• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Трехлетки. Читайте первую страницу!

Автор Мамочка, июня 24, 2010, 11:57:44

« назад - далее »

Молодой

Цитата: ax_f от июля 27, 2010, 10:49:56
Кому квартира срочняк - читайте новости на сайте кооператива, может быть для кого-то и вариант.
Да уж! Вариант еще тот...скажем так! Это как потом на работу в Казань добираться...

Rosa

Интересно, а мы тогда по какому принципу (правилу) выиграли квартиру? На счету 60% от стоимости нашей трешки было. Выиграли мы 21 апреля, до закрытия конкурса еще более 3 недель оставалось, я даже толком с приорететами не разобралась (оформляла заявку 20 апреля), а на утро... все признаки выигрыша. Поехала в СБ, точно выиграли. Хотя к тому моменту стояли без трех недель 3 года (дата первого платежа - 14 мая 2007 г.) и 3 месяца необеспеченных дней, т.е. в трехлетки нас должны были перевести только к августу...
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

gulnara.z

Может Вы по баллам выиграли, а не по очереди?
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Viola

Цитата: Rosa от июля 27, 2010, 16:55:02
Интересно, а мы тогда по какому принципу (правилу) выиграли квартиру? На счету 60% от стоимости нашей трешки было. Выиграли мы 21 апреля,
Цитата: gulnara.z от июля 27, 2010, 17:01:27
Может Вы по баллам выиграли, а не по очереди?
Да, по баллам  :)
в апреле (22 по-моему) неожиданно для всех - без объявленных квот - в Казани разыграли 270 квартир по баллам, причем почему-то 3-комнатных.
что это на них нашло - неизвестно, но факт остается фактом - верхние 270 из тех, у кого в заявках висели трешки, выиграли
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Адмирал

Цитата: Молодой от июля 27, 2010, 11:36:55
Да уж! Вариант еще тот...скажем так! Это как потом на работу в Казань добираться...
ну как:) обыкновенно сел на автобус и поехал:) в удачные 5 и 6 года когда можно было участвовать из районов в Казани наверно там тоже переживали как из Казани в Буа на работу добираться:-):-):-) ниче норм и живут и работают:)  а если серьезно здесь прям планы по срезу жирной казанской очереди. Я говорю скоро этих 3х лет так станет много что их отчетность перед Святым Сапогом начнет трещать

pandora

дата первого платежа  5.03.07-1000р.,затем 130тыс 22.08.08г.когда считается 3 года?

gulnara.z

Алмазия

Цитата: pandora от июля 30, 2010, 10:24:45
дата первого платежа  5.03.07-1000р.,затем 130тыс 22.08.08г.когда считается 3 года?
Дата первого платежа 05.03.07 считалось бы если за период с с 05.03.07 по 22.08.08 (а это 171 день)  были обеспечены платежами, а у вас их не было.

f1977

Кто знает, когда июльских трехлеток будут переводить в очередники? Вроде уже пора. :(

f1977

По какому номеру можно дозвониться до СБ?

Ilsina

gulnara.z

Ни по одному из номеров не дозвониться. Порой складывается впечатление, что они просто отключили звук у телефонов. Была на приеме в СБ, ни один телефон у них не звонит. Мужа специально попросила при мне позвонить туда, так вот , звонков нет и трубку никто не берет. Лучше ехать туда, но не с утра, а после 11.00 или после обеда. Тогда народу нет, заходите в кабинет и спокойно решаете свои вопросы.

Ilsina

звонила по тел.2216-882, долго ждала, взял молодой человек. Я спросила когда меня переведут в очереднеки (09.07.2010 три года) сказал что сейчас там у них бухгалтерия закончит проводить платежи, то срезу переведут, т.е в эти 3 дня(сегодня, завтра или послезавтра).Вот.. ::) ::) ::) ::) ::) :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

f1977

ravi.

Интересовалась этим еще раньше.Там сообщили,что заложена программа, которая автоматически (по достижении 1095 обеспеченных дней) переводит учетное дело в список 3-леток. Обновление    в 3-5 числах месяца. :)

Ilsina

Цитата: ravi. от августа 04, 2010, 13:50:21
Интересовалась этим еще раньше.Там сообщили,что заложена программа, которая автоматически (по достижении 1095 обеспеченных дней) переводит учетное дело в список 3-леток. Обновление    в 3-5 числах месяца. :)

а вы уже выиграли

Ilsina

Цитата: Ilsina от августа 04, 2010, 15:37:21
Цитата: ravi. от августа 04, 2010, 13:50:21
Интересовалась этим еще раньше.Там сообщили,что заложена программа, которая автоматически (по достижении 1095 обеспеченных дней) переводит учетное дело в список 3-леток. Обновление    в 3-5 числах месяца. :)

а вы уже выиграли

ravi.

Цитата: Ilsina от августа 04, 2010, 15:37:57
а вы уже выиграли
Нет.  :'( К сожалению, у меня есть необеспеченные дни, поэтому с вычетом этих дней у меня меньше 3 лет получается. Теперь будем ждать. :)

f1977

Ilsina

Цитата: f1977 от августа 05, 2010, 08:19:16
Уррра! Кажись выиграли.
Как вы узнали???? ??? ??? ??? ???
Нас перевели, Появилась строчка Дата перегистраци после выигрыша, а у вас уже известна квартира?

f1977

Также нет кнопки "Добавить квартиры", нет нас и в рейтингах, но номера квартиры не написано. Как узнать номер квартиры?

Gulnarik

Цитата: f1977 от августа 05, 2010, 08:59:43
Также нет кнопки "Добавить квартиры", нет нас и в рейтингах, но номера квартиры не написано. Как узнать номер квартиры?
номер квартиры можно узнать в СБ, либо где-то через неделю появится на личной страничке
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

Ilsina

f1977

Gulnarik

Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра