• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 1 (ж/д 6-1 М6 А1)

Автор LGR, июня 27, 2010, 16:16:51

« назад - далее »

жытиль

Цитата: dearLife от мая 14, 2012, 16:50:12
Я в шоке от полученной сч/ф на днях!!! Откуда долги?!?!?!?!?! Планирую платить по счетчику. Совсем уже оборзели властьимущие, УК, дорожники и брочий сброд (по другому не назовешь!) - дорог никаких, хоть и налоги платим! Дет.сады отсутсвуют! Сколько светофор просим поставить - не устанавливают! Свет во дворе отсутствует! В новых домах штукатурка через год отваливается!  Стены трескаются!!! А они еще имеют наглость на нас чужие долги списывать! Типа народ быдло все стерпит!!! Уф-ф-ф-ф накипело честное слово!!!
у вас сколько квартплата и какой метраж ? туж же сильно от метража квартплата зависит

dearLife

Цитата: жытиль от мая 14, 2012, 19:32:57
у вас сколько квартплата и какой метраж ? туж же сильно от метража квартплата зависит

Уважаемый жытель, причем тут метраж?! я давно живу в своей квартире и каждый месяц планирую по счетчикам какой у нас будет платеж. Думаю кв.м вряд ли у нас прибавились( а вот платеж за квартиру по сч.ф вырос))) и между прочем ежемес. платежи по ипотеке растут каждый месяц... и зарплата у меня не резиновая)!

dearLife

Цитата: lida от мая 14, 2012, 18:30:37
    На какие сайты отправляла писала у себя на страничке ( Новоселья 6 )  и выше,да и если ВЫ-отправите-+++++-отлично будет...Но,как я понимаю ГЖФ-нас не передали в  КАЗГОРСВЕТ на баланс и МЫ-можем только писать и их тормашить ..А вообщето-прямая обязанность-ДЕПУТАТА,а так,как он и ГЛАВА ещё -ЕМУ И КАРТЫ В РУКИ!!!!    Давайте пишите на его сайт и просите о личном депутатском приёме(писала выше)   Вместе пойдём или,если будет много обращений-САМ К НАМ ПРИЕДЕТ.... ???         Можно подключить  и  ТВ  !!!!

Хорошо напишу и ему. В принципе текст у нас один( изо дня в день, из месяца в месяц - скоро уже будет из года в год). Ну и президенту заодно!

lida

Цитата: dearLife от мая 14, 2012, 20:05:16
Хорошо напишу и ему. В принципе текст у нас один( изо дня в день, из месяца в месяц - скоро уже будет из года в год). Ну и президенту заодно!
""МОЛОДЦА""-СПАСИБО!!!  УДАЧИ НАМ!!! :-X :-X :-X   ВСЕ БЫ ТАК!!! :good:    А ПРЕЗИДЕНТУ-уже писала-( см. ст-цу  178  от 12 мая)

Детектед

lida

Ура соседи ! Сейчас разговаривала с Ильдар Исмагиловичем Исхаковым - 292 - 63 - 91 - отдел внешнего благоустройства . Он сказал , что недели через 2 - будет свет ( самое большее месяц ) . Но на Новоселья , 10 света не будет - там авария ( Русланчик добивайте ГЖФ - это они вам тормозят ) . Ждёмсссс ! Удачи !          Руслан если пойдёте на депутатские приёмы - в личку напишите . Спасибо .

lida

dearLife

Цитата: lida от мая 15, 2012, 17:37:58
          А я боюсь,деньги не снимут ???

как они могут снять деньги?! С чего?

lida

Цитата: dearLife от мая 15, 2012, 20:27:14
как они могут снять деньги?! С чего?
C телефона.. ???   Вот дети придут,я у них спрошу,   а  пока боюсь :'(     Я далеко не "АС""в компьюторе ::)                                                              Ну,там же спрашивают ЛОГИН или ТЕЛЕФОН ??? :-[ :'(

RA

Цитата: lida от мая 15, 2012, 20:48:34
    C телефона.. ???   Вот дети придут,я у них спрошу,   а  пока боюсь :'(     Я далеко не "АС""в компьюторе ::)                                                              Ну,там же спрашивают ЛОГИН или ТЕЛЕФОН ??? :-[ :'(
Не снимут.. Номер нужен для того чтобы на него прислать смс с паролем..и все )) В будущем вводите номер и пароль что по смс пришел и работаете там ))
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

lida

Цитата: RA от мая 16, 2012, 11:03:56
Не снимут.. Номер нужен для того чтобы на него прислать смс с паролем..и все )) В будущем вводите номер и пароль что по смс пришел и работаете там ))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО-RA!!!! :good: Мы тоже поддержали всех-УРА!!  СПАСИБО-RA!!!

dearLife

Ребята! Соседи! Давайте активно поддерживать!!! https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/3418?back_url=/open-gov  там нет ничего сложного пишешь номер телефона на него приходит пароль - пароль вводишь и потом после регистрации снова заходишь на указанную здесь ссылку. Оставляете комментарии и поддерживаете! Это ведь наша большая проблема!!! Денег за регистрацию не берут! Давайте решать наши проблемы всем комплексом!

lida

Соседи сейчас написала нашему депутату Никуллину Павлу Николаевичу  по электронке akbure@mail.ru кто может пишите тоже , чтоб дали   быстрее  уличное освещение

lida

Цитата: dearLife от мая 16, 2012, 12:29:31
Ребята! Соседи! Давайте активно поддерживать!!! https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/3418?back_url=/open-gov  там нет ничего сложного пишешь номер телефона на него приходит пароль - пароль вводишь и потом после регистрации снова заходишь на указанную здесь ссылку. Оставляете комментарии и поддерживаете! Это ведь наша большая проблема!!! Денег за регистрацию не берут! Давайте решать наши проблемы всем комплексом!
Уважаемая! Пожалуйста,позвоните по т 292-06-62-Татьяне,она Вас запишет на приём к Кулешову Игорю Владимировичу на 22мая=в 14:15,но необходимо ей позвонить и дать свои данные:адрес и № исходящих писем....ПОЖАЛУЙСТА! ЭТО-НАШ ШАНС! НЕЛЬЗЯ-ЕГО УПУСТИТЬ!   Я-пойду......

dearLife

Ребята! Соседи! Давайте активно поддерживать!!!!! Давайте решать наши проблемы всем комплексом!
Пожалуйста, звоните по т 292-06-62-Татьяне, записывайтесь на приём к Кулешову Игорю Владимировичу на 22мая=в 14:15 ПОЖАЛУЙСТА! ЭТО-НАШ ШАНС! НЕЛЬЗЯ-ЕГО УПУСТИТЬ! 

lida

Соседи! Кто ещё писал письма куда-либо по поводу-отсутствия дворового освещения ??? Скиньте пожалуйста или на форум или в личку-заранее Спасибо! (надо № исходящего письма и дату) СПАСИБО и Руслану и dearlite!!! Может и не понадобится ??? Но всё ж-это документ,что мы не один раз,и не один человек-обращались-по поводу СВЕТА  Ещё раз СПАСИБО -ТЕМ,КТО-ПРИСЛАЛ :good:

lida

Цитата: dearLife от мая 17, 2012, 14:10:24
Ребята! Соседи! Давайте активно поддерживать!!!!! Давайте решать наши проблемы всем комплексом!
Пожалуйста, звоните по т 292-06-62-Татьяне, записывайтесь на приём к Кулешову Игорю Владимировичу на 22мая=в 14:15 ПОЖАЛУЙСТА! ЭТО-НАШ ШАНС! НЕЛЬЗЯ-ЕГО УПУСТИТЬ!
[/quote      На Крутой-2-кто-то уже упустил "свой шанс"-другие-ЖДУТСссс ??? ::) ???

zazhigalochka

Активно поддерживаем! Да будет свет в нашем комплексе https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/3418?back_url=/open-gov
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

lida

Цитата: zazhigalochka от мая 20, 2012, 13:52:18
Активно поддерживаем! Да будет свет в нашем комплексе https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/3418?back_url=/open-gov
[/quote   ВОТ НА ПРИЁМЕ-У ГЛАВНОГО ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ-И СПРОСИМ :-[ :mail:...КАКИЕ ЕЩЁ-БУДУТ -ПОЖЕЛАНИЯ ??? :rtfm:

dearLife

В нашем доме периодически и принципиально видимо ближе к 23-00 какой-то нехороший сосед включает на всю катушку сабвуфер и басы (видимо хорошая аппаратура у него - хвастается)! Ну в общем кто - чем! Так вот, сосед, обращаюсь к тебе - рано или поздно тебя вычислят всем домом и надерут уши - в лучшем варианте - в худшем сломают твою навороченную аппаратуру! Так что просьба- предупреждение: заканчивай издеваться над людьми, потому что ничего позитивного твои эксперименты над соседскими ушами не вызывают!

lida

Цитата: dearLife от мая 22, 2012, 22:30:37
В нашем доме периодически и принципиально видимо ближе к 23-00 какой-то нехороший сосед включает на всю катушку сабвуфер и басы (видимо хорошая аппаратура у него - хвастается)! Ну в общем кто - чем! Так вот, сосед, обращаюсь к тебе - рано или поздно тебя вычислят всем домом и надерут уши - в лучшем варианте - в худшем сломают твою навороченную аппаратуру! Так что просьба- предупреждение: заканчивай издеваться над людьми, потому что ничего позитивного твои эксперименты над соседскими ушами не вызывают!
Что то напоминает песню Пьехи- ???....Клин-клином ??? Или мирные переговогы ???....УДАЧИ!!!!!!! >:(

lida

Обратите внимание на сайт-Глушко 4-стр 365

lida

http://www.evening-kazan.ru/articles/uchastnikam-socipoteki-predlozhat-parkovatsya-za-dengi.html   Тагир!Миленький,я же не умею,простите мне,скидка 50%,-я ж пенсионерка,ни кто меня не обучал компьюторной грамматности.....Соседи! У меня плохие вести ..Сейчас,приезжал-1зам.главы администрации Сов. р-на-Яковлев Андрей Юрьевич ,-Он,вместе с Александром Ивановичем Блохиным-обошли наш комплекс..-на все наши просьбы-отказ,и даже-уже стали ставить,если заметили -столбики...а рядом с Тыныч 1-сказали-будет-типа торгового комплекса,на мой вопрос-есть ведь,рядом и"5"+магнит-ну Вам не надо,кому то надо...Вот так...Мало нам этого магазина с шашлыками,-нам ещё поставят,а машины-его не волнуют(от них-дохода нет) ...И действительно,за свою пассивность-получили по полной...Каждый-по принцыпу-кто то будет за меня хлопотать..а я погляжу,-вот и смотрите

Nyusha

Если кому-то нужен торговый комплекс около тыныч 1, откликнитесь для подсчета количества нуждающихся!
Всем остальным такого "счастья" не надо!!!
А избирателям нашего комплекса в первую очередь нужны СВЕТОФОР, ОСВЕЩЕНИЕ ДВОРА И ПОДЪЕЗДОВ, АВТОСТОЯНКА, ОЗЕЛЕНЕНИЕ ТЕРРИТОРИИ И АДЕКВАТНЫЕ СУММЫ В СЧЕТАХ-ФАКТУРАХ. Возможно, список неполный...

lida

Цитата: Nyusha от мая 24, 2012, 14:07:41
Если кому-то нужен торговый комплекс около тыныч 1, откликнитесь для подсчета количества нуждающихся!
Всем остальным такого "счастья" не надо!!!
А избирателям нашего комплекса в первую очередь нужны СВЕТОФОР, ОСВЕЩЕНИЕ ДВОРА И ПОДЪЕЗДОВ, АВТОСТОЯНКА, ОЗЕЛЕНЕНИЕ ТЕРРИТОРИИ И АДЕКВАТНЫЕ СУММЫ В СЧЕТАХ-ФАКТУРАХ. Возможно, список неполный...
Согласна полностью....С магазином-перебор! :'(