• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

LGR

Цитата: ул.Тыныч, д.1 подъезд 2, этаж8 от октября 08, 2010, 09:09:47
Народ, неужели, нас  так мало в этом доме? Как вы думаете удасться встретить новый год в новой квартире?

Врядли удасться встретить новый год в квартире...работы еще очень много....дом может быть и возведут, но есть ведь еще территоральное благоустройство.Хотя мечтать конечно не вредно ;). Что касается "почему нас так мало", квартир еще много не разыграно, да и обсуждать видимо нечего....динамика стройки не очень в последнее время...

LGR

ул.Тыныч, д.1 подъезд 2, этаж8 - очень оригинальный ник.... К вам так и обращаться? :(

liliana

Здравствуйте соседи я тоже из 2 подъезда 5 этаж .  :D

LGR

Цитата: ул.Тыныч, д.1 подъезд 2, этаж8 от октября 08, 2010, 12:59:10
Меня зовут, Наталья, а вы откуда будете?

А меня  как это не парадоксально LGR...... :) Мы будем с 1 подъезда, 4 этажа

liliana

Цитата: ул.Тыныч, д.1 подъезд 2, этаж8 от октября 08, 2010, 13:56:42
УРА!!! Народ собирается!!! УРА!!! А кто нибудь проникал в свое жилище, миную охранников?
Мы заходили с мужем недели 4 назад , пустили только на второй этаж к себе не пустили у них там раздевалка, стены были за штукатурены, мне  трешка показалась такой маленькой , может  стены еще серые , но мы быстренько, зал был вообще закрыт на замок только спальни и кухню видели . а вообще я счастливо что у меня наконецто появился свой угол быстрее бы теперь переехать   :D

LGR

Цитата: liliana от октября 08, 2010, 14:02:55
Мы заходили с мужем недели 4 назад , пустили только на второй этаж к себе не пустили у них там раздевалка, стены были за штукатурены, мне  трешка показалась такой маленькой , может  стены еще серые , но мы быстренько, зал был вообще закрыт на замок только спальни и кухню видели . а вообще я счастливо что у меня наконецто появился свой угол быстрее бы теперь переехать   :D
Хотя бы так.....меня вообще не пустили на стройку....может конечно я был не настолько настойчив как Вы.... 8)

LGR

Да уж....наконец-то форум немного оживился.....Привет новичкам!!!!!!! ;)

Pуслан

liliana

Цитата: ул.Тыныч, д.1 подъезд 2, этаж8 от октября 08, 2010, 15:40:30
У вас сейчас на руках предварительный протокол? Или уже есть другие документы? у меня протокол от 23.06. поэтому у вас ниже этаж
конечно предварительный

renat3382

Всем привет , да действительно живенько стало на ветке

renat3382

(ул.Тыныч, д.1 подъезд 2, этаж8) А у вас не трешка во двор смотрит?

mam2

Только что вернулась со стройки :)
посмотрела 3-шку во 2 подъезде... еще столько всего надо сделать!!! :-[
обещали, что Новый год семьи встретят в новых квартирах :D

ул.Тыныч, д.1 кв.128

Цитата: mam2 от октября 11, 2010, 17:11:39
Только что вернулась со стройки :)
посмотрела 3-шку во 2 подъезде... еще столько всего надо сделать!!! :-[
обещали, что Новый год семьи встретят в новых квартирах :D
Спасибо за хорошие новости с "нашей стройки"!!! ура!!!!!!!! А по поводу сделать..глаза боятся - руки делают! Уверена, что мы все справимся!!!

renat3382

ул.Тыныч, д.1 кв.128

В нашем доме большинство балконов будут со стеклянными перегородками)  :-[  будем тонировать)))

renat3382

Цитата: ул.Тыныч, д.1 подъезд 2, этаж8 от октября 13, 2010, 23:36:11
В нашем доме большинство балконов будут со стеклянными перегородками)  :-[  будем тонировать)))
да там во дворе и без тонировки темно будет

ул.Тыныч, д.1 кв.128

Цитата: renat3382 от октября 14, 2010, 09:14:13
да там во дворе и без тонировки темно будет
Во дворах говорят балконы кирпичные, стеклянные только со стороны улицы!

ул.Тыныч, д.1 кв.128

Вычитала на форуме, что люди на получение ключей берут с собой документы и кроме этого еще обычную лампочку.... :-[   Что думаете по этому поводу? Для чего лампочка?
А кто нибудь еще пробрался на стройку? Так хочется фото отчета(на других форумах вовсю фото выкладывают), вот выздоровею обязательно возьму фотик и попытаюсь пробраться)

t-gra

Цитата: ул.Тыныч, д.1 подъезд 2, этаж8 от октября 14, 2010, 21:33:01
Что думаете по этому поводу? Для чего лампочка?
вот тут  написано - для чего применяюцца лампочки
http://ru.wikipedia.org/wiki/Лампочка

ул.Тыныч, д.1 кв.128

Цитата: t-gra от октября 14, 2010, 21:43:02
вот тут  написано - для чего применяюцца лампочки
http://ru.wikipedia.org/wiki/Лампочка
Очень смешно  :D

Pуслан

Цитата: Наталья Александровна от октября 14, 2010, 21:33:01
Для чего лампочка?
Для проверки электр. проводов для люстр. Только просто лампочка там не поможет, нужна лампочка в патроне с проводом. А чтобы розетки проверить можно взять с собой зарядку от мобильника.

p.s. рановато вы начали об этом беспокоиться ;) забыть всё успеете)

ул.Тыныч, д.1 кв.128

Цитата: Pуслан от октября 15, 2010, 01:10:17
Для проверки электр. проводов для люстр. Только просто лампочка там не поможет, нужна лампочка в патроне с проводом. А чтобы розетки проверить можно взять с собой зарядку от мобильника.

p.s. рановато вы начали об этом беспокоиться ;) забыть всё успеете)
Спасибо, Руслан) Такое точно не забудешь)

neniyaz

руслан!  Вы так уверенно все говорите, может знаете по своему опыту.. Сколько времени прошло до сдачи дома после того как вы выиграли?  сколько думаете времени понабится нам?

Pуслан

Цитата: neniyaz от октября 15, 2010, 23:57:06
руслан!  Вы так уверенно все говорите, может знаете по своему опыту.. Сколько времени прошло до сдачи дома после того как вы выиграли?  сколько думаете времени понабится нам?
просто обычно я пишу то в чём почти уверен или точно уверен ;) К тому же ваш дом строит та же фирма что и наш, поэтому наш опыт можно к вам применять отчасти :)

выиграли в начале ноября, ключи получили 30 апреля. наш дом аврально сдали к майским праздникам.

угадать сложно. в августе я был уверен что все дома вашей коробки точно к новому году закончат - так интенсивно шла стройка. теперь речь часто идет о марте или уже даже мае...... слишком много неизвестных в этом уравнении :)

neniyaz

м да.. 8) спасибо за ответ! надеемся будет так как вы сказали или даже может быть пораньше))