• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Чапаева, 11/43 (ж/д 1-35)

Автор Alex_X, июня 24, 2010, 09:15:34

« назад - далее »

Амина

Цитата: Rustem1 от июля 21, 2010, 18:44:39
МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ГДЕ ПЕРВЫЙ ПОДЬЕЗД В ЭТОМ ДОМЕ

По моему со стороны ЗАГСа. :)

Rustem1

А по точнее кто нибудь знает

ira_81

1 подъезд угловой, это нам строители сказали.

Rustem1

Да я был там, в первом подьезде елсли он будет угловой там где толжна быть трех комнатная там двушка не пойму

Rustem1

Вообще есть здесь кто нибудь кто выиграл в этом доме квартиру

Lilu

Вход в трёшку :)
зал :)

Lilu

Rustem1

А эта трешка какого подьезда

Lilu

четвертый
На первой фотографии сверху на перегородках красного цвета железная балка, а внутри провода были

Gex

Вы в дом спокойно входите?Строители пущают? :)

Lilu

Был муж.Пускают с неохотой, когда нет больших начальников

Alex_X

Да, пускают, если хорошо попросить  :)

Lilu

Где комментарии выложенных фоток? И мнения по поводу железной балки? ::)

Alex_X

Балка это, конечно, нечто... Как раз из-за неё в двушках такой большой коридор и маленький зал  :( Ну что поделаешь, так уж спроектирвали. Всё равно эту балку в какой-нибудь короб закроют, её не должно быть особо видно

Lilu

Каждый раз проезжая мимо радуюсь. Транспорт близко и рядом красивые ранее сданные соц. ипотечные дома. Строители сказали выше какого-то этажа лоджии будут полностью стеклянные.

Alex_X

А какого вы не знаете? Что-то не очень бы хотелось иметь балкон аля аквариум..

Lilu

вот это не знаю. Дети конечно в восторге, а я высоты боюсь :)

ira_81

Да..., а мы как раз выиграли 10 этаж.  :D

Иля

10 этаж  :D, мы вообще на 15  живем и ничего  ;)

Lilu

Магазин Океан открылся по адресу: Чапаева, 10. Соседний дом. А со стороны 4 подъезда есть магазин от "Вамин"

ira_81

У дома хорошее расположение, и остановки близко, и магазинов много, и поликлинники....Вот бы еще окончательно знать что мы выигрыли, а то есть какое-то беспокойство. Кто нибудь предварительный протокол подписывал ( ипотека молодая семья)?

konfeto4ka

Цитата: Alex_X от июля 02, 2010, 13:02:20
площадь 5.3 квадрата (соответственно оплачиваемая - 2,7)
Пожалуйста!!!объясните как рассчитывать стоимость балкона, как1/2-? И когда будет известна точная стоимость квартиры,а то я наверное неправильно считаю...

Alex_X

На счёт лоджии ответил в личку... А по поводу стоимости, по идее та стоимость, которая указывалась при выборе квартиры, и должна быть реальной. Только естественно она без учёта переплаты за кредит

Alex_X

Lilu, а вам не кажется, что спальня и кухня жутко узкие? В трёшках я имею в виду спальню, которая имеет смежную стену с залом... И ещё, вы заметили, что будет проблематично поставить в коридоре железную дверь, чтобы на пару с соседями от остального подъезда отгородиться? Разве что дверь както под углом придётся устанавливать

Lilu

Кухня конечно узковата, но мы хотим снести кладовку, т.к. думаем  в ванную комнату стиралка не влезит. По поводу доп.двери, мне кажется возможность там есть и по прямее его поставить, но мой муж представляеть это именно как в вашем чертеже. :D