• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-2-1, 36-2-2, 36-2-3

Автор Мамочка, июня 27, 2010, 12:23:06

« назад - далее »

Мамочка

Цитата: ilnara от января 05, 2011, 23:15:53
Мамочка,очень рада за вас))))ПОЗДРАВЛЯЮ)))вам ещё окончательные не выдавали???
Спасибо  :) нет, на нашей ветке еще никому не давали ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Михал Васильевич

Кругом рождественская мгла.
Во мгле гудят колокола,
И с ними в лад Слова звучат:
«Мир на земле и счастья всем!» :)   С РОЖДЕСТВОМ

Мамочка

Уважаемые соседи, читающие форум! вы наверно знаете, что на этой неделе идет сбор подписей под письмом мэру, чтобы пустили новые автобусные маршруты, сделали нормальные дороги и т.п. (обсуждение здесь https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1374.0). напишите мне пож-та в личку когда к вам удобнее зайти- в будни днем, вечером или в выходные. я пока живу не в 36-м, мне удобнее в будни днем. могу кинуть вам письмо в почтовый ящик, отдадите также или договоримся кому дальше ;) если вы не зарегистрированы здесь, вот ссылка вконтактеhttp://vkontakte.ru/id62738988
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Diroff

поздравлю всех с прошедшими праздниками и КЛЮЧАМИ ...
на праздниках заходил в гости в ваш дом в двушку
из приятных мелочей:
выключатели света в квартире на уровне 90 см
стеклопакеты качественнее
кухня больше
в подъезде свет автоматически включается (я так понял на звук реагирует)

Мамочка

Цитата: Diroff от января 11, 2011, 13:48:31
поздравлю всех с прошедшими праздниками и КЛЮЧАМИ ...
на праздниках заходил в гости в ваш дом в двушку
из приятных мелочей:
выключатели света в квартире на уровне 90 см
стеклопакеты качественнее
кухня больше
в подъезде свет автоматически включается (я так понял на звук реагирует)
все верно! выключатели особенно нравятся годовалым детям  ;) :D :D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Мамочка

По поводу наших недоделок- пришла ко мне сегодня комиссия, человек 8 из УК, ЖЭка, ЖИКа, субподрядчики-строители. Что-то сразу устранили, что-то в течение 2-х часов после них, что-то еще до них заработало (домофон). Ручка на балконе со стороны балкона не предусмотрена по проекту, полотенцесушитель обещали  (:-[) станет горячим, когда людей побольше заселиться. Треснувшее стекло заменили на новое с тем же рисунком, резинку в окне поменяли. Попутно дали несколько полезных советов, как обращаться с окнами, главный - почаще проветривать и вытирать воду, если конденсат образуется :P ;D ;D  Пообщались мы с ними довольно спокойно (хотя и пришли они раздраконенные >:D), на мой взгляд адекватные люди, если им не хамить (ну разве только был там один (по окнам) нервный :girl_hysteric:, кричать на меня пытался :o ;D  , это не с ним ли Даниэль поругалась >:( ???). Итог - все существенные замечания устранены без нервотрепки и очень быстро.  :good: :good: :good:
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Малиновка

Поздравляю с победой в войне с коммунальными службами! :good: :good: :good:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Мамочка

Цитата: malinovka от января 19, 2011, 15:57:22
Поздравляю с победой в войне с коммунальными службами! :good: :good: :good:
Спасибо! Хотя наша война больше похожа была на стояние на реке Угре - кто-кого перестоит  :D :D :D Первое, что они мне сказали - почему вас дома нет, мы бы уже давно вам все устранили  ;D ;D ;D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Михал Васильевич

главное устранили  :good:

Мамочка

это точно!  :)  Соседи, пропиской еще никто не занимался? Уж можно прописаться  :-[
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Михал Васильевич

меня тоже интересует этот утомительный процесс ;) буду свой в 36 комплексе)))) :) :handshake:

Malu

Цитата: Мамочка от января 19, 2011, 15:40:58
???). Итог - все существенные замечания устранены без нервотрепки и очень быстро.  :good: :good: :good:

Поздравляю!!!!А мы сегодня ключики получили!!!Вот ищем недоделки :mail:

Малиновка

Цитата: Malu от января 21, 2011, 11:34:56
Поздравляю!!!!А мы сегодня ключики получили!!!Вот ищем недоделки :mail:
Поздравляю! Желаю ничего не найти! :) :) :)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Мамочка

Цитата: malinovka от января 21, 2011, 11:43:46
Поздравляю! Желаю ничего не найти! :) :) :)
;D ;D ;D точно ;) поздравляю!!!  :rose: :girl_kiss2:
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Malu

татарочка

Мамочка и все новоселы! Поздравляю вас ! Желаю вам хороших, понимающих  соседей. Пусть ваши квартирки принесут вам много счастливых лет жизни. :girl_smile:

Даниэль

malu, если у вас двухкомнатная, то мы будем смотреть друг другу в окна :D

Мамочка

Цитата: татарочка от января 21, 2011, 15:30:23
Мамочка и все новоселы! Поздравляю вас ! Желаю вам хороших, понимающих  соседей. Пусть ваши квартирки принесут вам много счастливых лет жизни. :girl_smile:
спасибо! :) и вам скорее получить квартиру!
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Malu

Цитата: Даниэль от января 21, 2011, 15:34:13
malu, если у вас двухкомнатная, то мы будем смотреть друг другу в окна :D

Да у нас двушка,Эх красотааааааа!!!!А на балконе и правда ветер гуляет)))На верхнем балконе вообще не была ещё,только заглянула. :oСтрашновато

Яна

Цитата: Malu от января 22, 2011, 13:01:03
Эх красотааааааа!!!!А на балконе и правда ветер гуляет)))
:) ничего, швы запените , ветер гулять не будет ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

guz111

Соседи скажите пожалуйста когда вам дом.телефон подключили?
Мечты сбываются!!!

lileka

И интернет? договор дали, а когда  -не сказали... Да и сами забыли спросить от радости  :) никуда звонить не надо?

Михал Васильевич

нам вчера только домофон подключили  : :good: а то мучил соседей.....заранее извиняюсь  ::)кв.32)))

lea77

Цитата: lileka от января 22, 2011, 17:31:11
И интернет? договор дали, а когда  -не сказали... Да и сами забыли спросить от радости  :) никуда звонить не надо?
Звоните 777-666

lileka