как думаете к 1 мая заедем?

Да, окна у нас на обе стороны выходят. Площадь общая: 73 с чем то.
Мне кажется что на майские праздники, Алла бирсэ, заедем: может на 1, но скорее всего на 9 мая  ;)
Вчера пытались зайти посмотреть квартиру, охранник сказал, что все опечатано на праздничные дни, поэтому наша 101 попытка посмотреть квартиру как обычно провалилась :)
Также охранник сказал, что 3 этажа сверху полностью готовы.  :good:

Ируся

Сегодня были на стройке ....лучше бы не ездили   :D :D :D Были в своей квартире в 1 под 9 эт 3 шка 72.55.Там вообще ничего нет даже полы не залиты.подоконников нет УЖАС!!!!Не знаю как они собираются сдавать на 9 мая сталось 1.5 мес Одно расстройство .Хотя на 7 этаже были в 3 шке 82 м  там обои наклеены,линолеум лежит,двери стоят.Хочется верить,но глаза отказываются :o :o :o

Айскрим

Сегодня проходила мимо вашего дома. Так там полно рабочих, работа кипит. Успеют,думаю
А вот в 6-5 глухо...даже балконы не начали стеклить... :(
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ego

были на стройке,ужас, такой объём работ за 2 месяца не закончить.....я даже на май и не надеюсь уже.

DqRest

а Вы с первого подъезда что-ли???

Цитата: ego от марта 13, 2011, 10:35:18
были на стройке,ужас, такой объём работ за 2 месяца не закончить.....я даже на май и не надеюсь уже.

Lorin.12

Отдел развития и координации строительства:Хусаинов Камиль Фаатович 299-17-45(отвечает за строительство соципотечных домов)
Ермишин Сергей Валентинович (директор ЖИКстроя ,отвечает за стройку нашего комплекса:финансирование, найм рабочих,выдача зар.платы строителям  и т.д.).тел.приемной 292-59-14 (Левобулачная,56.Это напротив Комбината "Здоровья") Давайте со всех сторон на него "наседать".

Nyusha

Цитата: ego от марта 13, 2011, 10:35:18
Что такое повергло вас в ужас???  :-[ А то мы после подробных разъяснений представителя одной из фирм "заснули" похоже... :girl_sigh:
Какой подъезд?

ego

1 подъезд. Выше 8 этажа,можно сказать, ничего не сделано. Во многих квартирах даже полы ещё не залиты....

Lejsan.a

Всем привет!
Были на стройке, есть фото. Так как фотографий много, для удобства буду выкладывать их по темам. Все фотографии сняты в п/б 2 (1 подъезд), этаж 17.

Тема № 1: коридор и общие площадки на этаже: коридор оборудован 4-мя пожарными рукавами. Стяжка на полу еще не доделана. В целом в коридоре и других помещениях на этаже осталось не так много работ - максимум на 1 день, в случае, если будет работать бригада.
а) Лестница, которая ведет к нам на этаж (плитка уже есть, а перил нет):

б) Общий балкон с разных ракурсов:

в) Площадка, где расположены два лифта: грузовой и пассажирский:

г) Общий коридор, ракурс на квартиры с права:

д) Общий коридор, ракурс на квартиры с лева:

е) Дверь, которая ведет к площадке с лифтами:

ё) Пожарные рукава, которые расположены в обоих концах коридора:

Lejsan.a

Тема № 2: Входная дверь, холл в квартире, сан.узлы (квартира угловая трехкомнатная, общая площадь: 73,38 кв.м.): в целом черновая работа в квартире завершена (также как и в других квартирах на нашем этаже). На этой неделе начнут клеить обои, ставить двери (двери уже завезли), розетки, то есть делать чистовую отделку. Отдельно хочу сказать про полы: они идеальны - отделочники сказали, что полы заливали настоящие профессионалы, использовали лазеры, чтобы все было до миллиметра ровно - у них это получилось  ;). В квартире тепло (в пуховике через минуты две стало жарко), при этом отопление включено только на половину. При разговоре выяснилось, что чем выше этаж, тем теплее в квартирах, так что наш 17 этаж от холода страдать не будет  :good: Отделкой на нашем этаже занимается бригада из Марийской республики. А теперь фото:
а) Входная дверь:

Качество двери оценивать не берусь.
б) Туалет:

в) Ванная комната и коммуникации в ней:

г) Вид на холл из ванной комнаты:

д) Вид на холл из маленькой 8 метровой комнаты:

е) Счетчик или что то в этом роде, установленный в холле:

ё) Стена в холле, куда, на мой взгляд, можно установить гардеробный шкаф (прихожую):

ж) В холле установлены пожарные датчики задымленности в количестве 3-х штук: на фото 1 штука:

Lejsan.a

Тема № 3: кухня. Не обращайте внимание на спальные принадлежности, рабочие живут прямо в квартире  :)
Фото кухни с разных ракурсов:

Lejsan.a

Тема № 4: Маленькая 8 метровая комната:

Lejsan.a

Тема № 5: Большая комната (назовем ее залом): вещи не наши (мы еще не заселились)  :)
Фото зала с разных ракурсов:

Обратите внимание, с 18 этажа нас немного подтопило:

В зале очень много розеток, вот так они выглядят (+ на фото также телефонный кабель):